Даже не представляю, что было бы в межигорье и его филиалах, если бы все платили налоги.
|
Даже не представляю, что было бы в межигорье и его филиалах, если бы все платили налоги.
Надо же, а когда разгоняли митинг на Майдане вы не кричали почему-то о том, что неповиновение милиции - это преступление. Надо же, какая у вас тяга к двойным стандартам.
А вот и видео с Мариуполя с людьми "на пробежке" https://www.youtube.com/watch?v=OvMWKKoXzH0
Могу, но не буду. Вы же не мой налоговый инспектор. Зарплату я получаю не в конверте, а вполне себе начислением на карточный счет.
Да, я и хочу попытаться так сделать. Да и не только я. Именно поэтому я уже второй месяц занимаюсь чтением и анализом всей доступной информации о кандидатах. Читаю аналитику на их предвыборные программы. Стараюсь очертить тот набор качеств которыми, по моему мнению, должен обладать президент. Признаюсь - за все время голосований я так поступаю впервые, но поступаю именно потому, что хочу выбирать не из позиции АААА все плохо и так и будет! Они все казлы! (это понятно, что они все козлы) а с более продуктивной позиции. С позиции надо пробовать, а не кричать. Потому и пойду на выборы. Потому и буду голосовать, а потом внимательно мониторить, что у нас происходит. Сайт врховной рады открыт для всех. Все законопроекты в открытом доступе. Все что принято тоже. Есть возможность не голословно плевать слюной во власть, а подумать, что было сделано, что нет, а что было но не так.
Вот в этом я вижу политику созидания. А кричать 23 года все было плохо и будет еще хуже - это политика деструктивная. Если этого так ждать - конечно будет хуже.[/QUOTE]
Я готов затянуть, а вот многие пенсионеры нет. Тут и случается раскол. И кто из нас прав а кто нет я не знаю.
Сельское хозяйство и промышленность уж простите не моя тема. Не могу я там ничего восстанавливать. Но тем не менее работать там где могу готов - я собственно так и делаю, не платить взяток - я итак их не плачу, платить налоги - я итак их плачу.
Меня давненько в США приглашали поработать, а я как понимаете из Одессы вам строчу.
Последний раз редактировалось D_Gray; 11.05.2014 в 12:09.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
А на Украине не пьют,"бурачанку" нюхают...15 лет не была на Буковине,приехала и не узнала село.Половина хат заброшенных,в оставшейся половина столько конкретно "синих".Я не патриот "коммуняк",но при союзе это село было процветающим и о родителях которых лишили родительских прав и слыхом не слыхивали.
Вот соглашусь на все 100.У самой есть знакомые заним.тайбоксом,так они еще лет 5 назад выглядели как нынешние "подозрительные")) в спортивных костюмчиках.Да вот и вчера в парке проходила группка из 8 чел.,вот такого же вида,но не местные точно,спрашивали у девочек как куда-то пройти,а спрашивать кто они и откуда явно никто не будет и уж точно они не ответят.
Последний раз редактировалось VICTORY55; 11.05.2014 в 12:09.
У меня со зрением все нормально.
Я вменяемый. У меня есть глаза. Я видел их возраст.
Но закону безразличен возраст. Вы ведь не станете выпускать из тюрьмы убийцу только потому, что ему 60 лет?
В любом возрасте нужно соблюдать закон. Препятствование действиях сотрудников органов, армии, а тем более во время проведения АТ - это уголовное преступление.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Так вы же на предыдущих страницах заявляли, что там нет очередей, что все так плохо и печально.
Вот показатель. Нормальные адекватные люди вюда и не суются, о чем я говорил ранее, поскольку с вами никакая адекватная беседа невозможна.
Сначала вы отвечали, что все куплено и бюллетени уже кем надо отмечены и на референдум никто не придет. Потом вдруг проболтались, что все-таки кое-кто приходит, но никаких очередей нет. После фото вдруг решили указать на пенсионеров, а они не люди что-ли? А потом по результатам референдума скажите, что во всем виноват Путин и пенсионеры.
Вы видите одну сторону медали а я обе! Это таки большая разница!
АТО говорите? Я считаю что это антинародный указ.
Объявленный кучкой пришедшей к власти вследствии государственного переворота!
Это не уголовное преступление? Или Вы считаете что можно захватывать власть только когда выгодно Вам?
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Да, кстати (извините, что снова вас цитирую)
А эти "люди преклонного возраста" в курсе, что:
(скопировано из соседней темки)Дмитрий Тимчук - Інформаційний опір
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня ночью террористами был похищен начальник аэродрома г.Краматорск.
На территории данного аэродрома с начала АТО был расположен базовый лагерь украинских силовиков.
Вместе с ним похищены трое сотрудников службы аэродрома. Все три – женщины.
Одну из женщин на данный момент террористы отпустили. В результате пыток пророссийскими террористами у нее сломано ребро, диагностировано сотрясение мозга.
Судьба остальных похищенных неизвестна.
Как они к этому относятся - одобряют, аплодируют, принимают непосредственное участие???
А мы предупреждали!
Социальные закладки