Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 112 из 200 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3994
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    6.06 родила на дежурной смене во 2-ом РД.

лежала там на сохранении, в 10 вечера пришла с отошедшими водами, врач посмотрел - сказал - иди спать, в течение 24-х часов родишь 100%, а сейчас нужно выспаться.

в 4 утра пришла с тянущей болью внизу живота, отправлили на клизму и сказали собраться в родзал,
    с 5 до 6 акушерка считала схватки, зашел доктор - сказал еще не скоро, спросил про эпидуралку - я сказала пока не надо. и доктор ушел. как оказалось на операцию

с 7 до 8 я кричала - дайте мне анестезиолога и я согласна на все.
    в 8.30 пришла новая смена, посмотрели на открытие, вызвали анестезиолога, акушерка даже танцевала
    как мне ставили эпидуралку это отдельная песня, от боли я выдала врачу информацию по крупицам, поэтому только с 3-й попытки вставили что-то в позвоночник.
    совет всем у кого есть защемления, грыжи, остеохондрозы, скалеозы - берите с собой в РД снимки и заключения врачей - сэкономите себе время.
    после того как ввели лекарство - я стала слышать все что мне говорят, слушала врачей, и самое главное - слушалась.
    около 10 меня перевели снова на кресло, в 10.30 маська закричала.
    не смотря на отсутствие договоренности отношение врача, акушерки, санитарки, анестезиолога, было очень хорошим, никто ни о чем не говорил до родов,
    уже часа через полтора когда я немного отошла и пришел муж - спросили - сможем ли мы отблагодарить и если сможем - то к кому подойти.
    при этом было все очень деликатно, без намека на то что евсли не дадите - то случится что-то ужасное.

так что я осталась очень довольна
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    девочки ,думаю вопрос этот подымался уже,но все же...я так понимаю,что дежурку в 5 роддоме очень хвалят,стою при этом РД в ЖК№7 ,но просто договорные роды я врятли потяну....кто,что скажет про дежурку в 5 РД и какие сумму благодарности были за ЕР?

3. Вверх #2223
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    девочки ,думаю вопрос этот подымался уже,но все же...я так понимаю,что дежурку в 5 роддоме очень хвалят,стою при этом РД в ЖК№7 ,но просто договорные роды я врятли потяну....кто,что скажет про дежурку в 5 РД и какие сумму благодарности были за ЕР?
    без договоренности с врачем сумма лагодарности остается полностью на ваше усмотрение,
    поверьте, врачи тоже люди, и они понимают что возможности есть не у всех,
    не принимайте решение заранее, посмотрите как пройдет сам процесс и исходя из ваших возможностей по факту отблагодарите.
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #2224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    у меня подруга рожала в областном роддоме год назад, роды были договорные, ребенка принесли после родов, она сама обрабатывала пупок и у хаживала, про пеленание ей никто даже и не заикнулся, до сих пор не знает как это делать, малыша всегда одевала в человечки.

вот скажите это персоналу обл роддома, они , видимо не совсем в курсе ,что должны ухаживать за грудничками
    Согласно рекомендациям ВОЗ грудные детки не пелинаются....ей нужно было сказать что она хочет пеленать и ей бы всё показали

5. Вверх #2225
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    как это не пеленаются, есть два вида пеленания- тугое, как было раньше и свободное, вот свободное очень даже и приветствуется
    у меня ребеночек постоянно будит себя ручками, поэтому на ночь обязательно пеленание.
    правдв купила американскую пеленку на липучках, которые в америк. роддомах судя по рекламе, очень выручает
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #2226
    Кудесница
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    спасибо. прочитала. А у вас в областном вообще не требовали "официально" за роды? в 7-ом хотят 450 если без мужа. С мужем еще + 150. Буду слать всех в лес с такими запросами ))
    никто не просил за партнерские,они даже поддерживают в этом отношении семьи,но снова есть смены борзые и те просят за все)
    ......

7. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Подскажите, пожалуйста=) собираюсь рожать на дежурке в 4 рд и не очень хочу в общую палату. Эти все моменты обговариваются по приезду в роддом как я понимаю. Не может быть такого, что если с дежурки,то положат медсестры туда куда они захотят ?
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

8. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    я рожала на дежурке, только в 5 роддоме,они спрашивают в какую палату хотите, в тот момент одноместных не было свободных и я пошла в двухместную
    любимый Одуванчик

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    я рожала на дежурке, только в 5 роддоме,они спрашивают в какую палату хотите, в тот момент одноместных не было свободных и я пошла в двухместную
    а можно поподробнее про дежурку в 5 РД? кто роды принимал и какое впечатление о смене?

10. Вверх #2230
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    без договоренности с врачем сумма лагодарности остается полностью на ваше усмотрение,
    поверьте, врачи тоже люди, и они понимают что возможности есть не у всех,
    не принимайте решение заранее, посмотрите как пройдет сам процесс и исходя из ваших возможностей по факту отблагодарите.
    Совершенно верно. Договоренность-это приезд врача в любое время дня и ночи, собственно именно за это вы и платите. Во-первых, врач, очевидно, должен поделиться с теми, кто на смене, у кого он забрал работу. Ну, тут уж, какие правила в роддоме, во вторых-не пить, не отдыхать, не спать-подскочить и поехать. А врачи-акушеры, они все достаточно опытные, и, не факт, что "ваш" врач лучше того, который на смене.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #2231
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    я тоже планирую рожать по скорой в 7 рд,надеюсь попасть либо к Семенец или к Пятенко на смену,но вообще мне даже моя Г сказала рожать по скорой,но у меня малый пока в тазовом предлежании,поэтому если не перевернется то прийдется за КС договариваться.

12. Вверх #2232
    User banned
    девочки мне в октябре рожать подскажите сколько по дежурке стоит рожать примерно можно в лс суму и сколько стоит палата одномесная

13. Вверх #2233
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите пожалуйста сколько стоят роды на дежурке во 2-ом роддоме?(хотя бы примерно.можно в личку).Есть ли там одномесные палаты и какая их цена?И еще вопрос.можно ли во 2-ом роддоме рожать с мужем?

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста сколько стоят роды на дежурке во 2-ом роддоме?(хотя бы примерно.можно в личку).Есть ли там одномесные палаты и какая их цена?И еще вопрос.можно ли во 2-ом роддоме рожать с мужем?
    Роды на дежурке стоят столько, сколько вы посчитаете нужным. Рожать с мужем можно в любом роддоме, разница только в справках которые трубуют (в некоторых только флюшка, в некоторых еще посев из зева носа).

15. Вверх #2235
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    можно ли во 2-ом роддоме рожать с мужем?
    теоретически можно, как и везде а практически, только если сильно повезет) во 2-ом нет отдельных родзалов, а рожениц много. Если одновременно с вами будет рожать кто-то еще, шансы что мужа пустят на роды стремятся к нулю
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #2236
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста=) собираюсь рожать на дежурке в 4 рд и не очень хочу в общую палату. Эти все моменты обговариваются по приезду в роддом как я понимаю. Не может быть такого, что если с дежурки,то положат медсестры туда куда они захотят ?
    А мне чето кажется это не связано никак. Родили на дежурке, потом если хотите в отдельную палату ну заплатили за нее и лежите себе.
    Ой, я вобще читала вчера статью про еду в одесских РД, там еще про палаты писали, что вроде по закону в целях санитарии в палате нельзя больше 2 человек. Вот как это проверить?

Хочу в 5 РД, но на дежурку тоже. Там всех врачей хвалят

17. Вверх #2237
    Посетитель Аватар для Polina33
    Цитата Сообщение от Iroldina85 Посмотреть сообщение
    А мне чето кажется это не связано никак. Родили на дежурке, потом если хотите в отдельную палату ну заплатили за нее и лежите себе.
    Ой, я вобще читала вчера статью про еду в одесских РД, там еще про палаты писали, что вроде по закону в целях санитарии в палате нельзя больше 2 человек. Вот как это проверить?

Теоретически нельзя, но некоторые бумажки делают волшебство и у Вас может быть больше двух человек в палате, проверено)))

18. Вверх #2238
    Посетитель Аватар для Polina33
    Цитата Сообщение от Iroldina85 Посмотреть сообщение

Забыла написать, что имея такие бумажки с Вами может муж ночевать)))

19. Вверх #2239
    Новичок
    Цитата Сообщение от Polina33 Посмотреть сообщение
    Забыла написать, что имея такие бумажки с Вами может муж ночевать)))
    Ясно)) пусть уж на работу ходит, думаю там уже справлюсь, главное не КС, чтоб шов не мешал сразу за масиком ухаживать. Мне кажется палата на 2 человека самое то,если соседка адекватная. И не скучно и тарарама нет на голове.

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где темка, в которой обсуждаются партнерские (совместные) роды?
    Заранее спасибо!
    УДАЛЮСЬ
    Тебе сюда

Ответить в теме
Страница 112 из 200 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права