мамочки, что вы делаете из шпината и в каких порциях его можно давать
|
мамочки, что вы делаете из шпината и в каких порциях его можно давать
нельзя варить щавель...а если ложить в кастрюлю когда газ выключен то он запариваеться и не становиться вредным..а шпинат безвкусен так что я только с щавеля варю борщ ну и если есть крапива и крапиву тоже
ох..... уже не знаю что вкусного сынуле приготовить....![]()
у меня малый харчами не перебирает...у меня нет с этим проблем...просто после сна не даю перекусов а через мин 30 уже бежит на кухню за едой
Варю из шпината зеленый борщ, а вместо щавеля добавляю сок лимона. По вкусу не отличишь. И вкусно и полезно.
Девочки, кто дает винигрет и как? Имею ввиду каким путем добиться консистенции для ребенка (по-жиже). Ребенку не делала ни разу, хочу попробовать. Если заправит сметаной?
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Это все ясно, Спасибо! Он получится такой как для "взрослых" - обычный винегрет. И что малышы жуют?? Моя может по началу и поест, но всю порцию - НЕТ. Как его сделать более жидким - только если сметану добавить??
Мы недавно макарошки масипусенькие если с молоком - в начале говоила, что очень вкусно, руками их вылавливала, но потм подустала - пришлось перетереть на блендере, т.к. вилкой плохо мялись (прокальзывали между)!
если честно то не понимаю зачем жиже, малые деснами все хорошо перетираю. моему наоборот больше нравится когда пища кусочками а что через блендер не очень жалует. если у Вас совсем малыш то лучше водой наверно чем сметаной
Девочки (и мальчики, хи), подскажите какой-то интересный и не очень рецепт с использованием тыквы
Она-то ест. но после половины давиться начинает и может бекнуть! Просто так (когда не за своим столом) есть все: грызет, жует О.К. но свою пищу
. блендером после года не пользуемся, но мнем. Яболоко и банан уже режу кусочками она ест, только надо следить, чтоб рот полный не напихала, т.к. когда во рту все измельчит-выплевывает, по кусочку ест нормально, но чаще тру на терку мелкой соломкой.
Социальные закладки