Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 111 из 355 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 7089
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    От кукурузных палочек пучит животик! По ночам будет просыпаться от боли в животике.
    Хотя моя пучит и от двух горошин в супе
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #2202
    Частый гость Аватар для tanychka
    у кого как.мы переносим нормально.у него за 1,5 года раза 4 животик болел...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Я даю палочки, когда едем в маршрутке Ильичевск - Одесса. И соломку. Во время еды она хоть к пассажирам не пристает и не стремится убежать. И тетя наша ей дает, называет их хруликами, где то раз в медля получается или реже. Переносит нормально

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Медля - это неделя имелось в виду. На телефоне не получается сообщение исправлять.
    Еще, делала творог из замороженного кефира, не понравилось, сметана получается какая-то.

5. Вверх #2205
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Медля - это неделя имелось в виду. На телефоне не получается сообщение исправлять.
    Еще, делала творог из замороженного кефира, не понравилось, сметана получается какая-то.
    его нужно долго сцеживать, тогда будет мягкий творог

6. Вверх #2206
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    его нужно долго сцеживать, тогда будет мягкий творог
    долго это сколько?
    Счастье есть)))

7. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    долго это сколько?
    раньше я вытаскивала утром, около обеда он подтаивал, перекладывала на марлю и к 21 часу он был готов. Сейчас даю утром (т.к. оказывается кальций лучше всего усваивается до обеда) и делаю выгреванием на водяной бане

8. Вверх #2208
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    раньше я вытаскивала утром, около обеда он подтаивал, перекладывала на марлю и к 21 часу он был готов. Сейчас даю утром (т.к. оказывается кальций лучше всего усваивается до обеда) и делаю выгреванием на водяной бане
    ого себе, а летом ничего не станется с ним целый день в жару???!!! что такое выгревание......это в банку кефир-банку в кастрюлю с водой???
    Счастье есть)))

9. Вверх #2209
    да нет, он же сплошной лед))) кефир в кастрюльку на водяную баню, помешиваешь, он скукоживается, помешиваешь минут 5-10 и сливаешь

10. Вверх #2210
    Частый гость
    Девочки кто-то пробовал давать малым чечевицу? и какие мнения на это счет?

11. Вверх #2211
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то пробовал давать малым чечевицу? и какие мнения на это счет?
    Меня свекровь вечно к этому склоняет Я сама никогда это не пробовала, и думаю, пока мы как-то обойдется без чечевицы
    З.Ы. Мне только что рассылка пришла в тему ))) может кому-то пригодится, вроде интересные рецепты и относительно безвредные (по крайней мере в начале)
    http://digest.subscribe.ru/children/councils/n228394130.html
    Последний раз редактировалось KLUX; 13.04.2010 в 12:21.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #2212
    Сегодня, из предложенного на завтрак: котлетки с хлебом, молочная домашняя лапша, творожная запеканка - ребенок выбрал... бублик и довольный пошел гулять
    Ни к чему не притронулась даже, только из бабки пару изюминок ковырнула.
    Я не могуууу
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #2213
    Частый гость
    СОДЕРЖИТ белок в своем составе более чем на треть. Чечевичный белок ничем не уступает мясному, к тому же, он намного легче усваивается нашим организмом и не имеет жировых компонентов. В состав белка чечевицы входят, незаменимые для нашего организма, аминокислоты (например, лецитин). Блюда из чечевицы, служат для нас поставщиками основных витаминов и минералов, которые полностью усваиваются. По содержанию железа и фолиевой кислоты, например, ей нету равных. Чечевица не накапливает в себе никаких вредных или токсичных элементов (нитратов, радионуклидов и пр.). Благодаря этому, чечевица, выращенная в любой точке земного шара, может считаться экологически чистым продуктом.

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Сегодня, из предложенного на завтрак: котлетки с хлебом, молочная домашняя лапша, творожная запеканка - ребенок выбрал... бублик и довольный пошел гулять
    Ни к чему не притронулась даже, только из бабки пару изюминок ковырнула.
    Я не могуууу
    Бублики я прячу.... он бы хлеб и булки мог постоянно есть

15. Вверх #2215
    Бублики я прячу.... он бы хлеб и булки мог постоянно есть
    то же самое хлеб с водой - лучшая еда. Бублик принесла добрая бабушка "как это ребенок ничего не ест, ну пусть хоть бублик"
    Не хочу другой судьбы

16. Вверх #2216
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    то же самое хлеб с водой - лучшая еда. Бублик принесла добрая бабушка "как это ребенок ничего не ест, ну пусть хоть бублик"
    и мой за хлеб родину продаст! и все кто видит что если мой просит хлеба, говорят "ой дитятко голодное" при том что мы довольно не худенькие

17. Вверх #2217
    Постоялец форума
    а я обычно говорю,если хлеб ест,то голодным не останетсяесть дети вообще хлеб не едят,идут в сад и там перебирают-ведь домашняя еда для многих остается домашней.Вот и не беспокоюсь,пойдет в сад,не захочет есть-хлеб всегда есть,а дома покормлю,хотя мало ли...вдруг потом от дом.еды откажется
    А где купить чечевицу и с чем ее едят?как готовить?может попробовать для разнообразия-никогда сама не ела...

18. Вверх #2218
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Вот и я так себя успокаиваю - мы вообще очень плохо едим, так если ничего не съел - даю хлебушек или кексик делаем, так себе и думаю -хоть крошка в рот но попадет, авось где-то отложиться. А было время - что и хлеб не брал, ни хлеб, ни баранку, ни печенько - вот это конечно било по нервам - что может голодным целый день проходить и нормально себя чувствовать, а я себя изводила, что малый ничего не ест.

19. Вверх #2219
    Частый гость Аватар для Leelu
    я ребенку вместо питания никогда не даю ни хлеб ни бублик....не знаю как я в детстве ела но щас если попью чай с мучным то такое состояние что будто голодная сутки...видно в организме сбой-непринимает как питание мучное...поэтому дитю тоже не даю

20. Вверх #2220
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    мой тоже хлебо-"бублочные" изделия любит - ни дня без хлебушка или бублика или печенька....печенье и хлеб давала с 7 месяцев..знаю, что это не очень здорово - но сам просит -берет со стола с хлебницы. и палочки даю - не каждый день, конечно....но когда едем в коляске - часто - чтоб не высовывался - ехал спокойно...

Ответить в теме
Страница 111 из 355 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права