От кукурузных палочек пучит животик! По ночам будет просыпаться от боли в животике.
Хотя моя пучит и от двух горошин в супе![]()
|
От кукурузных палочек пучит животик! По ночам будет просыпаться от боли в животике.
Хотя моя пучит и от двух горошин в супе![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
у кого как.мы переносим нормально.у него за 1,5 года раза 4 животик болел...
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Я даю палочки, когда едем в маршрутке Ильичевск - Одесса. И соломку. Во время еды она хоть к пассажирам не пристает и не стремится убежать. И тетя наша ей дает, называет их хруликами, где то раз в медля получается или реже. Переносит нормально
Медля - это неделя имелось в виду. На телефоне не получается сообщение исправлять.
Еще, делала творог из замороженного кефира, не понравилось, сметана получается какая-то.
да нет, он же сплошной лед))) кефир в кастрюльку на водяную баню, помешиваешь, он скукоживается, помешиваешь минут 5-10 и сливаешь
Девочки кто-то пробовал давать малым чечевицу? и какие мнения на это счет?
Меня свекровь вечно к этому склоняетЯ сама никогда это не пробовала, и думаю, пока мы как-то обойдется без чечевицы
З.Ы. Мне только что рассылка пришла в тему ))) может кому-то пригодится, вроде интересные рецепты и относительно безвредные (по крайней мере в начале)
http://digest.subscribe.ru/children/councils/n228394130.html
Последний раз редактировалось KLUX; 13.04.2010 в 12:21.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Сегодня, из предложенного на завтрак: котлетки с хлебом, молочная домашняя лапша, творожная запеканка - ребенок выбрал... бублики довольный пошел гулять
Ни к чему не притронулась даже, только из бабки пару изюминок ковырнула.
Я не могуууу![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
СОДЕРЖИТ белок в своем составе более чем на треть. Чечевичный белок ничем не уступает мясному, к тому же, он намного легче усваивается нашим организмом и не имеет жировых компонентов. В состав белка чечевицы входят, незаменимые для нашего организма, аминокислоты (например, лецитин). Блюда из чечевицы, служат для нас поставщиками основных витаминов и минералов, которые полностью усваиваются. По содержанию железа и фолиевой кислоты, например, ей нету равных. Чечевица не накапливает в себе никаких вредных или токсичных элементов (нитратов, радионуклидов и пр.). Благодаря этому, чечевица, выращенная в любой точке земного шара, может считаться экологически чистым продуктом.
а я обычно говорю,если хлеб ест,то голодным не останетсяесть дети вообще хлеб не едят,идут в сад и там перебирают-ведь домашняя еда для многих остается домашней.Вот и не беспокоюсь,пойдет в сад,не захочет есть-хлеб всегда есть,а дома покормлю,хотя мало ли...вдруг потом от дом.еды откажется
А где купить чечевицу и с чем ее едят?как готовить?может попробовать для разнообразия-никогда сама не ела...
Вот и я так себя успокаиваю - мы вообще очень плохо едим, так если ничего не съел - даю хлебушек или кексик делаем, так себе и думаю -хоть крошка в рот но попадет, авось где-то отложиться. А было время - что и хлеб не брал, ни хлеб, ни баранку, ни печенько - вот это конечно било по нервам - что может голодным целый день проходить и нормально себя чувствовать, а я себя изводила, что малый ничего не ест.
я ребенку вместо питания никогда не даю ни хлеб ни бублик....не знаю как я в детстве ела но щас если попью чай с мучным то такое состояние что будто голодная сутки...видно в организме сбой-непринимает как питание мучное...поэтому дитю тоже не даю
мой тоже хлебо-"бублочные" изделия любит - ни дня без хлебушка или бублика или печенька....печенье и хлеб давала с 7 месяцев..знаю, что это не очень здорово - но сам просит -берет со стола с хлебницы. и палочки даю - не каждый день, конечно....но когда едем в коляске - часто - чтоб не высовывался - ехал спокойно...
Социальные закладки