А мы сегодня были на плановом обходе, за месяц набрали 1100 от веса при рождении и выросли на 5 см.
|
А мы сегодня были на плановом обходе, за месяц набрали 1100 от веса при рождении и выросли на 5 см.
Девушки,вы тут пишете про вес набранный-ничего себе.мы при рождении были 4100,на выписке 3950,а сейчас в 3недели 4610.это что ж у нас недобор?((((у кого детки крупные родились,сколько вы набрали?
Спасибо большое за поздравления, ровно с месяца мы просыпаемся уже 2й день в 4 утра, кушаем, какаем и потом гуляем, а я все пытаюсь уложить его спать)))) сегодня ол часа после этого поспал и опять проснулся на покушать))))![]()
Девочки, мы переходим к вам, 16 октября родилась наша Диана, Кс 3,780, 51см
У меня Киевский район. Моя паспортистка выдала мне форму Ф1 с малым и указала напротив его имени "без регистрации", сказала что по другому не имеет права. В собесе сказали, что можно так, но они обязаны сообщить в какуе-то с лужбу по защите молодежи. Когда вчера оформлялась, то инспекторша спросила, почему не прописываем ребенка. Я объяснила, что в скором времени собираемся переехать на другую квартиру, поэтому смысл мне его прописывать в квартире где сейчас я живу. Так в пояснительной записке и писала(всвязи с переездом)
Мамочки, доброе утро!
Сегодня деткам Юленок88 и LOLLYTTA МЕСЯЦ! Пусть Женечка и Катюша растут здоровыми и крепкими!
Родители, сегодня поздравляем
Вас с первым юбилеем малыша!
Пускай ему исполнился лишь месяц -
Но жизнь его уже так хороша:
Растет в заботе, ласке и внимании,
Купаясь в череде счастливых дней.
Он, не смотря на возраст, понимает,
Родители любимей и родней!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Спасибки за поздравления)) аж не верится, что уже месяц крохе. мы набрали всего 650 гр и выросли на 2 см. но врач сказала, что все в норме. у нас таки аллергия...хотя я на строжайшей диете. видимо - это смесь. но я ее уже не даю. кормлю сама.
Еще у нас чуток деформация головы. Мамочки, кто знает, что делать? валик подкладывать?? мы постоянно кладем на разные бока масика - и все равно деформация(((
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Девочки, как вы развлекаете своих малышей когда они "играться" хотят?
Счастье) 23.08.13!
Женечку и Катюшу с мини-юбилеем!!!Растите здоровенькими!!!
Девочки, привет, вы вчера обсуждали тему писюнов. у меня старшему почти 7 лет и нам в свое время хирург говорил, что открывать не надо, но знаю, что они примерно сразу видят, будут проблемы или нет. нам он еще до месяца сказал, что у нас все нормально и ничего не будет. а вот подружке сказали наблюдать и вот им уже 4 года и все не открывался но слава богу все уже хорошо. так что тут мало того, что каждый хирург при своем мнении, так еще у каждого парнишки своя физиология )))
а меня теперь интересует прямо противоположный вопрос хи-хи, у кого девчонки, что врачи говорили делать и делать ли вообще? если да, то как и когда? поделитесь
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Всем привет!
Спасибо за поздравления! нам с дочей очень приятно!
Всех деток с мини-датками поздравляем!!Пусть растут здоровенькие всем на радость!!!
Небольшой наш отчетик: месяц пролетел, и хоть у мамы периодически проявляются все симптомы осенней депрессии(недосыпания и недоедания тоже сказываются), но я все равно счастлива, глядя на своих деток!!! моя крошка уже стала на 1,120 кг больше и прилично подросла ( рост не знаем т.к. поход в полик. проказенили)...наконец-то по утрам, если просыпаемся не голодные)) дарит маме улыбку ( мама тешится, хоть может она и не осознанная еще)); гукает, когда сытая и голопопит, рассматривает мобиле, реагирует на звуки и братика, который постоянно что-то ей сует в лицо)) пытается держать головку, но не очень любит лежать на животе.из плохого: все еще не прошла сыпь, и срыгивания, но мы надеемся на лучшее.
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Социальные закладки