|
Ой, девченки, у меня старший заболел!! так 3 дня дома!!! МАМА!!!! я вешаюсь!!! сегодня отдала бабушке... фу....
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Принимайте и нас с сынулей! Родился 13.10.2013 в 23.35, 3600 гр, 54 см![]()
Привет, мамулечки!
Присоединяемся потихоньку к вам)
Сегодня родилась наша Милана Николаевна! 3860г и 58см. Делали КС со спиналкой. Я пока в ПИТе, а малышка в детском отдыхает. Но сисю уже смоктали)))))
Девочки, по поводу взвешивания до и после кормления. Майя когда была у меня, сказала, что это не точно, т.к когда ммалыш писяет в памперс, то гель набухает и становится тяжелее.
Всем привет!! Мы только из поликлиники - набрали 1450 и выросли на 3 см!!!!
Девочки всем спасибо за поздравления! Мы не празднуем, т.к. у нас сегодня сильно животик болит и я не успеваю ничего сделать. А еще я сегодня оформила детские деньги. Ко мне инспектор придралась, что малый не прописан в форме Ф1. Писала на имя начальника пояснительную записку.
я тоже жду когда ж сыпь сойдет. вроде второй день бледная. сегодня вернула сиську. посмотрю не будет ли покраснений.
сцеживаться перестала, даю сначала Леве грудь одну, потом смесь. причем мне все время кажется что Лева грудь просто смокчет. Он сосет, психует, я на него злюсь, короче рррррр. а потом думаю - сцежу, посмотрю сколько съел (я примерно знаю сколько в груди собирается). и шо вы думаете, даже 10 грамм не сцедила. муж стал стыдить, что сын все высосал и психовал что трудится, а молока нет, а я на него злюсь.
стыдно мне не стало, я вообще поняла, что как только грудь вернула, стала более раздражительной. вспомнила свою куму, которая кормила до года, но грит что ее аж трясло от злости.
поздравляю!!! какие вы высокие модели!!!! как тебе после спиналки?
без пампа взвешивать тогда. вот выход. я хочу в прокат на неделю взять и посмотреть сколько съедает из груди.
но у меня теперь другая проблема, он сиську сосет и засыпает, смесь потом приходится чуть ли не заливать в рот. да и кушать вроде как раньше начинает хотеть. короче получается, что грудь даю через 2 часа. а смесь через три.
у нас начался период - не спим в кроватке. на руках засыпает, только перекладываем все, глаза по 5 копеек. и так сегодня весь день. считай за день только и поспал, что на руках.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
И мы были сегодня в поликлинике. Прошли педиатра, хирурга и невропатолога. За месяц набрали 950 гр и выросли на 1 см.
Что-то мы сегодня не какали. Но и ведет себя спокойно...Стоит ли делать клизму или фитилек? Или еще подождать?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
надо сутки подождать. у меня тоже какал вчера утром, я подождала и в обед он сам покакал, а потом еще раз. и вроде как еще, пока не меняла. так что не торопись. если он не плачет, то зачем делать...
девочки, а кто-то ест хлеб или батон?
Последний раз редактировалось Isida_; 17.10.2013 в 18:46.
я тоже ем и бородинский и батон. но при этом муж грит, что украинский бублик есть низя. почитала состав батона, чем отличается он от бублика - не понятно.
ах, да - маком.
Социальные закладки