|
та фиг его знает, главное вечером, днем вроде и ночью хватает. Не, кушал с одной, я вторую пробовала давать - потом не успевает молоком налиться ни та, ни та. Лена, так орал, словами не передать. И грудь уже елозил и сердился. У меня прям чувство вины, что я его иногда смесью кормлю.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки, а шарлотку можно есть? Там просто яиц много. Мужу сделала и не знаю пробовать или нет..
Наш Ванюшта ночью тоже выел обе груди под ноль и орал. Пока муж пел ему песенки я стояла в ванной с чашкой чаю. Поел и все равно кричал. Пришлось дать соску((. Пять раз соснул и вырубился. Сегодня молока по ощущения прилило чуть больше. Но эти два часа на сиське ночью, это капцы.
У всех дети на сиську набрасываются, как в последний раз?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Больше может к вечеру горячей жидкости пей что бы молоко прибывало. Я тоже иногда докармливаю, когда уже ничего не помогает, и чаще всего этот момент наступает ближе к ночи, съедает когда как 30-60грамм, а вобще заметила что у нее нет чувства меры, молоко выедает все, начинает злиться и орать, я начинаю носить ее на руках всячески отвлекать -иногда помогает)) потом еще и срыгивает и засыпает.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Мы сегодня зарегестрировали малышку, как говорит мой муж - теперь она не бомж))) в загс ездили вместе с ней, все это время она вела себя хорошо, смотрела по сторонам или спала. Целый день она еще в туалет не могла сходить, к вечеру из нее вылилось все, даже памперс не выдержал)) отмывали долго, потому что была вся спина и ноги испачканы... хорошо что это произошло уже дома)))
Наше счастье с нами) 18.06.13
та я до этого 2 раза памперс ему переодевала, да, поел и уснул.
за один раз может съесть от 30 до 60 мл, всегда по-разному, хватает ему на 2 часа, перед смесью грудь же выедает.
вот покормила грудью, докормила смесью, 40 мл выпил, и через час снова грудь давала, попил и снова спит.
я 2 раза пыталась через накладку, после РД, у меня он плохо грудь высасывал, аж застои были, я плюнула и без них кормила. было больновато, но потом прошло.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки