Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 112 из 443 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 8850
  1. Вверх #2221
    Новичок
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня узнала в 5ЖК своего участкового гинеколога - Червенкова Наталья Викторовна. Что-о не могу о ней ни одного отзыва найти, может подскажет кто-то что-то о ней?))
    Осталось какое-то двоякое ощущение от визита к этому врачу. В очереди просидела 2,5 часа при том что была третья, много брала без очереди (то за анализами, то подругу подруги, то ещё кого-то), назначила кучу анализов и я понять не могу то ли на самом деле надо, толи просто лапши навесили, анализы то здавать надо в определённом месте и у определённого врача!

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Еvеrios Посмотреть сообщение
    Осталось какое-то двоякое ощущение от визита к этому врачу. В очереди просидела 2,5 часа при том что была третья, много брала без очереди (то за анализами, то подругу подруги, то ещё кого-то), назначила кучу анализов и я понять не могу то ли на самом деле надо, толи просто лапши навесили, анализы то здавать надо в определённом месте и у определённого врача!
    а что мешает сдать в другом месте? не имеют права не принять.

3. Вверх #2223
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девочки, где еще можно сдать мазок на флору, кроме нашей ЖК? В Синево не хотят брать у беременных... Я подъехала в роддом, мне сказали, пусть в консультации у вас берут. Короче, все футболят в сторону ЖК.

4. Вверх #2224
    Частый гость
    девочки сколько узи с доплером сейчас у Шамика?)

5. Вверх #2225
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Девочки, где еще можно сдать мазок на флору, кроме нашей ЖК? В Синево не хотят брать у беременных... Я подъехала в роддом, мне сказали, пусть в консультации у вас берут. Короче, все футболят в сторону ЖК.
    Можно на слободке, но вроде анализы туда везут (Бакпосев точно). Могу ошибаться по поводу мазков.
    У меня подруга сдавала при 5Р в независимой лаборатории.

6. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Можно на слободке, но вроде анализы туда везут (Бакпосев точно). Могу ошибаться по поводу мазков.
    У меня подруга сдавала при 5Р в независимой лаборатории.
    Спасибо! Но мне в прошлый раз врач взяла мазок, потом кому-то отнесла и через 10 минут лаборант сама принесла результат, так что врядли они везут его на Слободку. Вот я и пытаюсь понять насколько компетентны лаборанты в нашей ЖК. Так как лейкоцитов у меня было обнаружено в 10 раз больше, чем в лаборатории при 5 Роддоме.

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    На слободке с бакпосевом вместе делают обычный мазок тоже. Они вроде у беременных брали.

в принципе мазок обычный за 10 минут делают, что там в микроскоп глянуть и лейкоциты посчитать... но лаборант тоже человек, может ошибиться случайно или...специально

8. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Всем привет! посоветуйте к какому врачу встать на учет в ЖК5. спасибо. буду признательна за отзывы, чтоб была внимательная,адекватная,которая не нагнетает и не пугает.

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Я в 1 Б с этим столкнулась. Меня гоняли от специалиста к специалисту и ничего конкретного сказать не могли, в 5 менясев направили в больницу, а в 7 месяцев в роддом, где я пролежала до конца. А что самое обидное, что препаратов кроме канефрона, мне больше не назначали. Зато анализов тьма сдала. Сейчас хожу со вторым и кроме канефрона больше ничего не пью. А у кого Вы наблюдаетесь?
    Я наблюдаюсь у Чебаненко Л. Ю.

10. Вверх #2230
    Гоняют по врачам.Урологи,областной роддом,на болгарскую.Тоже прописывают канефрон.Еще и уролисан.Ничего не помогает.

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    Всем привет! посоветуйте к какому врачу встать на учет в ЖК5. спасибо. буду признательна за отзывы, чтоб была внимательная,адекватная,которая не нагнетает и не пугает.
    Я у Ковалив наблюдалась,мне нравилось.Панику не сеет,всё адекватно обьясняет,в карман не заглядывает

12. Вверх #2232
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня узнала в 5ЖК своего участкового гинеколога - Червенкова Наталья Викторовна. Что-о не могу о ней ни одного отзыва найти, может подскажет кто-то что-то о ней?))
    После двух визитов я ушла к другому гинекологу. Уж больно себе цену набивала и долго говорила ни о чем. Были фразы о том, что пациентов она может позволить себе сама выбирать , намекала что консультация у нее стоит 100 грн и т.д. (возможно это потому что не по прописке, не знаю). Анализы назначила сдавать только в Синево - там торч стоит 350 грн, в ЖК я заплатила чуть больше 100... В общем, мне она не пришлась по душе, не спелись мы с ней)))

13. Вверх #2233
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    После двух визитов я ушла к другому гинекологу. Уж больно себе цену набивала и долго говорила ни о чем. Были фразы о том, что пациентов она может позволить себе сама выбирать , намекала что консультация у нее стоит 100 грн и т.д. (возможно это потому что не по прописке, не знаю). Анализы назначила сдавать только в Синево - там торч стоит 350 грн, в ЖК я заплатила чуть больше 100... В общем, мне она не пришлась по душе, не спелись мы с ней)))
    мда...хоть мне уже и еще к ней не нужно, но когда понадобится вряд ли я к ней пойду...

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!!!!Кто столкнулся или сталкивался с такой проблемой.С плохим анализом мочи(бактерии,лейкоциты,белок все повышенно).Препараты не помогают.Почки не беспокоют.Мой гинеколог направляет меня на кучу обследований,к разным врачам.Сил нет.Хотят уже антибиотики назначать.
    я с самого начала Б и по 40 неделю с этим была))) и тоже хотели антибиотики! но я не соглашалась, но врач кабы и не настаивала! я сначала пила канефрон и уролисан, потом все это бросила и начала пить Кренмакс- сразу анализы пришли более менее в норму и так почти до конца Б пила его! плюс перед анализами сьедала поларбуза)))) не знаю помогал он или нет, но почему то именно после него, анализы становились почти как у младенца! антибиотики мне кажется ужно в совсем крайних случаях, когда и болит и както мешает ребеночку,а если по УЗИ все ок. ничего не болит, а анализ плохой, то может сьела что то не то! там же строжайшая диета доолжна быть, но я не могла например ее соблюдать! будьте здоровы!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

15. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    я с самого начала Б и по 40 неделю с этим была))) и тоже хотели антибиотики! но я не соглашалась, но врач кабы и не настаивала! я сначала пила канефрон и уролисан, потом все это бросила и начала пить Кренмакс- сразу анализы пришли более менее в норму и так почти до конца Б пила его! плюс перед анализами сьедала поларбуза)))) не знаю помогал он или нет, но почему то именно после него, анализы становились почти как у младенца! антибиотики мне кажется ужно в совсем крайних случаях, когда и болит и както мешает ребеночку,а если по УЗИ все ок. ничего не болит, а анализ плохой, то может сьела что то не то! там же строжайшая диета доолжна быть, но я не могла например ее соблюдать! будьте здоровы!
    Спасибо большое!!!Будем стараться!!!!))))

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    Я бы советовала Стеблину Елену Васильевну. Очень порядочный, внимательный человек, абсолютно не пугает, адекватно относиться к любым возникшим проблемам.

17. Вверх #2237
    Новичок
    Подскажите сколько в нашей ЖК стоит бак посев и кольпоскопия? можно в ЛС

18. Вверх #2238
    Частый гость Аватар для fishichka
    Кто знает сколько стоит в нашей ЖК Узи и делают ли фото ?????

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    О, тоже интересует бак посев и кольпоскопия?, это вообще обязательно? и делают ли сейчас у нас анализ на торч? насколько ему можно верить,думаю где сдавать...

20. Вверх #2240
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Кто знает сколько стоит в нашей ЖК Узи и делают ли фото ?????
    Фото не делают(((
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

Ответить в теме
Страница 112 из 443 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права