|
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
абсолютно согласна. Мне он тоже неверный диагноз поставил, меня сразу же в стационар определили. Так я отказ написала, и на следующий день без записи к Блонскому помчалась, оказалось, что все нормально и не пришлось пичкать дите всякой гадостью.Еще он мне делал УЗИ почек, так на кафедре нефрологии долго смеялись с его диагнозов(исходя из параметров, которые он указал). Т.е. он поставил диагноз с потолка, который на кафедре мне опровергли и сказали, что я здорова. Больше я к Шамику не ходила - неграмотный специалист.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Я бы и не сказала что он хороший, шутки у него плоские и дурацкие, а диагноз мне на 36 неделе сказал (вернее сказал что ему кажется, и надо перепроверить у Блонского), с каким дети при рождении вобще не живут, причём с улыбкой на лице. Меня от нервного срыва спасало только то что я у Блонского на 30 неделе делала УЗИ и он говорил что у меня всё хорошо. Потратила за то УЗИ кучу денег, так как ездила перепроверять его, и кучу нервов.
Девченки если Шамик ставит вам не хороший диагноз, лучше перепроверьте, сходите на другое УЗИ, мой вам совет, а то им лишь бы в свой дневной стационар побольше людей запихнуть, чтобы денег содрать!!!
Девочки,доброе утро!!!!Кто столкнулся или сталкивался с такой проблемой.С плохим анализом мочи(бактерии,лейкоциты,белок все повышенно).Препараты не помогают.Почки не беспокоют.Мой гинеколог направляет меня на кучу обследований,к разным врачам.Сил нет.Хотят уже антибиотики назначать.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Девочки, сегодня узнала в 5ЖК своего участкового гинеколога - Червенкова Наталья Викторовна. Что-о не могу о ней ни одного отзыва найти, может подскажет кто-то что-то о ней?))
Я в 1 Б с этим столкнулась. Меня гоняли от специалиста к специалисту и ничего конкретного сказать не могли, в 5 менясев направили в больницу, а в 7 месяцев в роддом, где я пролежала до конца. А что самое обидное, что препаратов кроме канефрона, мне больше не назначали. Зато анализов тьма сдала. Сейчас хожу со вторым и кроме канефрона больше ничего не пью. А у кого Вы наблюдаетесь?
девочки сколько сейчас узи +доплер стоит?
Девочки, а как вообще в нашей ЖК делают мазок на флору? У меня после установки пессария (кольца на шейку матки) судя по результатам нашей лаборатории мазок ужасный. Я сдала при 5 РД там всё отлично (лейкоцитов в 10 раз меньше, чем у нас насчитали). Стоит ли верить нашей ЖК-ной лаборатории?
Я бы верила ЛБ при 5 РД. А у меня анализ зависил напрямую от врача. Ходила к одному врачу, была постоянно больная, и меня постоянно хотели от чего-то лечить и исключительно там. Пошла к другому врачу- и анализ хороший сразу.
действительно как хочешь. в первую Б я отнесла только конфеты...сейчас конфеты, шампуньское и конверт, тк очень благодарна за отношение и вообще за все, если бы не она, ходить мне с отеками, белком , лишним весом, и прочим..как в первую Б..а так считаю ее заслуга, что мы нормально выносили и родили!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки