Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 111 из 443 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 8850
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для marita
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #2202
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    В худшую, он мне не правдивый диагноз поставил, я из-за него на дневном стационаре лежала, потом пошла на другое УЗИ диагноз не подтвердился, недадумалась раньше сделать, только деньги выкинула, видимо у них там все схвачено, чтобы по больше на дневном стационаре у них лежало.
    абсолютно согласна. Мне он тоже неверный диагноз поставил, меня сразу же в стационар определили. Так я отказ написала, и на следующий день без записи к Блонскому помчалась, оказалось, что все нормально и не пришлось пичкать дите всякой гадостью.Еще он мне делал УЗИ почек, так на кафедре нефрологии долго смеялись с его диагнозов(исходя из параметров, которые он указал). Т.е. он поставил диагноз с потолка, который на кафедре мне опровергли и сказали, что я здорова. Больше я к Шамику не ходила - неграмотный специалист.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна. Мне он тоже неверный диагноз поставил, меня сразу же в стационар определили. Так я отказ написала, и на следующий день без записи к Блонскому помчалась, оказалось, что все нормально и не пришлось пичкать дите всякой гадостью.Еще он мне делал УЗИ почек, так на кафедре нефрологии долго смеялись с его диагнозов(исходя из параметров, которые он указал). Т.е. он поставил диагноз с потолка, который на кафедре мне опровергли и сказали, что я здорова. Больше я к Шамику не ходила - неграмотный специалист.
    вот вот и я о том же!!!

4. Вверх #2204
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Шамик дядка то хороший, а вот диагнозы всякие не правдивые ставит.
    Я бы и не сказала что он хороший, шутки у него плоские и дурацкие, а диагноз мне на 36 неделе сказал (вернее сказал что ему кажется, и надо перепроверить у Блонского), с каким дети при рождении вобще не живут, причём с улыбкой на лице. Меня от нервного срыва спасало только то что я у Блонского на 30 неделе делала УЗИ и он говорил что у меня всё хорошо. Потратила за то УЗИ кучу денег, так как ездила перепроверять его, и кучу нервов.

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Девченки если Шамик ставит вам не хороший диагноз, лучше перепроверьте, сходите на другое УЗИ, мой вам совет, а то им лишь бы в свой дневной стационар побольше людей запихнуть, чтобы денег содрать!!!

6. Вверх #2206
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Девочки,доброе утро!!!!Кто столкнулся или сталкивался с такой проблемой.С плохим анализом мочи(бактерии,лейкоциты,белок все повышенно).Препараты не помогают.Почки не беспокоют.Мой гинеколог направляет меня на кучу обследований,к разным врачам.Сил нет.Хотят уже антибиотики назначать.

7. Вверх #2207
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Девченки если Шамик ставит вам не хороший диагноз, лучше перепроверьте, сходите на другое УЗИ, мой вам совет, а то им лишь бы в свой дневной стационар побольше людей запихнуть, чтобы денег содрать!!!
    А лучше сразу к другому специалисту идти, чтобы не перепроверять и лишний раз нервы и деньги не тратить.

8. Вверх #2208
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!!!!Кто столкнулся или сталкивался с такой проблемой.С плохим анализом мочи(бактерии,лейкоциты,белок все повышенно).Препараты не помогают.Почки не беспокоют.Мой гинеколог направляет меня на кучу обследований,к разным врачам.Сил нет.Хотят уже антибиотики назначать.
    бактериурия,лейкоцитурия и т.д у беременных часто встречается,но,мне кажется,разумный(на определенных сроках и после определения чувствительности микрофлоры) прием антибиотиков безопаснее,чем заболевание почек,пусть и бессимптомное- влияет на ребенка и течение беременности...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Девочки, сегодня узнала в 5ЖК своего участкового гинеколога - Червенкова Наталья Викторовна. Что-о не могу о ней ни одного отзыва найти, может подскажет кто-то что-то о ней?))

10. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня узнала в 5ЖК своего участкового гинеколога - Червенкова Наталья Викторовна. Что-о не могу о ней ни одного отзыва найти, может подскажет кто-то что-то о ней?))
    ага, я в свое время тоже безуспешно о ней спрашивала...

11. Вверх #2211
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ага, я в свое время тоже безуспешно о ней спрашивала...
    а вы у нее наблюдаетесь? может поделитесь впечатлениями?)))

12. Вверх #2212
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    а вы у нее наблюдаетесь? может поделитесь впечатлениями?)))
    нет, я туда так и не попала...

13. Вверх #2213
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Я в 1 Б с этим столкнулась. Меня гоняли от специалиста к специалисту и ничего конкретного сказать не могли, в 5 менясев направили в больницу, а в 7 месяцев в роддом, где я пролежала до конца. А что самое обидное, что препаратов кроме канефрона, мне больше не назначали. Зато анализов тьма сдала. Сейчас хожу со вторым и кроме канефрона больше ничего не пью. А у кого Вы наблюдаетесь?

14. Вверх #2214
    Частый гость
    девочки сколько сейчас узи +доплер стоит?

15. Вверх #2215
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девочки, а как вообще в нашей ЖК делают мазок на флору? У меня после установки пессария (кольца на шейку матки) судя по результатам нашей лаборатории мазок ужасный. Я сдала при 5 РД там всё отлично (лейкоцитов в 10 раз меньше, чем у нас насчитали). Стоит ли верить нашей ЖК-ной лаборатории?

16. Вверх #2216
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я бы верила ЛБ при 5 РД. А у меня анализ зависил напрямую от врача. Ходила к одному врачу, была постоянно больная, и меня постоянно хотели от чего-то лечить и исключительно там. Пошла к другому врачу- и анализ хороший сразу.

17. Вверх #2217
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я бы верила ЛБ при 5 РД. А у меня анализ зависил напрямую от врача. Ходила к одному врачу, была постоянно больная, и меня постоянно хотели от чего-то лечить и исключительно там. Пошла к другому врачу- и анализ хороший сразу.
    Спасибки!! А к кому вы ходили, если не секрет?

18. Вверх #2218
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Спасибки!! А к кому вы ходили, если не секрет?
    Она уже не работает.

19. Вверх #2219
    Посетитель Аватар для iguana
    Шамик дядка то хороший, а вот диагнозы всякие не правдивые ставит.
    Девченки, не знаю даже что сказать...Мне он никакого диагноза не поставил,а когда родила, то врач сказала что у меня была дисфункция плаценты... Шамик говорил, что все нормально. Можете представить мой шок!

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Девченки подскажите пожалуйста как отблагодарить после родов свою в ЖК?
    действительно как хочешь. в первую Б я отнесла только конфеты...сейчас конфеты, шампуньское и конверт, тк очень благодарна за отношение и вообще за все, если бы не она, ходить мне с отеками, белком , лишним весом, и прочим..как в первую Б..а так считаю ее заслуга, что мы нормально выносили и родили!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 111 из 443 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права