а откуда информация про бестселлер? продавали?)
|
а откуда информация про бестселлер? продавали?)
девочки а вообще какими щетками правильно пользоваться ? после мытья длинных волос ?
я расчесываю мокрые пластмассовой расческой а потом сушу с щеткой из щетинки кабана-мое новое приобретение ..
но может быть это неправильно ?
нормально ))) Думаю, в основном все такими и пользуются ))) Деревянные, которые, как говорят, хорошие должны быть идеальными!!! Т.е. без сучка и без задоринки - иначе рвут волос!
Кто знает, тот не суетится.
Подскажите где можно в Одессе купить краску Helen Seward?
Кто знает, можно ли выравнить волосы на долгое время ?
Т.е. не просто утюжком до первой мойки, а так чтоб после мытья головы, волос так же оставался прямым. Хотя бы на месяц или дольше ..
Любовь - морковь ;)
Ну у меня не кучерявые волосы слава Богу . Но немножечко волнистые и длинные. Я хочу вобще прямые, прямые как палки ))) Нужно будет спросить в парикмахерской. Спасибо за быстрый ответ![]()
Любовь - морковь ;)
таже химия но "наоборот"... вредит волосам также как просто химическая завивкамало довольных после такого, подумайте надо ли вам это
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
перечитав темку, решила поэксперементировать с эфирными маслами.)) на момент прочтения в ванной было только одно эфирное масло икарова - против растяжек, почитав состав, решила рискнуть )) столько масел сразу, и пшеница, пачу, розмарин.. вообще добавила в бальзам, после шампуная. посидела 2 миуты, смыла...))
Смывается очень хорошо!!! Совсем нет той жирности, как от аптечного репейного масла! И волосы расчесывались просто на ура, а запах, запах!! Иду сегодня в здравицу. пркуплю еще масел, все-таки против растяжек масло буду использовать по назначению.)))
П.С в ванной также стоит пол митчел. мама от него в восторге!! говорит, волосы перестали сыпаться, а у меня после него просто солома на голове.
я мелированая блондинка, на всякий случай.)
Купила сегодня в Нашей Косметике комплекс от выпадения волос Женесс BIO-HAIR, а именно ампулки (9 шт), шампунь и бальзам. Через 9 дней отпишусь.
Странная у меня реакция на Пол Митчелл- кожа на голове шелушится, какие-то ранки... пробовала все серии, и скрабы с ментолом и все прочее. Ходила к Приваловой- она проверяла меня через какой-то колдовской комп: никому не посоветую смотреть этот фильм ужасов- живые толстые волосы на экране ... жесть
Сказала, что не может быть реакции на Пол Митчелл .... и рекомендовала продолжать...
наверное, вернусь обратно к.... кря-кря....
девочки, а где взять Brelil?
Девочки, а кто пробовал средства для ухода от BabyLess? Видела в Шарме на Жуковского
Зря отговорила мужа. Я вообще удивляюсь, как после стооольких жалоб на форуме на этого человека ему до сих пор еще не набили морду. Если бы подобное произошло со мной, ему бы точно уже набили бы мордуСорри конечно за офф.
Не советую. Я делала. Фрамейзи. Эффект был, но не столь ожидаемый.Когда делается обычная химия, просто делается химия и больше ничего не надо делать? Фигушки! Всё равно надо накручивать, укладывать, просто укладывается легче. То же самое с выпрямляющей химией. Волосы становятся менее кучерявыми, но далеко не прямыми! То есть их всё равно нужно укладывать, всё равно нужно распрямлять. При этом они стали ломкие, стали выпадать и это при том, что я делала на свои некрашенные волосы. На крашенные волосы вообще не рекомедуется. Плюс после выпрямления красить тоже нежелательно - во-первых дополнительная нагрузка, во-вторых, краска может дать неожиданный цвет. В общем, полученный эффект не оправдал ожидания... К сожалению. Сейчас пользуюсь утюжком уже несколько лет (на крашенные волосы) и он волосы не так портит, как тогда испортились этой химией, но эффект от утюжка гораздо больше, чем он просто химии...
Социальные закладки