Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 112 из 2115 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 42293
  1. Вверх #2221
    а откуда информация про бестселлер? продавали? )

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девочки а вообще какими щетками правильно пользоваться ? после мытья длинных волос ?
    я расчесываю мокрые пластмассовой расческой а потом сушу с щеткой из щетинки кабана-мое новое приобретение ..
    но может быть это неправильно ?

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    нормально ))) Думаю, в основном все такими и пользуются ))) Деревянные, которые, как говорят, хорошие должны быть идеальными!!! Т.е. без сучка и без задоринки - иначе рвут волос!
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    нормально ))) Думаю, в основном все такими и пользуются ))) Деревянные, которые, как говорят, хорошие должны быть идеальными!!! Т.е. без сучка и без задоринки - иначе рвут волос!
    да я умудряюсь рвать волосы любой щеткой наверное .. у меня волос не лезет,но на щетке постоянно обломки волос (

5. Вверх #2225
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Белоруская этим позвастаться не может. Ревивор - не спасет "убитый" волос, сколько бы его не положил.
    кстати, лет 5-6 назад я была блондинкой и мне жутко спалили волосы, они практически не расчесывались... в чувства я их привела именно Ревивором.. Срезала, конечно, постепенно, но это были волосы, а не пакля.... а "убитые" волосы, по-моему ничем не спасти...

6. Вверх #2226
    Вице-мисс Осень-2009
    Подскажите где можно в Одессе купить краску Helen Seward?

7. Вверх #2227
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Кто знает, можно ли выравнить волосы на долгое время ?
    Т.е. не просто утюжком до первой мойки, а так чтоб после мытья головы, волос так же оставался прямым. Хотя бы на месяц или дольше ..
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Кто знает, можно ли выравнить волосы на долгое время ?
    Т.е. не просто утюжком до первой мойки, а так чтоб после мытья головы, волос так же оставался прямым. Хотя бы на месяц или дольше ..
    есть что-то типа химии, выравнивающей вьющиеся волосы, надо в салонах поспрашивать. Но когда моя сестричка этим интересовалась - ей отсоветовали, сильно это портит волосы, других причин не помню, но были и еще

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Ну у меня не кучерявые волосы слава Богу . Но немножечко волнистые и длинные. Я хочу вобще прямые, прямые как палки ))) Нужно будет спросить в парикмахерской. Спасибо за быстрый ответ
    Любовь - морковь ;)

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    таже химия но "наоборот"... вредит волосам также как просто химическая завивка мало довольных после такого, подумайте надо ли вам это
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #2231
    Новичок Аватар для kanzaki
    перечитав темку, решила поэксперементировать с эфирными маслами.)) на момент прочтения в ванной было только одно эфирное масло икарова - против растяжек, почитав состав, решила рискнуть )) столько масел сразу, и пшеница, пачу, розмарин.. вообще добавила в бальзам, после шампуная. посидела 2 миуты, смыла...))

Смывается очень хорошо!!! Совсем нет той жирности, как от аптечного репейного масла! И волосы расчесывались просто на ура, а запах, запах!! Иду сегодня в здравицу. пркуплю еще масел, все-таки против растяжек масло буду использовать по назначению.)))

П.С в ванной также стоит пол митчел. мама от него в восторге!! говорит, волосы перестали сыпаться, а у меня после него просто солома на голове.

я мелированая блондинка, на всякий случай.)

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Blestyawka Посмотреть сообщение
    Попробывала "Дермазол"!Большое спасибо!Очень довольна эффектом!!!!
    здорово!!! Рада была помочь )))))

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я для себя давным-давно открыла фирму Brelil. Цена-качество супер!!!
    Маска просто обалденнейшая Всем советую!
    тоже очень довольна этой фирмой....после маски на овсе целый день трогала волосы-не могла поверить такому эффекту, они просто ожили

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Купила сегодня в Нашей Косметике комплекс от выпадения волос Женесс BIO-HAIR, а именно ампулки (9 шт), шампунь и бальзам. Через 9 дней отпишусь.

15. Вверх #2235
    Теле[MOD]ератор
    Странная у меня реакция на Пол Митчелл- кожа на голове шелушится, какие-то ранки... пробовала все серии, и скрабы с ментолом и все прочее. Ходила к Приваловой- она проверяла меня через какой-то колдовской комп: никому не посоветую смотреть этот фильм ужасов- живые толстые волосы на экране ... жесть

Сказала, что не может быть реакции на Пол Митчелл .... и рекомендовала продолжать...

наверное, вернусь обратно к.... кря-кря....

девочки, а где взять Brelil?

16. Вверх #2236
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Странная у меня реакция на Пол Митчелл- кожа на голове шелушится, какие-то ранки... пробовала все серии, и скрабы с ментолом и все прочее. Ходила к Приваловой- она проверяла меня через какой-то колдовской комп: никому не посоветую смотреть этот фильм ужасов- живые толстые волосы на экране ... жесть

Сказала, что не может быть реакции на Пол Митчелл .... и рекомендовала продолжать...

наверное, вернусь обратно к.... кря-кря....

Лучше в фирменном магазине на Екатерининской площади. А в принципе он есть везде - на Среднефонтанской и даже в ЦУМе.

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

В Алекс Хорс напротив Соборки (возле Топ Сендвича)он дешевле, чем в фирменном магазине

18. Вверх #2238
    User banned
    Девочки, а кто пробовал средства для ухода от BabyLess? Видела в Шарме на Жуковского

19. Вверх #2239
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Лучше в фирменном магазине на Екатерининской площади. А в принципе он есть везде - на Среднефонтанской и даже в ЦУМе.
    ка кєто не парадоксально , но в фирм. магазине цены порядком віше чем АХ

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за совет. благодаря моей наивности Вы неплохо нажились и теперь вся семья (хоть на работе пока не была) называет меня ребенком чернобыля,благодаря Вашим умелым рукам, да Вы умудрились из моей копны сделать меня просто лысой(или скажете сама ж хотела профелироваться). Хотела написать в личку,но после всех насмешек мужа и родственников-злость просто захлестывает.Вы превратили меня просто в Кешу Смоктуновского в своих последних фильмах.И благодарите бога,что я не сказала мужу сколько на самом деле стоит ТАКАЯ стрижка в домашних условиях-могу сказать только одно,увидев меня-он просто предложил набить Вам морду-еле,блин,сдержала.Может быть Вы и отличный стилист,но к Вам я уж точно больше не обращусь.- до сих пор не понимаю почему за ЭТО я вам еще и заплатила
    Простите за офф топ
    Зря отговорила мужа. Я вообще удивляюсь, как после стооольких жалоб на форуме на этого человека ему до сих пор еще не набили морду. Если бы подобное произошло со мной, ему бы точно уже набили бы морду Сорри конечно за офф.

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    таже химия но "наоборот"... вредит волосам также как просто химическая завивка ( мало довольных после такого, подумайте надо ли вам это
    Не советую. Я делала. Фрамейзи. Эффект был, но не столь ожидаемый. Когда делается обычная химия, просто делается химия и больше ничего не надо делать? Фигушки! Всё равно надо накручивать, укладывать, просто укладывается легче. То же самое с выпрямляющей химией. Волосы становятся менее кучерявыми, но далеко не прямыми! То есть их всё равно нужно укладывать, всё равно нужно распрямлять. При этом они стали ломкие, стали выпадать и это при том, что я делала на свои некрашенные волосы. На крашенные волосы вообще не рекомедуется. Плюс после выпрямления красить тоже нежелательно - во-первых дополнительная нагрузка, во-вторых, краска может дать неожиданный цвет. В общем, полученный эффект не оправдал ожидания... К сожалению. Сейчас пользуюсь утюжком уже несколько лет (на крашенные волосы) и он волосы не так портит, как тогда испортились этой химией, но эффект от утюжка гораздо больше, чем он просто химии...

Ответить в теме
Страница 112 из 2115 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права