Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 110 из 2115 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 42293
  1. Вверх #2181
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    На привозе стоит так незаметно на стойке где Брелил в самом низу.

2. Вверх #2182
    User banned
    видимо, совсем незаметно(( Т.к. вчера была и не увидела((

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Девченки, посоветуйте как волосы спасти. Очень сильно лезут! Нахожу 2 причины - кормлю ребенка грудью и весенний авитаминоз. Пью витаминный комплекс для беременных и кормящих, крашу волосы только хной, делаю маску раз в неделю (желток, мед, оливковое масло и коньяк), мою волосы Фитовалом. Феном почти не пользуюсь. Сейчас думаю о покупке скраба Фрамези - может тогда маски будут более действенны...

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Ухаживайте, через время перестанут сыпаться.
    Дело в том, что когда женщина беременна. У неё не "лезут" волосы. Хорошо растут.. тоже с ногтями.
    А после они "решают" нагнать упущенное ))) Это, впринципе, нормально. Иногда выпадение может продолжаться до года, хотя все индивидуально.
    Ср-в много и все разные: кто-то лечит косметикой специльно созданной для этого, кто-то народными ср-вами. Если остановились, как я поняла, на народном, пока - попробуйте ещё репейное масло с настойкой календулы 1:1, хотя врачи считают - это ср-во бездейственным. Но некоторым помогло.
    За вами право выбора )))
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от faust_gg Посмотреть сообщение
    чем больше ты будешь филировать волосы - тем больше они будут сечься и никакого результата в длину ты не достигнешь. можно обычными ножницами убирать густоту, не филируя их при этом. просто как бы вырезая. тогда и в длину они пойдут расти
    Большое спасибо за совет. благодаря моей наивности Вы неплохо нажились и теперь вся семья (хоть на работе пока не была) называет меня ребенком чернобыля,благодаря Вашим умелым рукам, да Вы умудрились из моей копны сделать меня просто лысой(или скажете сама ж хотела профелироваться). Хотела написать в личку,но после всех насмешек мужа и родственников-злость просто захлестывает.Вы превратили меня просто в Кешу Смоктуновского в своих последних фильмах.И благодарите бога,что я не сказала мужу сколько на самом деле стоит ТАКАЯ стрижка в домашних условиях-могу сказать только одно,увидев меня-он просто предложил набить Вам морду-еле,блин,сдержала.Может быть Вы и отличный стилист,но к Вам я уж точно больше не обращусь.- до сих пор не понимаю почему за ЭТО я вам еще и заплатила
    Простите за офф топ

6. Вверх #2186
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за совет. благодаря моей наивности Вы неплохо нажились и теперь вся семья (хоть на работе пока не была) называет меня ребенком чернобыля,благодаря Вашим умелым рукам, да Вы умудрились из моей копны сделать меня просто лысой(или скажете сама ж хотела профелироваться). Хотела написать в личку,но после всех насмешек мужа и родственников-злость просто захлестывает.Вы превратили меня просто в Кешу Смоктуновского в своих последних фильмах.И благодарите бога,что я не сказала мужу сколько на самом деле стоит ТАКАЯ стрижка в домашних условиях-могу сказать только одно,увидев меня-он просто предложил набить Вам морду-еле,блин,сдержала.Может быть Вы и отличный стилист,но к Вам я уж точно больше не обращусь.- до сих пор не понимаю почему за ЭТО я вам еще и заплатила
    Простите за офф топ
    что это за история?

7. Вверх #2187
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Blestyawka Посмотреть сообщение
    Сейчас этим и занимаюсь, что ищу хорошего дерматолога...Пока безуспешно....
    ну так загляги в тему"врачи проверенные практикой" и через поиск найдешь

8. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    что это за история?
    да никакой особо истории, подумалось мне что раз советы дает мне человек в форуме, значит их может реализовать,ну в смысле правильно меня постричь,-вот и обратилась-результат выше описала о наболевшем

9. Вверх #2189
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    да никакой особо истории, подумалось мне что раз советы дает мне человек в форуме, значит их может реализовать,ну в смысле правильно меня постричь,-вот и обратилась-результат выше описала о наболевшем
    А как он должен ещё привлекать к себе внимание, не работая в салонах? На ФОРУМЕ, конечно!!! Давать "умные" советы - это ведь не мешки тягать... Тут ещё один умник даёт советы всем, а когда поинтересовалась о том, где работал раньше, в ответ получила списочек, ничего не имеющий общего с косметикой и "исскуством на кончиках ножниц". А из его списочка почему-то запомнился автосалон... А мы тут уши поразвешивали после пары-тройки умных фраз

10. Вверх #2190
    Посетитель
    Кто знает, когда выставка на морвокзале будет??

11. Вверх #2191
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    глаза разбегаются никак не могу понять, что же из масок и бальзамов дейтвительно хорошо восстанавливает убитые покрасками волосы (( а надо оооочень... Брерилл шампунь просто добил волосы, совершенно не подошел, боюсь покупать уже что-то из серии этого производителя, обычные Глисскур, Палмолив и им подобные тоже не подходят... так и мучаюсь с выбором
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #2192
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    глаза разбегаются никак не могу понять, что же из масок и бальзамов дейтвительно хорошо восстанавливает убитые покрасками волосы (( а надо оооочень... Брерилл шампунь просто добил волосы, совершенно не подошел, боюсь покупать уже что-то из серии этого производителя, обычные Глисскур, Палмолив и им подобные тоже не подходят... так и мучаюсь с выбором
    попробуй keune , paul mitchell

13. Вверх #2193
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    спасибо! уже более конкретно обязательно почитаю и попробую
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #2194
    я бы paul mitchell даже врагу не посоветовала...

15. Вверх #2195
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    я бы paul mitchell даже врагу не посоветовала...
    а что так ?? тут многие его хвалили ??

16. Вверх #2196
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а что так ?? тут многие его хвалили ??
    в одном салоне (не буду упоминать его имя), который является оф представителем митчелла, никто из персонала им не пользуется. и среди моих знакомых нет никого, кто был бы доволен этой продукцией...
    знаете, на что жалуются? шелушение кожи, зуд, перхоть. сами волосы выглядят как и заявлено - блестяще и ухожено, но с кожей головы не поспоришь и на компромиссы не пойдешь.
    и воспользуйтесь поиском по теме - гораздо больше отрицательных отзывов.
    я ни к чему не призываю, но такую химию на волосы не посоветую.

а посоветую знаете что..? LUSH (на 99% натурпродукт) - кто пробовал, не сможет не согласиться, что после Лаш не посмотришь на другую продукцию..
    у нас в Одессе нет, но есть в Киеве.

17. Вверх #2197
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    в одном салоне (не буду упоминать его имя), который является оф представителем митчелла, никто из персонала им не пользуется. А чем тогда по вашему они(персонал)пользуються?
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

18. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    в одном салоне (не буду упоминать его имя), который является оф представителем митчелла, никто из персонала им не пользуется. А чем тогда по вашему они(персонал)пользуються?
    Я имела в виду, что для себя лично на клиента можно вылить что угодно

19. Вверх #2199
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что для себя лично на клиента можно вылить что угодно
    И все же,чем персонал пользуется?
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

20. Вверх #2200
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    И все же,чем персонал пользуется?
    Я хожу в салон, где совсем не большинство мастеров пользуется салонной маркой, разве что на шару

Ответить в теме
Страница 110 из 2115 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права