Как попросит
обычно это через 2,5 либо 3 часа.Бывают сбои и она часто просит,я даю
а бывают у меня сбои(клинит меня),и я сама выдерживаю ей 2,5\3 часа
вон недавно,попросила грудь дала,сделала глоток,через секунд 10 вытолкнула сосок языком и вырубилась..
вон,на диване дрыхнет!!!!!!!!!!!!!
девочки,такой вопрос!вот я малую с двух недель где-то перевела на смешанное питание...так как она очень ленилась кушать а сцеживать я не успевала потомучто постоянно хотела спать с сиськой и посасывать.........потом стала кормить грудью только ночью....потомучто вроди она наедалась и спала пару часов.........теперь уже дней 5 грудью вообще не кормлю так как и ночью стала плохо есть а со смесью мы с ней высыпаемся и животик не боли....только спим и кушаем.........)так вот какой вопрос.......дней 5 не кормлю.....грудь вроди не болит и застоев нет...молоко САМО уйдет или нужно что-то делать???ато меня пугают маститами и чем угодно........??????????
объясни мне ещё раз,как и где ладонь должна поместиться?если малая лежит на моей кровати,посреди неё?
При разведеных ножках как у лягушки росстояние между ножкой и поверхностью на которой лежит должнобыть не больше ладони. Они должны разводиться почти полностью
Последний раз редактировалось Milawka; 18.01.2013 в 19:08.
Экстремально! От него может пучить, фрукты лучше с яблочка печёного начинать и месяцев после 3-х..., если на ИВ
это наша бабушка проиксперементировала)))))мы с братом двойняшки и были искуствинниками....она нас с месяца начала прикармливать......а в 3 говорит уже супчики ели))))))незнаю....мне тоже стремно было.....))
Социальные закладки