Карина , хорошая идея!
|
Карина , хорошая идея!
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Все вечер добрый!
Хотим пригласить на праздник в поддержку детей сирот. Есть семья, которая воспитывает семерых приемных деток в области, причем не обычных а "с диагнозами"... Они хотят забрать родных сестричек и братиков чтоб не разлучать их, но по социальным стандартам им не хватает метража площади... К счастью живут они в частном доме ( в области) и могут достроить недостающую комнату. Вот и взялись им в этом помочь. Будем рады видеть всех на празднике!
Также отдельно приглашаем мастеров hand-made - для ярмарки. Мы беремся обеспечить большое число покупателей, а добрые люди покажут свои замечательные работы и передадут 10% от выручки семье на строительство.
Будем рады принять участие в вашем мероприятии в сити-центре. Пишите чем именно можно помочь? - например макеты печатной продукции или обработка фото - не вопрос, как и печать флаеров-визиток пару тысяч штук. Дружим с несколькими организациями где можно попросить бесплатных ростовых кукол, есть инвентарь и всякие готовые конкурсы.
![]()
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
У меня тот же список
1. Марта Стоянова
2. Ангелина Боровская
3. Никита Кучеренко
По поводу Максима из 7 гимназии, у него сильнейшая команда.... банда, можно так сказать!!!(Нюш, Лара звыняйте, но вы сами согласились, что вы - банда) Да, безусловно, лишние деньги им не помешают... Но и у нас... деток куча
, которым кроме нас, никто организованно не поможет.
По поводу количества деток в одной акции... я думаю, что идеальный вариант - 2
По поводу некоего круговорота деток.. есть в этом рациональное зерно.. шоб мы не зацикливались на одном ребятенке...
Думаю, девочки с удовольствием к Вам присоединятся (я к сожалению, в ближайшую неделю - пасиначе из дома выгонят
)
По поводу помощи нам... Тоже будем рады... Как только вырисуется какая-то четкая концепция, обратимся![]()
Последний раз редактировалось Murile; 30.11.2012 в 01:22.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
думаю, нужно добавить, что УЖЕ сделано - результаты предыдущих акций!
По поводу - где выложить фото с праздника - поговорю с мужем - даст место) или можно сделать простенький сайтик - там и выставлять фото - заодно и распространить инфо об акциях и предстоящих сборах. Если нужно - пишите. Сайт есть кому сделать
Последний раз редактировалось Женщина-мечта; 30.11.2012 в 06:35.
Мой список
1. Марта Стоянова
2. Ангелина Боровская
3. Никита Кучеренко
4. Даня Березняк
5. Андрюша Скориков
В три ну никак не уложилась.
«"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»
Сайт, как единое место прописки - очень интересная идея.
У него будет короткое название, которое можно будет давать ссылками во все наши материалы. Форумная ссылка очень длинная, ее долго набирать, а запомнить вообще нереально. А для сайта можно придумать очень четкое короткое имя, которое будет легко запомнить и ввести без бумажки.
Ну и там будет храниться вся информация о прошедших акциях - фото, видео отчеты.
А то на форум же не все заходят, а сайтик почитать зайдет намного больше людей.
Плюс сайт можно раскручивать, с форумной веткой так не получится.
А на раскрученный сайт уже можно и какую-то рекламу размещать - и получать за это денежку в нашу копилку (это я правда уже губу раскатала - не так уж это легко и быстро делается).
ВотЪ такое мнение родилось в больной не выспавшейся голове![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Доброго времени суток! Никак не мог найти время перечитать форум еще с прошлых выходных - на работе ужасный загруз был. Спасибо за напоминания Ro-Nika - время нашлосьВ общем для осведомленности:
1) По поводу визиток - как только будут текстовые данные, BrightLight, пожалуйста свяжитесь со мной по-мобильному, все обсудим и сделаем как с баннером - максимально быстро, хорошо и бесплатно (ну или за мои средства). Хорошо было бы еще ростовые баннера успеть сварганить, был бы полный комплект.
2) По поводу фото - Если Kate ввиду занятости не сможет поучаствовать - я постараюсь обеспечить светочувствительные вспышки с лайтбоксами на 300 Дж (более чем ярко) - синхронизатор не потребуется - они работают от вспышки фотика встроенной. Если же у нее будут выходные свободны - думаю она и поучаствует. Кстати сегодня как раз сольет снимки с прошлой акции (у нее тоже неделька сверхнапряжная выдалась).
Есть также профессиональный Дед Мороз с 2мя костюмами (более бытовой и эстрадный варианты) и несколькими игровыми программами - но у него загруз по работе нынче, свободен будет после 23 числа сказал. Пока что все. Спасибо![]()
Фотки получились очень яркие, позитивные. А какой был сладкий стол.....мммммм.....ням-ням
Кстати, если кого-то из мамочек заинтересует, Солнечный Зайчик в декабре планирует серию мероприятий направленных на освещение основ здоровья детей разных возрастов и их родителей.
Завтра будут первые лекции - вход свободный.
Программа в приложении.
Последний раз редактировалось Mrs. Smith; 30.11.2012 в 19:04.
Да фотки супер. Душевные, теплые и светлыеСтол просто нет слов - смотришь на фото и сразу хоцца бежать в магазин за сладкими "вредностями"
![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
OvchinnikovaKatе, спасибо!
Очень солнечно и позитивно!![]()
я мне не нравится(((((((((((((
А у меня возникла ассоциация -"Новое дело"-хлебо-булочное изделие не лучшего качества....
да да ,именно эта ассоциация была и у меня)))))))))))))
Может можно назвать сайт "Время доброты"?! или "Добро вовремя"....
Социальные закладки