|
Еще накопала в памяти 1 аргумент против распечатки. В Сити тепло, будет очередь (я на это надеюсь) большая к Деду морозу на фото..... А чтобы фото сразу распечатать надо вытащить карточку и куда-то его слить. При этом мы будем терять драгоценное время, за которое можно обслужить больше клиентов, а значить больше собрать денежек в копилочку
Поэтому предлагаю:
денежку бросили
фото сделали
визитку с местом скачивание вручили
Всем спасибо все молодцыИ пусть народ скачивает и печатает столько хочет фотографий
Только надо сразу оговорить, сколько нам надо времени на обработку и заливку фото. И куда мы его будем заливать, чтобы это указать на визиточке.
Последний раз редактировалось Ro-nika; 28.11.2012 в 16:17.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Девчат, была сегодня в магазине "Шалунишка"(это магазин детской обуви, а не то, о чем вы подумали)
Так вот, они, при посещении магаза раздают шарики, с рекламой Шалунишки.. я им предложила в рекламных целях, дать на акцию сколько-то шариков... Они обещали перезвонить.
Мож рядом с вами, тоже есть какие-то магазины, которые хотят себя прорекламировать таким образом?
И нам хорошо, и им![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Робятыыыыыыыыы!!!
Сегодня у нас уже четверг, и если мы что-то хотим провести через выходные, надо шевелить попами!!!
Концентрируемся на Сити-центре(хотя у нас договоренность пока эфемерная... но уверена, что все будет ОК) Разрешение на Сити, от города, нам получать не надо, я узнавалаТолько уведомить(занести на Думскую,1)
Акция без еды... максимум, с печеньями с предсказаниями(кто их кстати сможет сделать? Рецепт у меня был, но никогда не делала.. и после фиаско с простейшим тортом.. я уже боюсь что-либо обещать)
Акция с мастер-классами... фотосессией.
Рецепт печенек (нашла все-таки). При клике, скан увеличивается
[/IMG]
[IMG][/IMG]
Скан не очень, но для того, чтобы приблизительно понимать о чем речь, сойдет
Последний раз редактировалось Murile; 29.11.2012 в 16:20.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Раз акция уже на через неделю в Сити, тогда давайте инфу на "визитку" обсудим, чтобы я ее накидала.
1. Куда выкладывать фото
2. Какие реквизиты писать
3. Контактное лицо
4. Телефон
Может еще что-то....
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Еще наверное нужно указать сроки, в течении которых фото будут выкладывать? (или это будем в устном режиме говорить каждому?)
Как вариант - фото можно выкладывать в контакте в группе ребенка (для которого мы будем делать след. акцию). Но контакт "убивает" качество фото. Или можно выкладывать на сайте ребенка.
Но для этого нужно определиться и решить, для кого будем проводить следующую акцию. (как уже обсуждали этот вопрос в контакте, нужно устроить голосование среди участников этой темы). Кто сможет сделать голосовалку в гугл-документах, как раньше делали?![]()
Смотрите, что увидела - в Ривьере на все дни декабря запланировано проведение разных мастер-классов для детей и взрослых.... Будет и хенд-мейд - и его будут продавать.
Может есть у кого-то знакомые в Ривьере, чтоб нам всем хоть на 1 день "присоединиться" к их мастер-классу со своими идеями, фотосессией и мастер-классами тоже
Мне кажется, что это было бы отлично, тем более что раз Ривьера уже рекламирует эту программу в нете - уже люди про нее знают, и поток людей там должен быть гарантированно.
![]()
![]()
эти мероприятия заявлены со свободным входом. и представляете, тут мы с боксами... это еще при том, что мы не только не профессионалы, но даже и не специалисты по этим мастер-классам)))
Мое мнение по поводу Сити
Так как места наверно будет мало -то
1)Один стол - Лотерея
2)второй стол - мастер класс для детей либо раскраскиВложение 5281601 вот я распечатала
3)Фото сессия дед мороза
наша задача зазывать людей, привлекать на фото и игры с малышами, попутно рассказывать об акции.
Еще предложения взять еще одного ребенка кроме Димы.
не останавливайся - делай добро...
УРА!!!!!
СОСЕД обещал помочь с аппаратурой.но он приедет в понедельник,
готовим писмо на понедельник,
Последний раз редактировалось Viki74; 29.11.2012 в 22:34.
пусть))) только я не поняла, про что ты
на новогоднюю акцию с вероятностью в 90% будем брать ни одного ребенка, двух, а то и трех!..
а вообще, у меня предложение - давайте сформируем из раздела Помогите помогать список детей (я думаю каждый из здесь присутствующих следит за судьбой нескольких деток) и каждую акцию будем проводить для нового ребенка из этого списка.. и так по кругу.. таким образом мы сможем дать людям больше информации о нуждающихся в помощи детях! не только об одном-двух, а о большем количестве.. да и когда родителям на счет приходит относительно большая сумма (2-4-6-8 тыс. грн.) - жить становится немного веселее!!..
поэтому выкладывайте список деток, которых вам бы хотелось видеть на наших акциях. Условие только одно - деток, у которых сбор закрыт (окончательно или временно) или есть какие-то непонятки с суммами и планами на данный момент пока в акции мы брать не будем. Нам тоже необходимо себе сформировать репутацию.
мне бы хотелось помочь следующим деткам:
1. Марта Стоянова
2. Ангелина Боровская
3. Никита Кучеренко
4. Максим из 7 гимназии
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки