Привет, девчата
Малый спит, а я лежу рядом. Караулю. Боюсь оставить одного, а вдруг снова закашляетсяеще минут 40 лежать осталось.
|
Привет, девчата
Малый спит, а я лежу рядом. Караулю. Боюсь оставить одного, а вдруг снова закашляетсяеще минут 40 лежать осталось.
нет не ставили повторно, делают флюрографию еще просто, проверяют более тщательно, но что странно все эти проверки в тубдиспансере))
Вот наши позитивчики , последний теплый денечек в октябре![]()
Девочки, привет! Ну и погодка... вот как сейчас вечером гулять(((( темнеет рано еще и дождь моросит(((
Но прийдется выходить, бо с памперсами мы дотянули до кричической отметки - 4 шт. осталось, надо идти покупать.
Скажите, а есть у кого-то мастер маникюра, которая приезжает на дом???
К моей мастерице надо за месяц записываться, да и домой она не приезжает, а мне малую оставлять не с кем.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
[QUOTE=Larry_Ya;33349777]Девочки, привет! Ну и погодка... вот как сейчас вечером гулять(((( темнеет рано еще и дождь моросит(((
Но прийдется выходить, бо с памперсами мы дотянули до кричической отметки - 4 шт. осталось, надо идти покупать.
это кстати, меня тоже ооочень волнует, мы спим до 15, потом по плану в 16 еда и только потом гулять, получается только до 18 - и уже темно.... что же менять - только кормить раньше, класть спать раньше не удобно....они ж у меня сами ложатся....
а я хочу 5 - 7 прибавить, а не выходит(((
http://myreport.com.ua/fotoreportazh_big/handmade/top-50-zipsutyh-byuleteniv-iz-vyboriv-28-zhovtnya.html
Улыбнуло))
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А мы с Сонькой на море были - чаек кормили )) Малая довольная, как слон )
Завтра пойдём кровь и мочу сдавать - хотим АКДС делать.
бгг ))
а шо уж мне говорить с моими 85? (и желаемыми 77-78, в идеале 76) )) И хоть ты тресни - минимальный вес был 84,6 на прошлой неделе, но это я в день, предыдущий перед взвешиванием, почти ничего не ела (так получилось, то меня дома не было, то некогда было)
А карта желаний - я ещё не делала, хочу наваять, и посмотреть, что будет )) Но и коню понятно, что если тупо понаклеивать картинок и хотеть, не поднимая жопу от дивана - то толку будет мало ))
Социальные закладки