|
Нансик, а ты что с журналами делаешь? так интерсно просто)
Магия красоты в каждом макияже
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
девочки, заранее предупреждаю что никого не хочу обидеть, просто интересно) Вы верите в эти карты желаний???
нам ничего не говорили! мы не сдавали, просто сказали через 3 дня прийти на осмотр и быть всем - в семье здоровыми ( в тч и со всеми контактирующими) , тк КПК прививка одна из сложных!
и у кого проба манту была плохая, что врачи при этом будут делать? это ж они проверяют, как выработались антитела на тубик???? они что делают БЦЖ повторно?????
мы тоже ходим в сапожках резиновых - у нас у всех полный восторг (все замечают их) и у меня к ним вопросов нет, правда я взяла на 13 см - на размер больше - под поддевку, на обычные колготы будут слетать -если малую будешь много носить. но зато все лужи наши и море удовольствия)))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Приветик, у нас была. Поставят на учет в тубдиспансер. Мы бегали по этим туберкулезным больницам на проверки еще анализы , чудом не заразились тубиком на самом деле. А потом оказалось, что у нас повышеная реакция просто на манту. Как и у мужа тоже в детстве было. Теперь всегда просто пишем отказ от манту. Но какая я злая была на врачей, что они сначала тупо ставят на учет и заставляют ходить по туббольницам, где большой риск заражения , там все ходят на тебя больные, которые лечаться кашляют . Страшно вспоминать (.
Последний раз редактировалось julianaz; 30.10.2012 в 13:38.
Социальные закладки