|
Украина
США
Исследование, проведенное социологами поставило своей целью определить, как американцы относятся к иммигрантам из других стран.
Англичане: к ним положительно относятся 66%, отрицательно - 6%
Ирландцы: соответственно 62% и 7%
Выходцы из России: 59% и 9%
Немцы: 57% и 11%
Итальянцы: 56% и 10%
Поляки: 53% и 12%
Японцы: 47% и 18%
Китайцы: 44% и 19%
Мексиканцы: 25% и 34%
Корейцы: 24% и 30%
Вьетнамцы: 20% и 38%
Кубинцы: 9% американцев к ним относятся хорошо и 59% - негативно.
Вообщем то неплохо. А как думает народ?
К белым относятся лучше чем к азиатам, к азиатам лучше чем к латиноамериканцам
Странно, что русских так высоко ценят. Думала, будет намного хуже... А к корейцам, наверно, стали лучше относиться, после "Gangnam style"
Если серьезно, то если к белым иммигрантам относятся приблизительно "ровно", то к этническим меньшинствам – в зависимости от того, в каких штатах они оседают. Кубинцев меньше всего любят во Флориде, Мексиканцев – в Техасе, Аризоне и Калифорнии, в Миннесоте – сомалийцев ( у нас их тут до хрена развелось за последние 10 лет).
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мне это не странно, зная неплохо преуспевающих в Америке русскоязычным, я уверен- они заслужили. К русским в основном плохо относятся сами же русские.
Я лично к русскоязычной эмиграции отношусь хорошо.
Не совсем верно! Что касается выходцев из России именно России, то на своем опыте знаю, что Американцы их не сильно любят, я бы сказал не любят, а вот что касается других наций говорящих на русском, то тут проще. Я когда приехал в Америку, работал в компании которая занималась мытьем окон в дорогих квартирах, отелях, домах. Так у нас было правило между собой общаться только на Украинском, так как Американцев от русского языка в дрож бросают и они ходят за тобой по пятам.
[MOD]
Другой мой ты агрессивный! Научись себя сдерживать и уважай мнение других. Читай внимательно, я на опыте привожу пример, а не сплетни развожу. И у меня еще есть как минимум два примера касательно Русских. Я лично родился и вырос в Одессе, русские есть разные, но я не люблю донецких, эту не любовь правила мне новая власть.
Последний раз редактировалось Broker; 07.10.2012 в 06:11.
[MOD]
Когда люди протеворячат исследованиям и выставляют свои примеры, а не большую выборку опрошенных респондентов, тогда это называется именно сплетни. Другого мнения быть просто не может до тех пор, пока ты не докажешь обратное своим собственным исследованием. Два три примера с твоей 3 месечной жизни в Америке таковым исследованием не является, а значит...
Я не агрессивный, а справедливый шутник. Был бы агрессивным выразился бы гораздо жестче, а так, только погладил слегка.)))
Начинай любой свой рассказ без негативных или авторитетных заявлений и да будет тебе удача, эмигрант.![]()
Сейчас предвижу, что он быстренько пробежиться по всем моим темам и сообщениям и начнет там писать гадости и грубости. Будет как раз из форума он сплетни собирать. И сюда не забудет вернуться, чтобы мне нагрубить и написать непрятные гадости.
Посему, чтобы не кормить троля и очередного клона я удаляюсь и вам Брокер советую не кормить этого клона-троля.
Гуд бай всем! не буду здесь появляться, пока его не отправят в тайм аут! И грубить и отвечать ему не буду, я все же умнее его!
Последний раз редактировалось Аришка; 06.10.2012 в 18:50.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Чего за Вами бегать, Вы и без меня во всей красе вышли на арену.
Не добавить, не убавить.
Подожду умных людей для нормального разговора.![]()
Сегодня день учителя! Поздравляю всех учителей!
В связи с этим небольшой рассказ о фонде 116 школы.
Есть такой фонд в Одессе и каждый год на день учителя в одном из одесских кафе проходит сбор учителей этой школы с выдачей 200 гр. от бывших учеников. Ясное дело, что львиная доля этого фонда обеспечивается бывшими ее учениками сегодня живущими в Америке.
Когда для всех нас живущих в Америке случилось несчастье 9/11, то одна из бывших учителей произнесла почти публично, что так им и надо... Со всеми "надлежащими" эпитетами, ставшими достоянием бывших учеников живущих в Америке.
И самое интересное, что эта пожилая женщина не пропустила ни одной возможности получить эти 200гр. Вот и сегодня со слов очевидцев пришла, получила и ушла.![]()
+1. да очередной клон! Не обращайте на него внимание! Пишите о себе, как устроились, чем сейчас занимаетесь и чем ваша жена, как дети, мы очень любим читать Вас и Ваши "вести от туда", очень за вас переживали, когда Вы хотели все бросить и вернуться и даже, по-моему Вы возвращались, но тут же слава богу вернулись все же в США! Молодец! Так держать, а мы за Вас держим пальцы на вашу удачу! мы сами играем в гринку и ждем, (хотя я бы могла уехать в Европу, но пока не хочу туда). Возможно нам повезет с выездом в США и нам предстоит пройти такой же путь, как у вас!
Ладно ладно извини, ты у нас теперь с большим experience. А это значит, что ты большой авторитет для одесского форума.
Еще раз не "негатив", а поправку к неумному посту.
Не всю же чушь должен хавать народ от людей мало знающих Америку.
Я не использовал свои личные наблюдения, а всего лишь привел выдержку из исследований. Хотя, слегка отметил, что им "до задницы" (читай до попы)
Когда бы я не зарегестрировался и кто бы я ни был, я прежде всего увлекшийся читатель. А вот сколько времени я читаю твой бред- совсем другой вопрос.
А как американцы относятся к молдованам?
Куда он нафиг денется с подводной лодки.
Лет пять-шесть поест дерьма и станет человеком.
Без теории, а на практике большого колличества эмигрантов, именно так и происходит.
Только не читайте буквально Фразу "поест дерьма" и не вздумайте именно так и поступать.
А если без шуток, то сколько времени ушло на адаптацию в широком смысле, с относительно стабильным устройством у людей иммигрировавших?
У меня лично около 5лет. Правда, после 22 лет пребывания в Америке, я еще в процессе.![]()
Социальные закладки