Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 112 из 267 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 5321
  1. Вверх #2221
    User banned
    Цитата Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
    Прикалываюсь!? Над чем? Я серьезно! Вы четко, строго, как в армии. Ответы краткие и по сути! Просто мечта!
    Угу. Одно жаль- у тебя по делу мало.

2. Вверх #2222
    User banned
    Исследование, проведенное социологами поставило своей целью определить, как американцы относятся к иммигрантам из других стран.

Англичане: к ним положительно относятся 66%, отрицательно - 6%
    Ирландцы: соответственно 62% и 7%
    Выходцы из России: 59% и 9%
    Немцы: 57% и 11%
    Итальянцы: 56% и 10%
    Поляки: 53% и 12%
    Японцы: 47% и 18%
    Китайцы: 44% и 19%
    Мексиканцы: 25% и 34%
    Корейцы: 24% и 30%
    Вьетнамцы: 20% и 38%
    Кубинцы: 9% американцев к ним относятся хорошо и 59% - негативно.

Вообщем то неплохо. А как думает народ?

3. Вверх #2223
    Посетитель Аватар для LJay
    К белым относятся лучше чем к азиатам, к азиатам лучше чем к латиноамериканцам

4. Вверх #2224
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Schockway Посмотреть сообщение
    Исследование, проведенное социологами поставило своей целью определить, как американцы относятся к иммигрантам из других стран.
    Странно, что русских так высоко ценят. Думала, будет намного хуже... А к корейцам, наверно, стали лучше относиться, после "Gangnam style"

Если серьезно, то если к белым иммигрантам относятся приблизительно "ровно", то к этническим меньшинствам – в зависимости от того, в каких штатах они оседают. Кубинцев меньше всего любят во Флориде, Мексиканцев – в Техасе, Аризоне и Калифорнии, в Миннесоте – сомалийцев ( у нас их тут до хрена развелось за последние 10 лет).
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #2225
    User banned
    Мне это не странно, зная неплохо преуспевающих в Америке русскоязычным, я уверен- они заслужили. К русским в основном плохо относятся сами же русские.
    Я лично к русскоязычной эмиграции отношусь хорошо.

6. Вверх #2226
    Посетитель Аватар для Broker

Англичане: к ним положительно относятся 66%, отрицательно - 6%
    Ирландцы: соответственно 62% и 7%
    Выходцы из России: 59% и 9%
    Немцы: 57% и 11%
    Итальянцы: 56% и 10%
    Поляки: 53% и 12%
    Японцы: 47% и 18%
    Китайцы: 44% и 19%
    Мексиканцы: 25% и 34%
    Корейцы: 24% и 30%
    Вьетнамцы: 20% и 38%
    Кубинцы: 9% американцев к ним относятся хорошо и 59% - негативно.

Не совсем верно! Что касается выходцев из России именно России, то на своем опыте знаю, что Американцы их не сильно любят, я бы сказал не любят, а вот что касается других наций говорящих на русском, то тут проще. Я когда приехал в Америку, работал в компании которая занималась мытьем окон в дорогих квартирах, отелях, домах. Так у нас было правило между собой общаться только на Украинском, так как Американцев от русского языка в дрож бросают и они ходят за тобой по пятам.
    [MOD]

7. Вверх #2227
    User banned
    Не совсем верно! Что касается выходцев из России именно России, то на своем опыте знаю, что Американцы их не сильно любят, я бы сказал не любят, а вот что касается других наций говорящих на русском, то тут проще. Я когда приехал в Америку, работал в компании которая занималась мытьем окон в дорогих квартирах, отелях, домах. Так у нас было правило между собой общаться только на Украинском, так как Американцев от русского языка в дрож бросают и они ходят за тобой по пятам.
    Да уж, сплетен за пару месяцев пребывания в Америке ты набрался.)))
    Им до большой задницы, все мы для них русские.

8. Вверх #2228
    Да уж, сплетен за пару месяцев пребывания в Америке ты набрался.)))
    Им до большой задницы, все мы для них русские.
    Другой мой ты агрессивный! Научись себя сдерживать и уважай мнение других. Читай внимательно, я на опыте привожу пример, а не сплетни развожу. И у меня еще есть как минимум два примера касательно Русских. Я лично родился и вырос в Одессе, русские есть разные, но я не люблю донецких, эту не любовь правила мне новая власть.
    Последний раз редактировалось Broker; 07.10.2012 в 06:11.
    [MOD]

9. Вверх #2229
    User banned
    Другой мой ты агрессивный! Научись себя сдерживать и уважай мнение других. Читай внимательно, я на опыте привожу пример, а не сплетни развожу. И у меня еще есть как минимум два примера касательно Русских. Я лично родился и вырос в Одессе, русские есть разные, но я не люблю донецких, эту ну любовь правила мне новая власть.
    Когда люди протеворячат исследованиям и выставляют свои примеры, а не большую выборку опрошенных респондентов, тогда это называется именно сплетни. Другого мнения быть просто не может до тех пор, пока ты не докажешь обратное своим собственным исследованием. Два три примера с твоей 3 месечной жизни в Америке таковым исследованием не является, а значит...

Я не агрессивный, а справедливый шутник. Был бы агрессивным выразился бы гораздо жестче, а так, только погладил слегка.)))

Начинай любой свой рассказ без негативных или авторитетных заявлений и да будет тебе удача, эмигрант.

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Другой мой ты агрессивный! Научись себя сдерживать и уважай мнение других. Читай внимательно, я на опыте привожу пример, а не сплетни развожу. И у меня еще есть как минимум два примера касательно Русских. Я лично родился и вырос в Одессе, русские есть разные, но я не люблю донецких, эту ну любовь правила мне новая власть.
    Он не выдержанный, агрессивный, к всем сообщениям цепляется и наверняка США знает по заметкам в газете!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #2231
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Сейчас предвижу, что он быстренько пробежиться по всем моим темам и сообщениям и начнет там писать гадости и грубости. Будет как раз из форума он сплетни собирать. И сюда не забудет вернуться, чтобы мне нагрубить и написать непрятные гадости.
    Посему, чтобы не кормить троля и очередного клона я удаляюсь и вам Брокер советую не кормить этого клона-троля.
    Гуд бай всем! не буду здесь появляться, пока его не отправят в тайм аут! И грубить и отвечать ему не буду, я все же умнее его!
    Последний раз редактировалось Аришка; 06.10.2012 в 18:50.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #2232
    User banned
    Чего за Вами бегать, Вы и без меня во всей красе вышли на арену.
    Не добавить, не убавить.

Подожду умных людей для нормального разговора.

13. Вверх #2233
    User banned
    Сегодня день учителя! Поздравляю всех учителей!

В связи с этим небольшой рассказ о фонде 116 школы.
    Есть такой фонд в Одессе и каждый год на день учителя в одном из одесских кафе проходит сбор учителей этой школы с выдачей 200 гр. от бывших учеников. Ясное дело, что львиная доля этого фонда обеспечивается бывшими ее учениками сегодня живущими в Америке.
    Когда для всех нас живущих в Америке случилось несчастье 9/11, то одна из бывших учителей произнесла почти публично, что так им и надо... Со всеми "надлежащими" эпитетами, ставшими достоянием бывших учеников живущих в Америке.
    И самое интересное, что эта пожилая женщина не пропустила ни одной возможности получить эти 200гр. Вот и сегодня со слов очевидцев пришла, получила и ушла.

14. Вверх #2234
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Сейчас предвижу, что он быстренько пробежиться по всем моим темам и сообщениям и начнет там писать гадости и грубости. Будет как раз из форума он сплетни собирать. И сюда не забудет вернуться, чтобы мне нагрубить и написать непрятные гадости.
    Посему, чтобы не кормить троля и очередного клона я удаляюсь и вам Брокер советую не кормить этого клона-троля.
    Гуд бай всем! не буду здесь появляться, пока его не отправят в тайм аут! И грубить и отвечать ему не буду, я все же умнее его!
    Как well known , умные люди не пишут глупостей.

15. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Usa_immigration.jpg
Просмотров: 14
Размер:	229.4 Кб
ID:	4959188
    Цитата Сообщение от Fry4ik Посмотреть сообщение
    кто можеть помочь?ответить на некоторые вопросы?

16. Вверх #2236
    Когда люди протеворячат исследованиям и выставляют свои примеры, а не большую выборку опрошенных респондентов, тогда это называется именно сплетни. Другого мнения быть просто не может до тех пор, пока ты не докажешь обратное своим собственным исследованием. Два три примера с твоей 3 месечной жизни в Америке таковым исследованием не является, а значит...

Я не агрессивный, а справедливый шутник. Был бы агрессивным выразился бы гораздо жестче, а так, только погладил слегка.)))

Начинай любой свой рассказ без негативных или авторитетных заявлений и да будет тебе удача, эмигрант.
    Все таки ты действительно знаешь жизнь в Америке по заметкам из газет. Два вопроса: от куда ты взял информацию, что я в Америке три месяца? Если я приехал в Америку в феврале 2011 года. Второй, ты зарегистрировался на форуме 2 октября и зразу льешь негатив, зачем?
    [MOD]

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я тоже в Нью Йорке. Приятно, что есть соотечественники, которые готовы помочь. Я в принципе тоже могу быть полезна тем, кто хочет найти родственников в Штатах. Еще я могу помочь найти и купить здесь то, что вам нужно и прислать по почте. email: [email protected]
    Добрый день, я написал вам на почту, но ответа не получил. Я думаю, что могу быть Вам полезен. Посмотрите почтовый ящик. Спасибо
    [MOD]

18. Вверх #2238
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Все таки ты действительно знаешь жизнь в Америке по заметкам из газет. Два вопроса: от куда ты взял информацию, что я в Америке три месяца? Если я приехал в Америку в феврале 2011 года. Второй, ты зарегистрировался на форуме 2 октября и зразу льешь негатив, зачем?
    +1. да очередной клон! Не обращайте на него внимание! Пишите о себе, как устроились, чем сейчас занимаетесь и чем ваша жена, как дети, мы очень любим читать Вас и Ваши "вести от туда", очень за вас переживали, когда Вы хотели все бросить и вернуться и даже, по-моему Вы возвращались, но тут же слава богу вернулись все же в США! Молодец! Так держать, а мы за Вас держим пальцы на вашу удачу! мы сами играем в гринку и ждем, (хотя я бы могла уехать в Европу, но пока не хочу туда). Возможно нам повезет с выездом в США и нам предстоит пройти такой же путь, как у вас!

19. Вверх #2239
    User banned
    Ладно ладно извини, ты у нас теперь с большим experience. А это значит, что ты большой авторитет для одесского форума.

Еще раз не "негатив", а поправку к неумному посту.
    Не всю же чушь должен хавать народ от людей мало знающих Америку.
    Я не использовал свои личные наблюдения, а всего лишь привел выдержку из исследований. Хотя, слегка отметил, что им "до задницы" (читай до попы)

Когда бы я не зарегестрировался и кто бы я ни был, я прежде всего увлекшийся читатель. А вот сколько времени я читаю твой бред- совсем другой вопрос.

А как американцы относятся к молдованам?

20. Вверх #2240
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    +1. да очередной клон! Не обращайте на него внимание! Пишите о себе, как устроились, чем сейчас занимаетесь и чем ваша жена, как дети, мы очень любим читать Вас и Ваши "вести от туда", очень за вас переживали, когда Вы хотели все бросить и вернуться и даже, по-моему Вы возвращались, но тут же слава богу вернулись все же в США! Молодец! Так держать, а мы за Вас держим пальцы на вашу удачу! мы сами играем в гринку и ждем, (хотя я бы могла уехать в Европу, но пока не хочу туда). Возможно нам повезет с выездом в США и нам предстоит пройти такой же путь, как у вас!
    Куда он нафиг денется с подводной лодки.
    Лет пять-шесть поест дерьма и станет человеком.
    Без теории, а на практике большого колличества эмигрантов, именно так и происходит.
    Только не читайте буквально Фразу "поест дерьма" и не вздумайте именно так и поступать.

А если без шуток, то сколько времени ушло на адаптацию в широком смысле, с относительно стабильным устройством у людей иммигрировавших?

У меня лично около 5лет. Правда, после 22 лет пребывания в Америке, я еще в процессе.

Ответить в теме
Страница 112 из 267 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права