Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 108 из 267 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 5321
  1. Вверх #2141
    Посетитель Аватар для Broker
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    А что такое FOOD-STAMP? Пособие какое-то что ли?
    Да, пособие, вам на карточку капает 300 дол в месяц, Вы с карточке можете покупать только еду.
    [MOD]

2. Вверх #2142
    Частый гость Аватар для timarya
    Здравствуйте. Я тоже в Нью Йорке. Приятно, что есть соотечественники, которые готовы помочь. Я в принципе тоже могу быть полезна тем, кто хочет найти родственников в Штатах. Еще я могу помочь найти и купить здесь то, что вам нужно и прислать по почте. email: [email protected]

3. Вверх #2143
    Если так сильно хочется, то он обязательно приедет. У меня есть друг, который вот так же сильно хотел в Штаты. А когда пожил здесь пару лет, то бегом домой убежал. Хотя сейчас жалеет, говорит, надо было остаться несмотря на трудности...

Я сейчас живу в Нью Йорке. И вокруг вижу многое: и хорошее и плохое. Здесь людям живется не сладко. Особенно в больших городах. Работы нет, или зарплаты невысокие. Даже поговорка есть, что если ты можешь выжить в Нью Йорке, то можешь выжить где угодно. Но при этом даже бомжи здесь живут лучше, чем наши пенсионеры... так что думайте сами...

4. Вверх #2144
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Я вот скоро улетаю в США...буду там жить и работать 4 месяца...посмотрю...может получится как-то зацепиться...

Получилось?*

5. Вверх #2145
    Посетитель Аватар для natali.11.09.78
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я тоже в Нью Йорке. Приятно, что есть соотечественники, которые готовы помочь. Я в принципе тоже могу быть полезна тем, кто хочет найти родственников в Штатах. Еще я могу помочь найти и купить здесь то, что вам нужно и прислать по почте. email: [email protected]
    Добрый вечер! Подскажите....как у Вас с погодой во второй половине октября? Планируем поездку....думаем, как одеваться......у нас то сейчас тепло спасибо

6. Вверх #2146
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Вы студентка, оставшаяся нелегалом по программе Волк ин тревел?
    D.C. stays in my heart forever !!!

7. Вверх #2147
    Цитата Сообщение от natali.11.09.78 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите....как у Вас с погодой во второй половине октября? Планируем поездку....думаем, как одеваться......у нас то сейчас тепло спасибо
    у нас погода такая же как в Одессе. Днем тепло до +25, а к вечеру прохладно до +15. Иногда дождик идет, ходим по летнему с ветровкой в сумке )))

а что будет в октябре один Г-дь знает...
    Последний раз редактировалось timarya; 28.09.2012 в 01:29.

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    Вы студентка, оставшаяся нелегалом по программе Волк ин тревел?
    ну что вы, я выжившая из ума старушка по программе "stupid question - stupid answer"

9. Вверх #2149
    Посетитель Аватар для natali.11.09.78
    у нас погода такая же как в Одессе. Днем тепло до +25, а к вечеру прохладно до +15. Иногда дождик идет, ходим по летнему с ветровкой в сумке )))

а что будет в октябре один Г-дь знает...
    Спасибо за ответ!

10. Вверх #2150
    Новичок
    кто можеть помочь?ответить на некоторые вопросы?

11. Вверх #2151
    Новичок
    меня интересует вот что: насколько реально устроится на работу по специальности в штатах?у меня высшее юридическое образование, опыт работы на данный момент год с копейками в районном суде, по специальности я имею в виду что то связаное с юриспурденцией, ну хоть что то в этой сфере, но и по поводу другой работы буду рад услышать любую инфу!спасибо

12. Вверх #2152
    Новичок
    меня интересует вот что: насколько реально устроится на работу по специальности в штатах?у меня высшее юридическое образование, опыт работы на данный момент год с копейками в районном суде, по специальности я имею в виду что то связаное с юриспурденцией, ну хоть что то в этой сфере, но и по поводу другой работы буду рад услышать любую инфу!спасибо

13. Вверх #2153
    Renaissance woman Аватар для prada
    Максимум секретарем в юр.контору(и английский должен быть ОЧЕНЬ хорошим) я думаю, а так - Ваше юридическое там не котируется. Учиться надо будет заново.

14. Вверх #2154
    Новичок
    спасибо, но я за это и спрашиваю, а что еще?можно там найти? вы там живете? спасибо за ответ!

15. Вверх #2155
    Новичок
    вот еще что интересует, возможно в Одессе есть фирма которая может устроить на работу по обмену опыта типа, или что то в этом роде???

16. Вверх #2156
    User banned
    Цитата Сообщение от Fry4ik Посмотреть сообщение
    спасибо, но я за это и спрашиваю, а что еще?можно там найти? вы там живете? спасибо за ответ!
    Если Вы в том возрасте, что Вы указали в своем профиле и все же хотите заниматься тем, чем Вы занимаетесь сейчас, то Lаw school.
    Если конечно хватит кредитов и будет опыт работы хотя бы paralegal в США.
    Если кредитов недостаточно, то сначала в college на их получение, а потом попытка попасть в law school.
    Кругом бегом на лет 7-8 расчитывайте, если повезет и будете усердной.

Оно того стоит! Эти годы учебы вернутся хорошей компенсацией в вашей дальнейшей жизни.
    И на мой взгляд учиться и познавать новое в Америке интересно. Это же в будущем Ваши неоценимые связи и информация.

Описание очень поверхностное и на 100% достоверность не претендую.
    Знаю наверняка- русских адвокатов в Америке очень много, как и много врачей и других представителей престижных и высокооплачивымых специальностей.

Все абсолютно реально, только попасть в ту Америку нужно.
    Последний раз редактировалось Schockway; 04.10.2012 в 17:05.

17. Вверх #2157
    Renaissance woman Аватар для prada
    lAw school ))

18. Вверх #2158
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    lAw school ))
    Прада, спасибо. Вы как всегда очень даже по существу.

Вас на любой мелочи можно взять на цугундер.))))

19. Вверх #2159
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Schockway Посмотреть сообщение
    Если Вы в том возрасте, что Вы указали в своем профиле и все же хотите заниматься тем, чем Вы занимаетесь сейчас, то Low school.
    Может все-таки Law School?

Во всем остальном соглашусь. Юридические дипломы пост-советского пространства в США не котируется, так что либо придется переучиваться заново, с учетом некоторых зачисляемых кредитов, либо полностью обновлять профессию, что тут делают многие... Стажировки в американских юридических фирмах – вещь просто нереальная, никто не будет делать профессиональную визу начинающему адвокату... К тому же законодательства разные, в корне отличающиеся друг от друга, а значит возвращаемся все к тому же – учимся заново... Только тут это очень дорогое и многолетнее удовольствие. Кредиты иностранцам не выдают, насколько я знаю, придется платить из собственного кармана, а это будет стоить не один десяток тысяч долларов.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #2160
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Может все-таки Law School?

Во всем остальном соглашусь. Юридические дипломы пост-советского пространства в США не котируется, так что либо придется переучиваться заново, с учетом некоторых зачисляемых кредитов, либо полностью обновлять профессию, что тут делают многие... Стажировки в американских юридических фирмах – вещь просто нереальная, никто не будет делать профессиональную визу начинающему адвокату... К тому же законодательства разные, в корне отличающиеся друг от друга, а значит возвращаемся все к тому же – учимся заново... Только тут это очень дорогое и многолетнее удовольствие. Кредиты иностранцам не выдают, насколько я знаю, придется платить из собственного кармана, а это будет стоить не один десяток тысяч долларов.
    Yes of cours.
    Time and advice are our stock in trade, but we express the advice in words. And we use our time in drafting, in communicating mostly by the written word. Sometimes, though, we fail to remember the first object of writing- to communicate.

Ответить в теме
Страница 108 из 267 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права