|
Украина
США
Здравствуйте. Я тоже в Нью Йорке. Приятно, что есть соотечественники, которые готовы помочь. Я в принципе тоже могу быть полезна тем, кто хочет найти родственников в Штатах. Еще я могу помочь найти и купить здесь то, что вам нужно и прислать по почте. email: [email protected]
Если так сильно хочется, то он обязательно приедет. У меня есть друг, который вот так же сильно хотел в Штаты. А когда пожил здесь пару лет, то бегом домой убежал. Хотя сейчас жалеет, говорит, надо было остаться несмотря на трудности...
Я сейчас живу в Нью Йорке. И вокруг вижу многое: и хорошее и плохое. Здесь людям живется не сладко. Особенно в больших городах. Работы нет, или зарплаты невысокие. Даже поговорка есть, что если ты можешь выжить в Нью Йорке, то можешь выжить где угодно. Но при этом даже бомжи здесь живут лучше, чем наши пенсионеры... так что думайте сами...
кто можеть помочь?ответить на некоторые вопросы?
меня интересует вот что: насколько реально устроится на работу по специальности в штатах?у меня высшее юридическое образование, опыт работы на данный момент год с копейками в районном суде, по специальности я имею в виду что то связаное с юриспурденцией, ну хоть что то в этой сфере, но и по поводу другой работы буду рад услышать любую инфу!спасибо
меня интересует вот что: насколько реально устроится на работу по специальности в штатах?у меня высшее юридическое образование, опыт работы на данный момент год с копейками в районном суде, по специальности я имею в виду что то связаное с юриспурденцией, ну хоть что то в этой сфере, но и по поводу другой работы буду рад услышать любую инфу!спасибо
Максимум секретарем в юр.контору(и английский должен быть ОЧЕНЬ хорошим) я думаю, а так - Ваше юридическое там не котируется. Учиться надо будет заново.
спасибо, но я за это и спрашиваю, а что еще?можно там найти? вы там живете? спасибо за ответ!
вот еще что интересует, возможно в Одессе есть фирма которая может устроить на работу по обмену опыта типа, или что то в этом роде???
Если Вы в том возрасте, что Вы указали в своем профиле и все же хотите заниматься тем, чем Вы занимаетесь сейчас, то Lаw school.
Если конечно хватит кредитов и будет опыт работы хотя бы paralegal в США.
Если кредитов недостаточно, то сначала в college на их получение, а потом попытка попасть в law school.
Кругом бегом на лет 7-8 расчитывайте, если повезет и будете усердной.
Оно того стоит! Эти годы учебы вернутся хорошей компенсацией в вашей дальнейшей жизни.
И на мой взгляд учиться и познавать новое в Америке интересно. Это же в будущем Ваши неоценимые связи и информация.
Описание очень поверхностное и на 100% достоверность не претендую.
Знаю наверняка- русских адвокатов в Америке очень много, как и много врачей и других представителей престижных и высокооплачивымых специальностей.
Все абсолютно реально, только попасть в ту Америку нужно.
Последний раз редактировалось Schockway; 04.10.2012 в 17:05.
Может все-таки Law School?
Во всем остальном соглашусь. Юридические дипломы пост-советского пространства в США не котируется, так что либо придется переучиваться заново, с учетом некоторых зачисляемых кредитов, либо полностью обновлять профессию, что тут делают многие... Стажировки в американских юридических фирмах – вещь просто нереальная, никто не будет делать профессиональную визу начинающему адвокату... К тому же законодательства разные, в корне отличающиеся друг от друга, а значит возвращаемся все к тому же – учимся заново... Только тут это очень дорогое и многолетнее удовольствие. Кредиты иностранцам не выдают, насколько я знаю, придется платить из собственного кармана, а это будет стоить не один десяток тысяч долларов.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки