|
Так без дождя-то и грибов не будет. В прошлом году в сер.августа, как никогда вообще грибов почти не было, потому что было сухо, дождей не было, а мы понабирали курток, зонтов и даже резиновые "гумаки" купили. Если бы приехали налегке, то каждый день бы шёл дождь.![]()
А подскажите : ак лучше поехать по маршруту ( маршрутками, такси) чтоб не терять лишнего времени на дорго.
маршрут такой Татаров ( Яремчанский район) –Криворивня -Косив - Шешоры (Косивський район) -Синевир . в какой последовательности будет правильнее?
Спасибо, за ссылочку. но там нет мелких пунктов и маршрут не показывает Я просто незнаю.как лучше поехать: вначале на Синевир или уже на обратном пути кк Тернополю заехать на Синевир. Какая траектория Чиневир, Таторов, Шешоры, Криворивня ,Косив. В кокой после. надо от Тернополя двигаться?
Последний раз редактировалось Anastasiy@; 08.06.2010 в 09:49.
Хмельницкий-Черновцы - Снятин - Косів - Шешори -Верховина-Ворохта - Татаров.
А до Синевира ещё большой крюк по Закарпатью.
Оно вам надо?
Предлагаю посетить Говерлу, Вы как раз мимо проезжаете. Ну а где Татаров, там и Яблуница с Буковелем и горой Хомяк.
Игорь170!!! Спасибо Вам огромнейшее. Вот как раз ваш совет про "большой крюк" нас смужем и смутил. Все! В Синевир не едем пока.Лучше уж в Яблуницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Едем с Тернополя( туда наш поезд прибыввет)- Косив- - Шешори -Верховина-Ворохта - Татаров-Яблуница!!!! теперь надо определиться: где стоит задержаться" на подольше"!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь170!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
К тому же ничего не теряете, не посмотрев Синевир. Ну лужа и лужа
Везде красиво и можно задержаться, кроме Тернополя))
гугл карта http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&tab=wlпоказала мне маршрут ,что надо от Тернополя ехать вначале в Шешоры-Косив-Криворивня-Татаров итого весь маршрут от Тернополя до Татарова 292 км
Последний раз редактировалось Anastasiy@; 09.06.2010 в 14:56.
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
нет, я не с Одессы. Я живу в Днепропетровске. Форум мне ваш понравился,вот и зарегистрировалась!!!!!!!!!!До Тернополя от Днепра 16 часов на поезде. А до Иванофранковска 23 часа....Поэтому,выбрала Тернополь!
Социальные закладки