Собираемся в июне на машине в Коломыю
Подскажите, каково после зимы состояние дорог, особенно после Умани.
|
Собираемся в июне на машине в Коломыю
Подскажите, каково после зимы состояние дорог, особенно после Умани.
Самая плохая дорога в Хмельницкой области. Ехать необходимо через Хмельницк, так как объездная в ужастном состоянии. Остальную дорогу подремонтировали. Информация по состоянию на середину апреля.
Насколько плохая, как Одесса-Николаев, или получше?Самая плохая дорога в Хмельницкой области.
Спасибо, обнадежили.
Народ!Подскажите пожалуйста куда можно поехать с ребёнком 3-х лет!?Хочу отдохнуть,профилактику организма после удаления жёлчного))) всякие сауны,бассейны,ванны,массажи,красоты,воздух,рыбалк у вообще супер(только не знаю что мы с рыбой делать будем,назад выпускать наверно))))Водопады приветствуются!Желательна площадка детская и если будет детская игровая комната для детей,пока мама бульбит в ванной или плавит кости в сауне!!!
В начале мая ездили в Яремчу. Ехал туда по объездной Хмельницка, потом на Ярмолинцы, Городок, Чортков, Коломыя и т.д. Объездная в СТРАШНОМ состоянии!!!
Короче обратно уже ехал через город.
Longer, у меня уже острое желание за это воеводино начать выписывать штрафы, как за рекламу сторонних ресурсов
слишком уж настойчиво и во всех темах ты их пиаришь
Кто-нибудь отдыхал в Яремче? Подскажите, пожалуйста, как там обстановка в начале июля: не сильно много туристов по лесу ходит?) Лес дикий, получится найти чернику-землянику?)
Первый раз собираемся поехать в Карпаты в июле всей семьей:двое взрослых+двое пацанов 10 и 16 лет на авто.На 7-8 дней.Не можем определиться куда именно,где остановиться.Подскажите примерный маршрут,что посмотреть?И как лучше:остановиться в одном месте и оттуда ездить по окрестностям или постоянно менять место проживания?есть предпочтения:жена хочет посмотреть Каменец Подольский , Ужгород и Синевир,а мне хотелось бы пожить с комфортом но в традиционном западенском стиле в срубе,возле леса и чтоб речка рядом,и рыбалка и ягоды грибы.Бюджет не ограничен.
Спасибо ))
Хотим поехать отдохнуть в Мукачевский район. Кто-то может подсказать, как там сейчас. А то в новостях рассказывают, что заливает, дороги размыло.
Горы Закарапатья подойдут, в 25-30км от Перечина?
Места дикие - людей мало. Чистейший горный воздух - пару дней придется Вам привыкать( Так надышались чистым воздухом, что отравились. Спасибо друзьям - поднесли к выхопной трубе - ели пришли в чувство.). Имеется все на территории - ресторан, рус. баня, горный ручей служит бассеином и т.д.
Телефоны и координаты дам в привате.
Последний раз редактировалось mtcl; 03.06.2010 в 14:49.
Добрый день Всем! Принимайте новичка,т.е. -меня
Уже давно, читаю ваш форум, а вот сегодня ,решила зарегистрироваться.
Хочу в Карпаты!!! Прошу:помогите мне спланировать правильно маршрут!
Ведь собрались в Карпаты не на машине, а своим ходом: поезд-маршрутки....
есть10 дней
хотим поехать на 8-9 дней
Татаров 2 дня( Яремчанский район) –Криворивня 1день– Косив 1 день - Шешоры 2 дня (Косивський район) -Синевир 2 дня
( в какой последовательности будет правильнее?)И где стоит задержаться или не стоит "на дольше" Или слишком маршрут мы выбрали большой- успеем ли все. С чего надо начать .Куда лучше приехать для отправной точки по Карпатам ? В Ивано-Франковск или Тернополь?Буду ехать изДнепропетровска( я-оттуда)
Всем спасибо заранее за помощь!
Социальные закладки