Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 111 из 1035 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 20690
  1. Вверх #2201
    Новичок
    Собираемся в июне на машине в Коломыю
    Подскажите, каково после зимы состояние дорог, особенно после Умани.

2. Вверх #2202
    Посетитель Аватар для IrenGer
    Самая плохая дорога в Хмельницкой области. Ехать необходимо через Хмельницк, так как объездная в ужастном состоянии. Остальную дорогу подремонтировали. Информация по состоянию на середину апреля.

3. Вверх #2203
    Новичок
    Самая плохая дорога в Хмельницкой области.
    Насколько плохая, как Одесса-Николаев, или получше?

4. Вверх #2204
    Посетитель Аватар для IrenGer
    Немного лучше, имела возможность сравнить.

5. Вверх #2205
    Новичок
    Спасибо, обнадежили.

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от IrenGer Посмотреть сообщение
    Самая плохая дорога в Хмельницкой области. Ехать необходимо через Хмельницк, так как объездная в ужастном состоянии. Остальную дорогу подремонтировали. Информация по состоянию на середину апреля.
    мы ехали на майские через Коломыю-дорога нормальная 140 легко идешь. Смысл ехать через Хмельницк? Перед Хмельницком на кругу сворачиваете на Черновцы ближе и дорога нормальная.
    Проезжаете Каменец-Под., Черновцы(едете на Ив. Франковск),Снятин и следующая Коломыя

7. Вверх #2207
    Частый гость Аватар для Явочка
    Народ!Подскажите пожалуйста куда можно поехать с ребёнком 3-х лет!?Хочу отдохнуть,профилактику организма после удаления жёлчного))) всякие сауны,бассейны,ванны,массажи,красоты,воздух,рыбалк у вообще супер(только не знаю что мы с рыбой делать будем,назад выпускать наверно))))Водопады приветствуются!Желательна площадка детская и если будет детская игровая комната для детей,пока мама бульбит в ванной или плавит кости в сауне!!!

8. Вверх #2208
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    В начале мая ездили в Яремчу. Ехал туда по объездной Хмельницка, потом на Ярмолинцы, Городок, Чортков, Коломыя и т.д. Объездная в СТРАШНОМ состоянии!!!

Короче обратно уже ехал через город.

9. Вверх #2209
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    В начале мая ездили в Яремчу. Ехал туда по объездной Хмельницка, потом на Ярмолинцы, Городок, Чортков, Коломыя и т.д. Объездная в СТРАШНОМ состоянии!!!

Короче обратно уже ехал через город.
    А мы наоборот, туда ехали черезе город, начиталась в интернете, что объездная полный алес, а назад, муж решил рискнуть и ничё... по сравнению с Одесса-Николаев - это отличная дорога!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #2210
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Longer, у меня уже острое желание за это воеводино начать выписывать штрафы, как за рекламу сторонних ресурсов
    слишком уж настойчиво и во всех темах ты их пиаришь

11. Вверх #2211
    Маньяг
    Кто-нибудь отдыхал в Яремче? Подскажите, пожалуйста, как там обстановка в начале июля: не сильно много туристов по лесу ходит?) Лес дикий, получится найти чернику-землянику?)

12. Вверх #2212
    Посетитель
    Первый раз собираемся поехать в Карпаты в июле всей семьей:двое взрослых+двое пацанов 10 и 16 лет на авто.На 7-8 дней.Не можем определиться куда именно,где остановиться.Подскажите примерный маршрут,что посмотреть?И как лучше:остановиться в одном месте и оттуда ездить по окрестностям или постоянно менять место проживания?есть предпочтения:жена хочет посмотреть Каменец Подольский , Ужгород и Синевир,а мне хотелось бы пожить с комфортом но в традиционном западенском стиле в срубе,возле леса и чтоб речка рядом,и рыбалка и ягоды грибы.Бюджет не ограничен.
    Спасибо ))

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от sercher Посмотреть сообщение
    Первый раз собираемся поехать в Карпаты в июле всей семьей:двое взрослых+двое пацанов 10 и 16 лет на авто.На 7-8 дней.Не можем определиться куда именно,где остановиться.Подскажите примерный маршрут,что посмотреть?И как лучше:остановиться в одном месте и оттуда ездить по окрестностям или постоянно менять место проживания?есть предпочтения:жена хочет посмотреть Каменец Подольский , Ужгород и Синевир,а мне хотелось бы пожить с комфортом но в традиционном западенском стиле в срубе,возле леса и чтоб речка рядом,и рыбалка и ягоды грибы.Бюджет не ограничен.
    Спасибо ))
    Каменец Подольский от Ужгорода оччень делко, так что одним местом не ограничитесь.
    Рекомендую покорить вершины, будет, что вспомнить. Говерла, например и Хомяк. Можно посетить Буковель.

14. Вверх #2214
    Посетитель Аватар для Volna7
    Хотим поехать отдохнуть в Мукачевский район. Кто-то может подсказать, как там сейчас. А то в новостях рассказывают, что заливает, дороги размыло.

15. Вверх #2215
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от sercher Посмотреть сообщение
    Спасибо ))
    Горы Закарапатья подойдут, в 25-30км от Перечина?
    Места дикие - людей мало. Чистейший горный воздух - пару дней придется Вам привыкать( Так надышались чистым воздухом, что отравились. Спасибо друзьям - поднесли к выхопной трубе - ели пришли в чувство. ). Имеется все на территории - ресторан, рус. баня, горный ручей служит бассеином и т.д.

Телефоны и координаты дам в привате.
    Последний раз редактировалось mtcl; 03.06.2010 в 14:49.

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от Volna7 Посмотреть сообщение
    Хотим поехать отдохнуть в Мукачевский район. Кто-то может подсказать, как там сейчас. А то в новостях рассказывают, что заливает, дороги размыло.
    В какое именно место? Могу подсказать если надо.
    Дороги целые и хорошего качества.
    В новостях говорят, что в море возле Одессы ихтиандр живет.
    И что мне теперь к теще не ездить?

17. Вверх #2217
    Посетитель Аватар для Volna7
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    В какое именно место? Могу подсказать если надо.
    Дороги целые и хорошего качества.
    В новостях говорят, что в море возле Одессы ихтиандр живет.
    И что мне теперь к теще не ездить?
    Мы еще точно не определились с местом, пока карту изучаем. Друзья советуют Воловец. Поедем с детьми, хочется окрестности посмотреть, Синевир, Солотвино, по Ужгороду побродить. Это в планах. На месте может и другая программа будет.

18. Вверх #2218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Горы Закарапатья подойдут, в 25-30км от Перечина?
    дайте пожалуйста. В личку.
    [MOD] Оверквотинг
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 03.06.2010 в 12:32.

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Volna7 Посмотреть сообщение
    Мы еще точно не определились с местом, пока карту изучаем. Друзья советуют Воловец. Поедем с детьми, хочется окрестности посмотреть, Синевир, Солотвино, по Ужгороду побродить. Это в планах. На месте может и другая программа будет.
    Можно конечно и в Воловце.
    Но в Поляне, в Шаянах, в Сваляве не хуже.

20. Вверх #2220
    Новичок
    Добрый день Всем! Принимайте новичка,т.е. -меня

Уже давно, читаю ваш форум, а вот сегодня ,решила зарегистрироваться.

Хочу в Карпаты!!! Прошу:помогите мне спланировать правильно маршрут!

Ведь собрались в Карпаты не на машине, а своим ходом: поезд-маршрутки....

есть10 дней

хотим поехать на 8-9 дней

Татаров 2 дня( Яремчанский район) –Криворивня 1день– Косив 1 день - Шешоры 2 дня (Косивський район) -Синевир 2 дня
    ( в какой последовательности будет правильнее?)И где стоит задержаться или не стоит "на дольше" Или слишком маршрут мы выбрали большой- успеем ли все. С чего надо начать .Куда лучше приехать для отправной точки по Карпатам ? В Ивано-Франковск или Тернополь?Буду ехать изДнепропетровска( я-оттуда)
    Всем спасибо заранее за помощь!

Ответить в теме
Страница 111 из 1035 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права