|
ручка болталась и ребёнок не мог её поднять. Пальчики шевелились, а поднять руку не могла. И жаловалась, что болит, показывала на локоть.
про зарядку в курсе. Малая на руках любит повисеть, и на турнике.
Я держала не за кисть, а за запястье.
) Мы когда вошли в кабинет, я успела сказать только "Мы переходили дорогу" и дальше доктор сам закончил фразу "и подняли за руку".
Open mind for a different view.
семейный врач?
Зато у нас после вчерашнего дня малая к докторам намного лучше относится. Один доктор только глазки посмотрел, сфотографировал, лапмочкой посветил, ничего невкусного не назначил, "пока-пока" помахал) А второй помог ручку починить и она болеть почти сразу перестала.
Ууу ((. И что, вам ручку зафиксировали? надолго?
Пусть Варенька поправляется!
У нас малый признаёт только педиатров и невролога, остальных врачей, которые его трогают и смотрят - ни-ни, с порога начинает говорить: спасибо большое и убегать.
а у нас этот характер в последнее время очень испортился ((( и тоже ежедневно хоть разок так передвигаемся... то не хочу, это не буду, мама нет!!!.. как я устала и не привыкла, и когда это закончится??
Вот подстава, скоро обед и сон, а начала погода налаживаться, нет чтобы наоборот ))). Сходим хоть на часик в лужах попрыгать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
и можно приходить глазки показать?)
Никак не фиксировали, сказали, что ребёнок здоров. Но врач предупредил, что как только такое случается, не ждать, а сразу бежать: днём в поликлинику, ночьюи на выходные - в областную больницу.
ты просто подумай, что это теперь навсегда и дороги назад нет.Не жди вчерашний день.
![]()
Последний раз редактировалось illogical.alice; 11.10.2012 в 11:08.
девочки, а неонатологов ещё учат у вас?
Это специализация в интернатуре, уже после окончания института, да, Надь?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
ну да, сначала педиатр, а потом уже узкая специализация.
[QUOTE=illogical.alice;32823631]мне кажется, что это не даст нужного результата. Для эффекта отправляют именно в соляные комнаты (в санаториях каких-то есть), чтобы там дышать особенным сухим воздухом. Хотя, если ставить возле изголовья кровати, то что-то получится, может быть. Но я бы не рассчитывала.
У нас в Одессе тоже есть.В поликлинике -Семейный врач на Заболотного(ближе к Сахарова)
Под поликлиникой соляные шахты,знаю,что многие водят деток и взрослые тоже ходят.
Может где-то еще есть
Девочки, подскажите где можно купить ремкоплекты Intex?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Алиса, Варе выздоровления!
Соляная пещера есть в санатории Россия
Моя бабушка 2 раза в год там курс сеансов проходит
Я думаю, если приучить с младенчества, то все будет ок
Ярику динамическую гимнастику делал специалист с 3х мес
С года ежедневно висит на турниках и уже даже проходит весь рукоход
Лена, у нас до сих пор не закончилось, а началось еще 2х не было
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки