Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 111 из 4034 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 80674
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    в скорой или в обычной ??? В скорой нас и в выходной не отправляли и ночью тоже
    наверное в скорой, вход как с подвальчика.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    наверное в скорой, вход как с подвальчика.
    ну скорой там один кабинет - со входа сразу направо ... странно ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Что именно показать? Зрение проверить или коньюктевит?
    Хочу проверить - мне иногда кажется, что левый глаз начал косить немного, а может и два. Или просто разрез глаз такой?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

4. Вверх #2204
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Девочки! Кто еще не купил утепленные штанишки для малышей? Завтра заказываю на сайте СА (Германия) термоджинсы для моей малышки.. Цены от 15 евро.. Кто хочет разделить со мной поставку - пишите в личку...

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Алиса не ругайся плиз,хочу посоветоваться с девочками.
    Девочки,скажите если вы ищите фотографа,в какой раздел вы идете,праздники и традиции или ищите в разделе дети,хочу создать платную темку не могу определится где именно?????
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

6. Вверх #2206
    здорово отличная идея,возьму на заметку!!!ой у нас на телевизоре постоянно были такие ручки,мы и говорили и обьясняли,потом ругали,не могла ничем оттереть,а еще восковыми карандашами рисовали(до сих пор битые пиксели,пару полосок),мне потом посоветовали специальное средство -руки оттерла)))

7. Вверх #2207
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    здорово отличная идея,возьму на заметку!!!ой у нас на телевизоре постоянно были такие ручки,мы и говорили и обьясняли,потом ругали,не могла ничем оттереть,а еще восковыми карандашами рисовали(до сих пор битые пиксели,пару полосок),мне потом посоветовали специальное средство -руки оттерла)))
    а у нас телек высоко на стене висит-шаловливые ручки еще не добрались
    а кроме того безопасно(а то у меня одна из фобий-что телек с тумбочки на малышастика перевернется)
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

8. Вверх #2208
    ой у нас он не приклеплен к стене но очень высоко,но мы ставили стул, за лазили на столик и дотягивались)))

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Девочки,скажите если вы ищите фотографа,в какой раздел вы идете,праздники и традиции или ищите в разделе дети,хочу создать платную темку не могу определится где именно?????
    Никогда не шарюсь по разделам. Иду в соотв-щую тему и спрашиваю отзывы В свадебную, в день-рожденсческую и т.д.
    Ну, или задала бы поиск "детский фотограф", к примеру.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #2210
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Хочу проверить - мне иногда кажется, что левый глаз начал косить немного, а может и два. Или просто разрез глаз такой?
    у Тима глаза чуть матюком, но смотрю, что с возрастом намного меньше стало. вот подумала, все ж лучшее взял у папы: аллергию, глаза, вечные сопли ))). нет чтоб что-то хорошее ))).

11. Вверх #2211
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а кто-то покупал когда-то солевые лампы ? Меня интересуют лечебные. Как они вам?

12. Вверх #2212
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    так я могу поругаться?подходит ))))?
    Для подобных бесплатных тем есть целый раздел художества.
    В разделе Дети-только на платной основе.
    А пользователи -они ведь разные ), кого-то устраивают только платные темы в разделе дети, кого-то только отзывы знакомых людей, а не ленивые -смотрят и там и тут и в подписи и в темах и с вопросами в ЛС

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то покупал когда-то солевые лампы ? Меня интересуют лечебные. Как они вам?
    меня тоже это интересует! Все не решаюсь купить . мне кажется эффект не "сильно". Я так понимаю если деткам включать на ночь, то меньше простуд будет, а вирусы наверное это другая история...

Хочу тоже отзывы тех ,кто пользуется)))))))))))

14. Вверх #2214
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    меня тоже это интересует! Все не решаюсь купить . мне кажется эффект не "сильно". Я так понимаю если деткам включать на ночь, то меньше простуд будет, а вирусы наверное это другая история...

Хочу тоже отзывы тех ,кто пользуется)))))))))))
    У меня сын часто болеет обст.бронхитом и врач посоветовала купить, т.к.и бронхит , и обычная простуда протекают очень тяжело из-за густой мокроты.

15. Вверх #2215
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    У меня сын часто болеет обст.бронхитом и врач посоветовала купить, т.к.и бронхит , и обычная простуда протекают очень тяжело из-за густой мокроты.
    мне кажется, что это не даст нужного результата. Для эффекта отправляют именно в соляные комнаты (в санаториях каких-то есть), чтобы там дышать особенным сухим воздухом. Хотя, если ставить возле изголовья кровати, то что-то получится, может быть. Но я бы не рассчитывала.

А мы вчера уже показались доктору с глазками - аллергический дерматит. Всякие лишаи и демодексы врач отмёл категорически. Будем искать причину, может даже на ветер прохладный. У малой итак есть холодовая "аллергия", но вот так она себя не проявляла раньше.

И ещё к хирургу успели вчера попасть... С подвывихом локтевого сустава. Доктор вправил замечательно, но предупредил, что если такое уже раз случилось, то лет до пяти будет постоянно, если чуть сильнее за руку потянуть.
    А всё почему! Потому что кто-то решил баловаться посреди дороги, и как раз машина ехала (( Можно было малую на руки подхватить, но мне почему-то в тот момент вспомнились водители, которые могут перепутать пдеальки газа и тормоза, и показалось, что могу не успеть. Подняла малую за руку и так и перенесла до конца дороги.
    Open mind for a different view.

16. Вверх #2216
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    с руками нужно быть очень осторожной...У нас по папиной линии есть родственница, которую мама в детстве как-то сильно дернула за руку и повредила ее на всю жизнь

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

И ещё к хирургу успели вчера попасть... С подвывихом локтевого сустава. Доктор вправил замечательно, но предупредил, что если такое уже раз случилось, то лет до пяти будет постоянно, если чуть сильнее за руку потянуть.
    А всё почему! Потому что кто-то решил баловаться посреди дороги, и как раз машина ехала (( Можно было малую на руки подхватить, но мне почему-то в тот момент вспомнились водители, которые могут перепутать пдеальки газа и тормоза, и показалось, что могу не успеть. Подняла малую за руку и так и перенесла до конца дороги.
    всегда этого боюсь, а как поняли, что подвывих случился? с нашим характером приходится частенько за руку волочь, и тоже всегда в самые критичные моменты случается, когда иначе не подхватишь...
    стараюсь не забывать про динамическую гимнастику.
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #2218
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Помнится мне, когда дежурила в детской областной в приемной, так за смену детей 3-4 привозили с вывихами плеча. А чаще всего как: родители за ручки качали и суставчики вывихивались...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #2219
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Помнится мне, когда дежурила в детской областной в приемной, так за смену детей 3-4 привозили с вывихами плеча. А чаще всего как: родители за ручки качали и суставчики вывихивались...

а с др. стороны, если не качать - от от первого же раза можно вывихнуть, поэтому я стараюсь и поднимать и раскачивать и на турник вешать при первой же возможности...
    Аист прилетел 27.07.2010

20. Вверх #2220
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А еще случай запомнился! несколько лет назад у нас дети стали не до 16 лет, а до 18. Так вот привозят... пьяную вдрызг девочку, пару месяцев до 18-ти, которая каталась на качели в своем состоянии, упала с нее и в итоге получила перелом позвоночника. Как травматологи матерились, что им теперь вот таких "детей" нужно лечить
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 111 из 4034 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права