Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 112 из 651 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 13009
  1. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    а вы в каком районе живете?
    могу посоветовать на индивидуальные консультации к логопеду

а ясли-сад 111 хорошие?
    и там кроме яслей есть другие группы, для старших?
    Мы живем в приморском. А чем логопед на индивидуальных занятиях с 2-х летними детками занимается? Мой малый по заказу повторять не хочет Говорит то, и как, он считает нужным....

2. Вверх #2222
    Цитата Сообщение от Натали_82 Посмотреть сообщение
    Конечно будут группы для 5-6 летних! Сад будет называться "Мрия"
    А про пол дня вы случайно не знаете? На сайте вроде написано... Мне вобщем-то не нужно на целый день, нам бы так для адаптации.

3. Вверх #2223
    Новичок Аватар для Натали_82
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    А про пол дня вы случайно не знаете? На сайте вроде написано... Мне вобщем-то не нужно на целый день, нам бы так для адаптации.

Я задала вопрос(тю к. мне самой интересно), как только узнаю-напишу вам!
    хочется быть счастливой!

4. Вверх #2224
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Кто может, расскажите пожалуйста о частных садиках на Таирово.
    Заранее спасибо

Мы водили малую в частный садик когда ей был год на против Вузовского.

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от BusinkaD Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Была на неделе в садике №103 (на Шишкина). Решила проверить обстановку Ну что сказать - первые впечатления хорошие! Зеленая территория, аккуратненько, аллеи в цветах, - в общем, все положительно. Зашла внутрь, - встретил доброжелательный охраник, все рассказал, к кому и куда, провел к кабинету методиста (т.к. заезжала после работы - после 18.00, заведующая уже уехала) Методист - милая добродушная женщина, рассказала все, ответила на все вопросы - мне понравилось и отношение, и условия). Оплата за питание 3.75 в день, в месяц около 40 грн на хоз.нужды (плюс-минус по решению род.комитета). Вступительный - 1000 грн. Сад после ремонта (передняя фасадная половина), вторую, видимо, как раз к сентябрю заканчат и откроется еще одна ясельная группа. Пойду к заведующей уже с путевкой, расскажу результаты.

Напишите плиз о результатах!

6. Вверх #2226
    Посетитель Аватар для Крошечка
    Мы живем в приморском. А чем логопед на индивидуальных занятиях с 2-х летними детками занимается? Мой малый по заказу повторять не хочет Говорит то, и как, он считает нужным....
    Девочки,извините,что вмешиваюсь в разговор.
    Дело в том,что мой сын до трех лет очень неохотно разговаривал.Посетить логопеда мне даже не приходило в голову,потому как я не представляла,чем же он там может заниматься в таком возрасте и каким способом помочь.Пока в три года судьба сама не привела к двери логопеда...И вы не поверите,но я очень пожалела,что не пришла к ней раньше.Нам кажется,что логопед только ставит правильное произношение-занимается коррекцией.Я даже не знала,что уже с полутора лет у логопеда существует поступательная программа РАЗВИТИЯ речи ребенка.

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от Крошечка Посмотреть сообщение
    Девочки,извините,что вмешиваюсь в разговор.
    Дело в том,что мой сын до трех лет очень неохотно разговаривал.Посетить логопеда мне даже не приходило в голову,потому как я не представляла,чем же он там может заниматься в таком возрасте и каким способом помочь.Пока в три года судьба сама не привела к двери логопеда...И вы не поверите,но я очень пожалела,что не пришла к ней раньше.Нам кажется,что логопед только ставит правильное произношение-занимается коррекцией.Я даже не знала,что уже с полутора лет у логопеда существует поступательная программа РАЗВИТИЯ речи ребенка.
    Да наоборот спасибо У меня это сейчас больная тема: речь и детский сад, поэтому так тщательно ищу нормальный сад, а главное воспитателя, ведь деть ничего не расскажет
    А можно в личку координаты логопеда пожалуйста.
    И все-таки, кто-нибудь знает, когда нужно идти в логопедический детский сад, чтобы попасть?
    Последний раз редактировалось Alice991; 20.07.2008 в 15:35.

8. Вверх #2228
    Частый гость Аватар для Selin@
    И все-таки, кто-нибудь знает, когда нужно идти в логопедический детский сад, чтобы попасть?
    Сыну было почти 5, когда мы пошли в логопедич. сад, но это уже поздновато, вот если бы с 4-х, то было в самый раз (у него достаточно сложная проблема).
    А в нашей группе есть детки, которым только три исполнилось.

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    Сыну было почти 5, когда мы пошли в логопедич. сад, но это уже поздновато, вот если бы с 4-х, то было в самый раз (у него достаточно сложная проблема).
    А в нашей группе есть детки, которым только три исполнилось.
    А в какой вы сад ходите?

10. Вверх #2230
    А в какой вы сад ходите?
    228, это на Таирово

11. Вверх #2231
    228, это на Таирово
    Нам далеко очень А вас нормально взяли в 5 лет, не рассказывали что мест нет?

12. Вверх #2232
    А вас нормально взяли в 5 лет, не рассказывали что мест нет?
    Да, взяли без проблем. Это спец садик для деток, с отклонениями в речи, и мы туда шли по направлению медико-педагогической комиссии, которая выдает путевку. Но взнос в садик мы платили на равне с детками, которые ходят в обыкновенные группы. Хотя ходим в бюджетную группу, которая оплачивается государством.

13. Вверх #2233
    Да, взяли без проблем. Это спец садик для деток, с отклонениями в речи, и мы туда шли по направлению медико-педагогической комиссии, которая выдает путевку. Но взнос в садик мы платили на равне с детками, которые ходят в обыкновенные группы. Хотя ходим в бюджетную группу, которая оплачивается государством.
    Ну взнос это понятно. Куда ж без него? Я просто на форуме сталкивалась с тем, что не берут в логопедические сады и с путевкой-мест нет. Кто-то устраивал деток на Солнечную и на Французкий бульвар в логопедические садики?

14. Вверх #2234
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Ну взнос это понятно. Куда ж без него? Я просто на форуме сталкивалась с тем, что не берут в логопедические сады и с путевкой-мест нет. Кто-то устраивал деток на Солнечную и на Французкий бульвар в логопедические садики?
    Такого не может быть, если вам выписали путёвку, то сад обязан вас принять, а то, что нет мест - это не повод вам отказать при наличии путёвки, так как сейчас во всех садах перебор.

15. Вверх #2235
    Я просто на форуме сталкивалась с тем, что не берут в логопедические сады и с путевкой-мест нет.
    А вы знаете сам механизм поступления в этот садик?
    Если вам дает путевку комиссия - вас обязаны взять в этот сад.

16. Вверх #2236

А вы где живёте? Детсад №111-был логопедический, с середины августа станет "Школой раннего интел-го развития"(" Мрия"-гимназия открывает) с 3-до 6 лет
    Интересно, здание большое?Ну, если вы видели раннее этот сад
    хочется быть счастливой!

17. Вверх #2237
    А вы где живёте? Детсад №111-был логопедический, с середины августа станет "Школой раннего интел-го развития"(" Мрия"-гимназия открывает) с 3-до 6 лет
    Интересно, здание большое?Ну, если вы видели раннее этот сад
    Т. есть тот самый на Солнечной, теперь станет частным? Нет, оно то может и хорошо, а логопедический садик куда со всеми детьми? Мы живем в районе парка Шевченка.

18. Вверх #2238
    Т. есть тот самый на Солнечной, теперь станет частным? Нет, оно то может и хорошо, а логопедический садик куда со всеми детьми? Мы живем в районе парка Шевченка.

Наверное тоже переедут куда-то. Вы пойдите и узнайте! Я интересуюсь, т.к. предлагают там работу воспитателя. Живу не в Одессе, а в Одесс. обл. А на собеседование-28 июля еду, очень всё интересно! Напишите, может Вы в курсе о гимназии-детсаде "Мрия". Спасибо и удачи!
    хочется быть счастливой!

19. Вверх #2239

Наверное тоже переедут куда-то. Вы пойдите и узнайте! Я интересуюсь, т.к. предлагают там работу воспитателя. Живу не в Одессе, а в Одесс. обл. А на собеседование-28 июля еду, очень всё интересно! Напишите, может Вы в курсе о гимназии-детсаде "Мрия". Спасибо и удачи!
    хочется быть счастливой!

20. Вверх #2240
    А что вы конкретно хотите узнать? У меня знакомая дочку в школу водит... Я туда недавно с малышом подъежала.

Закрытая тема
Страница 112 из 651 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права