Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 112 из 494 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 9879
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Подать материал - не проблема, а вот отработать его...
    Отработать его тоже, в общем, не проблема, а вопрос времени. Просто с таким количеством часов - это называется дистанционное или заочное образование: студенту материал презентуют, потом ОН САМ над ним работает (не в классе), а потом преподаватель этот процесс контролирует и мониторит.
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Много вы таких "пчелок"-студентов видели? Я иногда встречаю, но это единицы, массового явления не наблюдается.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #2223
    Много вы таких "пчелок"-студентов видели? Я иногда встречаю, но это единицы, массового явления не наблюдается.
    Массового - не наблюдается, хотя отдельные индивидуумы встречаются... Речь просто о том, что, когда людям дают информацию, нужно давать ВСЮ. Так, чтобы им не казалось всякого. Если это дистанционное или заочное обучение - значит, так его и надо называть.

4. Вверх #2224
    А если это поверхностное? Кто вам в открытую его так и назовет?

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Я и говорю: ОБМАН!
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

6. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    Если у Вас нет еще преподавателей, как же Вы проводите занятия и заявляете, что у Вас "классно" и чем же Вы тогда располагаете (кроме досок, конечно)?
    Да, тоже видела... А кто определяет степень звездности? И как?
    К нам люди приходят сами, и берут не всех. Причем, тех, кого берут, заставляют сначала еще тренинг пройти... Причем и с тренинга люди отсеиваются пачками, остаются единицы! Наверное, команду надо собирать именно таким образом, и только потом, через некоторое время, можно будет говорить о ее "звездности"... Когда результат появится... Или нет?

7. Вверх #2227
    И то верно... Наивная я

8. Вверх #2228
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Накинулись все втроём.... стаей и мне уже нечего сказать...
    Девушки, мало вы читаете научной фантастики.... а бывает такое.... что и не подумал бы... Присоединяйтесь
    In Mickey Mouse we Trust

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    Всех благодарю за их мнение.
    Методика, которую мы предлагаем своим сушетелям - не новая. Курс, действительно сжатый и разработан специально для тех людей, у которых нет много времени, чтобы "просиживать" его на курсах. Такие учебники как Headway и Opportunities - очень растянутые, рассчитаны на то, чтобы человек как можно больше времени провел на курсах.
    Мы работаем с учебниками English for life + дополнительные материалы.
    Люди могут прийти на первое занятие бесплатно, послушать, посмотреть, поучавствовать - и всем нравится. Еще никто после первого занятия не ушел.

А что касается знаний, то количество часов и учебники - это лишь одни из факторов, существует еще и много других - манера подачи материала, усвоение ( у каждого человека уровень усвоения - индивидуален), стимул (если у человека есть стимул, то работать он будет очень эффективно) и мн. др.

Эти цифры взяты не с потолка, а из опыта. Мы даем человеку skills, которые он может по мере надобности развивать, а не пичкаем его мозг материалом до такой степени, что он просто потом теряется и не знает, что с этим делать.

Разработчики зарубежных учебников дают цифры, полученные путем исследований, НО исследования проводились на западных слушателях. А наш народ уваивает значительно быстрее чем иностранцы.

P.S: Я уважаю др. курсы английского языка, но только в том случае, когда они дают людям знания, а не растягивают курс и не заставляют людей переплачивать и не загоняют по 10 человек в группу.

Недавно рассказывали про курсы (из корректности не буду писать их название), где объединили группу Elementary и Pre-Intermediate, т.к. в обеих группах было очень мало человек. Зато они честно отработают часы. Я не считаю это нормальным. А Вы?

10. Вверх #2230
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    Предлагаю не нападать друг на друга, а обмениваться опытом )

11. Вверх #2231
    Посетитель
    кто то может подсказать иностранца, дающего частные уроки разговорного английского????

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от Perevod4itsa Посмотреть сообщение
    Предлагаю не нападать друг на друга, а обмениваться опытом )
    Да Вам не просто опытом обмениваться надо, а прямо сразу тренинги проводить на тему:
    "Как пройти учебник за три месяца да еще + дополнительные материалы. "
    Это же и правда фантастика!
    Весь город с ног сбился, ищет панацею от незнания английского, а тут такой опыт пропадает.

13. Вверх #2233
    Девочки, no comment.

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от Perevod4itsa Посмотреть сообщение
    Мы работаем с учебниками English for life + дополнительные материалы.
    Люди могут прийти на первое занятие бесплатно, послушать, посмотреть, поучавствовать - и всем нравится. Еще никто после первого занятия не ушел.

Недавно рассказывали про курсы (из корректности не буду писать их название), где объединили группу Elementary и Pre-Intermediate, т.к. в обеих группах было очень мало человек. Зато они честно отработают часы. Я не считаю это нормальным. А Вы?
    Просто слов нет... Ну, не знала я, что такое English for life, посмотрела быстренько.
    Ничего из ряда вон, нормальный коммуникативный учебник. Я для примера посмотрела Elementary. Действительно, в меру интенсивный. Автор - Том Хатчинсон, довольно известный. Вот его описание данной книжки:

Description

One page. One lesson. One focus. Everything you look for in an English course, made simple.

Key features

Perfectly simple: each lesson is just one page, needing no teaching preparation - simply 'pick up and teach'.

Distinct language points in short chunks: 80 lessons cover either vocabulary, grammar, skills, or functional language, each with an interactive catch-up lesson on the MultiROM.

Итак: 80 уроков на уровень. В три с половиной месяца, если по 2 раза в неделю, укладывается 28 уроков.
    Ну, откуда такая интенсификация и без того интенсивного курса?????

А насчет объединения двух смежных уровней в одной группе - нужно знать конкретные обстоятельства. Может, очень слабые, много пропускавшие Pre-Intermediate и нуждаются в возврате на предыдущий уровень. Такие вещи решает их преподаватель и DOS, которые их учили и тестировали.
    Последний раз редактировалось Bagirapuss; 28.11.2009 в 10:29.

15. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение

Perfectly simple: each lesson is just one page, needing no teaching preparation - simply 'pick up and teach'.
    Эти слова мне говорят о многом.

16. Вверх #2236
    Эти слова мне говорят о многом.
    Нельзя же все понимать так буквально! Наверняка никто не имел в виду, что преподаватель не будет готовиться к урокам Просто ему меньше придется, наверное, карточек стричь, может, не придется упражнения сочинять самому.

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Накинулись все втроём.... стаей и мне уже нечего сказать...
    Девушки, мало вы читаете научной фантастики.... а бывает такое.... что и не подумал бы... Присоединяйтесь
    Вы знаете, это не фантастика, а жизнь! Уже было такое, что полгорода носили браслетики из красной меди. Правда, они не столько стоили. И не столько, сколько за курсы берут... Но обещания звучали точнехонько эти же.

18. Вверх #2238
    Посетитель Аватар для faefae
    похоже, нет

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от Шекспир Посмотреть сообщение
    Только время и клиенты покажут, оправдывается выбранная Вами методика или нет.
    Согласна!

Только в нашем случае они уже показывают 8 лет:
    наши студенты успешно сдают международные экзамены,
    учатся в Высших учебных заведениях США и Европы,
    делают карьеру в престижных компаниях в нашей стране и за рубежом,
    моряки без проблем уходят в рейсы с хорошими контрактами,
    учатся, работают, делают карьеру, учат других (студентка Bagirapuss читает лекции иностранным студентам в Медине), используя знания ин. языков,
    приводят к нам знакомых, друзей, родственников, сослуживцев, начальников и т.д.

Мы гордимся нашими студентами и точно знаем, что выбрали правильную методику!
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

20. Вверх #2240
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Знание языков замедляет процесс старения
    Ученые из университета Финляндии уверены: скорость старения зависит от количества языков, которыми овладел человек. Изучая речь чужой страны, мы приостанавливаем процесс ухудшения памяти и помутнения рассудка. Высокий лингвистический интеллект способен существенно замедлить некоторые возрастные изменения.

Научные работники других стран полностью согласны с финскими коллегами. Их исследования показали, что людям, говорящим на нескольких иностранных языках, гораздо проще постичь процессы сложных размышлений, а те, в свою очередь, помогают мозгу оставаться молодым дольше.

Например, было доказано, что людям с хорошо развитым лингвистическим интеллектом намного проще решать внезапные проблемы. Мультилингвизм влияет на способность приобретать новые навыки, запоминать ежедневно поступающую информацию. Благодаря подвижности ума, таким людям проще не только находить общий язык с незнакомцами, но и развивать уже существующие отношения со своими близкими. Знание нескольких языков также влияет на творческий потенциал, благодаря которому человек может применять нестандартные решения к различным жизненным ситуациям.
    In Mickey Mouse we Trust

Ответить в теме
Страница 112 из 494 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права