|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Dlya vzrosluh toje est,no poka gryppa ne nabralas.Esli vam interesno,ostavte svoi telefon v lichke.Ya vam popodrobnee rasskajy.
ﷲ اكبر
In Mickey Mouse we Trust
Английский на каждый день и для особых случаев
По-моему это бета.
Wednesday 9 December 15.00- 16.30 - Speaking Club meeting
The book for discussion – “July’s People” by Nadine Gordimer.
Facilitator: professor Valeria Kukharenko (Odessa National University)
Friends of books and English students (Intermediate and higher levels) are invited to develop your speaking skills in English while taking part in interesting lively discussions of not only books!
British Council Odessa
33 Fontanskaya Doroga
International Humanitarian University
Room 107
Odessa 65009
T/F..+380 (48) 718-81-19/39
Так как, есть люди говорящие после этих курсов?
На курсах иностранных языков "АС" проходит набор в следующие группы:
Beginner (с нуля) - начало занятий - 2 декабря. В группе не больше 6 чел.
Длительность: 3.5 мес. Интенсивность: 2 раза в нед по полтора часа.
Расписание: ср., пт 18.30-20.00
Стоимость: 300 грн в мес.
Pre-intermediate - начало занятий - 16 деабря. В группе не больше 6 чел.
Длительность: 3.5 мес. Интенсивность: 2 раза в нед по полтора часа.
Расписание: ср., пт 20.00 - 21.30
Стоимость: 300 грн в мес.
По желанию группы возможны изменения в расписании.
Курсы находятся в центре города, в переулке Вице-адмирала Жукова.
Если есть вопросы, звоните по тел. 798 89 83 или пишите л.с.
Первое занятие - бесплатно!
Это типа "Английский за три месяца"![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
У нас малокомплектные группы, благодаря чему, можно пройти уровень за 3, 5 мес. Д/з выполнять необходимо.
Малокомплектные - это хорошо, но ведь вы занятия 2 раза в неделю планируете... Я вот и думаю: за счет чего такая интенсификация? Не за счет фактора времени по накоплению (как в погружениях). Сама малокомплектность такой интенсификации дать не можкт... Методика? Я когда-то занималась интенсивами, вот мне и интересно.
Английский на каждый день и для особых случаев
Смотрю иногда фильмы по каналу English Club TV. Неплохой канал, объясняют некоторые фразы перед просмотром фильма + субтитры.
НО есть одна неприятность - в телепрограмме на их сайте не указываются названия фильмов. Есть шаблон телепрограммы, но нет конкретики - неизвестно какой именно фильм покажут. Фильмы интересные и иногда их повторяют по несколько раз.
Есть ли возможность узнать настоящую телепрограмму этого телеканала? Может тот кто смотрит этот телеканал чаще, заметил схему, когда повторяют эти фильмы?
Очень бы хотелось знать заранее какой фильм будут показывать. Может быть есть эта информация где-то, то я ее просто не нашла.
Спасибо всем кто ответит по существу!![]()
Подать материал - не проблема, а вот отработать его...
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
малокомплектные группы - это не аргумент, сейчас почти на всех курсах так.
при таком распределении времени ,как у Вас ,это просто невозможно и называется "обман", люди что-то проходят, но не уровень.
Либо страдают 2 навыка из 4х, то есть студенты умеют читать и писать на обещаемом уровне, но не умеют говорить и плохо воспринимают на слух, либо- хорошо все понимают устно и письменно, но не умеют писать сами и говорить, либо говорят бегло и слышат отлично , но пишут и читают плохо. Чудес не бывает!
Интересно, а на тех курсах где Вы раньше работали, тоже была такая интенсивность или это ВАША инновация?
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Не говоря уже о том, что разработчики каждого учебника (в идеале являясь хорошими преподавателями и\или тренерами) указывают кол-во часов, необходимых для усвоения данного материала и всегда это кол-во у известных и общепризнанных авторов учебников совпадает, если сравнивать один и тот же уровень (Headway, English File, Natural English, Cutting Edge, Opportunities, Snapshot, etc.). Может Вы и учебники сами пишите?
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Социальные закладки