Шо особенно радует, так это наличие во многих спортзалах (тренажерных залах) суперсовременных и супернавороченых кардиотренажеров. Это наличие создает даже эдакий налет гламурности, типа "Ах, как прекрасно, что я пошла (-ел) именно в этот тренажерный зал, ведь тут есть даже, кардиотренажер, причем такой миленький... Всё. Решено. Буду заниматься только на нём и лето встречу в такой форме, шо даже самый-самый метросексуал мне позавидует". Мнение о том, что практически все крутонавороченые тренажеры есть замануха в чистом виде - поддерживаю.![]()

Тема:
, мне кажется, некорректно самого тренера обсудать, лучше высказать мнения о том, какие тренировки больше нравятся)))
: без аеробных упражнений - не обойтись, хорошая разминка и разогрев - необходимы. Скептически отношусь к мнению о том, что уровень заведения определяется количеством беговых дорожек или велотренажеров. Извиняюсь за то, шо являюсь такой язвой.
), давайте сравнивать ЦЕНЫ : кто куда ходит, или просто слышали. Я тут как раз выбираю, куда пойти... я вроде тут не одна такая!
, а вот атмосфера мне больше в моём клубе нра...может привычка...И чё-то не пойму фишки переобуваться в коридоре в Колибри...
и потом по этой грязи вы идете обратно в зал, хорошо если сухо, не сильно будет заметно, но в зале вы эту пыль поднимите и будете ею дышать! а когда дождь? снег? грязь? об вас же заботятся! потому как чистота - залог здоровья! 
Социальные закладки