Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 112 из 1332 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 26633
  1. Вверх #2221
    Новичок Аватар для Вовочка
    Шо особенно радует, так это наличие во многих спортзалах (тренажерных залах) суперсовременных и супернавороченых кардиотренажеров. Это наличие создает даже эдакий налет гламурности, типа "Ах, как прекрасно, что я пошла (-ел) именно в этот тренажерный зал, ведь тут есть даже, кардиотренажер, причем такой миленький... Всё. Решено. Буду заниматься только на нём и лето встречу в такой форме, шо даже самый-самый метросексуал мне позавидует". Мнение о том, что практически все крутонавороченые тренажеры есть замануха в чистом виде - поддерживаю.
    Стаять баяца, песталеты напал

2. Вверх #2222
    Новичок Аватар для bumka
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Bumka,я занималась в нескольких клубах, и знаю, что один и тот же тренер может, как нравится , так и раздражать , мне кажется, некорректно самого тренера обсудать, лучше высказать мнения о том, какие тренировки больше нравятся)))
    ну-ну - и где же в моей оценке вы усмотрели КОНКРЕНТНО имя тренера? по-моему, я высказала общее впечатление от тренировки!
    Ну да ладно не об этом речь в принципе - сегодня из вертикали ушла моя подруга, поговорила на повышенных тонах с админом - и "....душа художника не выдержала вандализма...." что называется...
    если долго думать - до чего-нибудь додумаешься...

3. Вверх #2223
    Ах извините, я забыл еще о малых длинах кардиолиний (определяется количеством эдаких устройств, которые нам помогают забыть, что такое пробежка, скакалка и т.д. и т.п.), потому-что это очень важно... и по другому быть не может... ведь чем больше количество одновременно втыкающих на этих приспособления любителей, тем круче заведение.... и чуство того, что ты приобщен к числу любителей повтыкать, прямо-таки преисполняет тебя... Мнение : без аеробных упражнений - не обойтись, хорошая разминка и разогрев - необходимы. Скептически отношусь к мнению о том, что уровень заведения определяется количеством беговых дорожек или велотренажеров. Извиняюсь за то, шо являюсь такой язвой.
    Последний раз редактировалось Вовочка; 20.03.2008 в 22:52.

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Привет всем!
    Кто бывал в "Акве" на Крымской (Котовского)?
    Расскажите что там и как, какие впечатления??

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от BAD FLY Посмотреть сообщение
    Мы как раз тоже переехали во двор рядом с Крыльями я никак не могу подойти узнать что там есть хочу начать заниматься и никак ноги не дойдут ребенку уже 2,5 годя а я никак в себя не приду , вы не узнавали что там и как ??
    Заходила в Крылья, итак посещение 2р. в нед. стоит -169 грн., 3р. нед- 194 грн., это если ходить до 5 вечера, на что ходить выбираешь сам, есть йога, пилатес, всякие танцы, разные степы, в общем много всего, и в эту сумму входят кардиотренажеры!
    кстати есть деский фитнес, баня и массаж (разный), антицеллюлитный стоит 84 грн.-1 час

6. Вверх #2226
    Частый гость Аватар для LIGHT
    А кто знает какие сейчас цены в СТРЕКОЗЕ на пл.Деревянко?

7. Вверх #2227
    Новичок
    Девочки (и мальчики, конечно же ), давайте сравнивать ЦЕНЫ : кто куда ходит, или просто слышали. Я тут как раз выбираю, куда пойти... я вроде тут не одна такая!
    Поможем друг другу!

P.S.заранее спасибо за инфу!

8. Вверх #2228
    Новичок
    Кстати! Нашла среди одесских фитнес-клубов такие неосвещенные здесь "объекты"(я там не была, поэтому интересуюсь):
    Фитнесс-клуб "Энергия" (Аркадия, санаторий "Молдова");
    Фитнесс-клуб "Дельта" (л. Ицхака Рабина (Якира),8);
    Фитнесс-центр "На Софиевской" (улСофиевская, 8);
    Фитнесс-клуб "Новая женщина" (л. Затонского, 15а);
    Фитнесс-клуб "Фитнесс-2000" (ул Затонского,13а);
    Фитнесс-клуб "На Филатова" (Филатова, 70/1);
    Cпортивно-оздоровительный фитнесс-центр "Энергия плюс" (Александра Невского, 43/2а);
    может, у кого-то есть на них отзывы?

9. Вверх #2229
    Новичок Аватар для Mayya
    Цитата Сообщение от ettariell Посмотреть сообщение
    Фитнесс-центр "На Софиевской" (улСофиевская, 8);
    Пыталась найти как-то по этому адресу фитнес-центр - так и не нашла 8 номер Софиевской.. Он хоть существует на самом деле или нет? Кто-то ходит туда??

10. Вверх #2230
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Это угол переулка Ляпунова, ежели такой знаешь, там арка, над ней даже табличка висит. Надо зайти во двор и топать, пока собсно не упрёшься в сам "фитнесс-центр"

11. Вверх #2231
    Частый гость
    goi, с тренером не успела раззнакомиться, не было у него времени
    А такой момент - спрашиваю, у вас есть камеры хранения для шмоток, чтоб не таскать их кажн день? Ответ: да, есть. Заплатила за месяц и хочу заплатить за аренду шкафчика, и тут же: а свободных нет, все занято. Неприятно было сразу, и на 2-ое посещение ничего не изменилось. Третий раз уже не пошла.

12. Вверх #2232
    Частый гость Аватар для filpal
    Мне очень нравится фитнес-клуб "Колибри",хорошее отношение приемлемые цены и хорошие инструктора.

13. Вверх #2233
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится фитнес-клуб "Колибри",хорошее отношение приемлемые цены и хорошие инструктора.
    Инструктора -да, а вот атмосфера мне больше в моём клубе нра...может привычка...И чё-то не пойму фишки переобуваться в коридоре в Колибри...

14. Вверх #2234
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    да не фишка это... а производственная необходимость... Ну представь, столько ног пройдет через весь коридор до раздевалки в грязной обуви.. хорошо тому, кто на тачке подъехал и только об ступеньки запачкался )) а есть такие, вы не поверите, которые пешком ходят! и потом по этой грязи вы идете обратно в зал, хорошо если сухо, не сильно будет заметно, но в зале вы эту пыль поднимите и будете ею дышать! а когда дождь? снег? грязь? об вас же заботятся! потому как чистота - залог здоровья! ))

15. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от ettariell Посмотреть сообщение
    Девочки (и мальчики, конечно же ), давайте сравнивать ЦЕНЫ : кто куда ходит, или просто слышали. Я тут как раз выбираю, куда пойти... я вроде тут не одна такая!
    Уже два года хожу в XL - на Заславского. Плачу - 80 грн. Нету правда кардиолинии (т.и. барахла - на котором любители повтыкать - втыкают) нету кардиотренажеров (как-же мы без них обходимся???? .. прекрасно обходимся). Простенький душ, раздевалка.

16. Вверх #2236
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
    Уже два года хожу в XL - на Заславского. Плачу - 80 грн. Нету правда кардиолинии (т.и. барахла - на котором любители повтыкать - втыкают) нету кардиотренажеров (как-же мы без них обходимся???? .. прекрасно обходимся). Простенький душ, раздевалка.
    Где конкретно на Заславского?

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Где конкретно на Заславского?
    Между Большой и Малой Арнаутской. Если идти от большой в сторону Привоза то он будет с правой стороны.

18. Вверх #2238
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
    Между Большой и Малой Арнаутской. Если идти от большой в сторону Привоза то он будет с правой стороны.
    Спасибо, схожу посмотрю

19. Вверх #2239
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    filpal, а ты у какого тренера занимаешься?

20. Вверх #2240
    Частый гость Аватар для filpal
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    filpal, а ты у какого тренера занимаешься?
    Я занимаюсь у Юли.А ты в какой клуб ходишь?

Ответить в теме
Страница 112 из 1332 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права