Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 112 из 423 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Нет, вы знаете, это я с вас балдею, такое чувство, что я здесь писала на китайском и гугл вам некорректно перевёл
    кто сказал, что лень пойти на встречу??? и всё остальное, что вы здесь гневно писали?
    я лишь высказала своё мнение по поводу того, что было бы неплохо и в Одессе иметь магазин типа слингопарка и всё! никого не обижала, никому не хамила, не покалывала и т.д.
    одна увидела в этом какой-то подвох и рекламу других городов, вторая - лень ходить на слинговстречи и, внимание!, нежелание носить ребёнка (это вообще перл)))). Девочки! Раскройте глаза! Прочитайте ещё раз, если с первого раза непонятно. И не ищите какого-то скрытого смысла там, где его нет!!!
    эммм.. я вообще не с вами разговаривала...
    но я рада, что подняла вам настроение
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Для болота, на сколько я знаю, есть комбезы грязепруф - водоотталкивающие. Может кто-то подробней расскажет.
    А вот по поводу слингоношения - ты с ним говоришь? Рассказывешь куда вы идёте и когда ты его выпустишь. Нам помогает. Мы под слингонакидкой ходим хорошо, если не долго(до места назначения, обратно и поспать). Я понимаю, что многочасовые брожения в парке уже позади и нашим ходункам уже нужна активность.
    разговарию с ним конечно, как можно носить дите в слинге и не общаться с ним? но он всегда хочет вылезть сейчас, немедленно, наматываю его в верхней одежде на свою верхнюю одежду, тяжело до ужаса (немаленький у меня ребенок), вырывается всю дорогу. где можно коенечно ходим за ручку, но не везде ведь это возможно

4. Вверх #2223
    Частый гость Аватар для makate
    когда МЫ сегодня шлидомой, нас все провожали взглядами. Матвей, до того, как залезть с боем в рюкзак, валялся в мокрой траве. Посадила в рю за спину, он меня обмазал ножками с болотцем, закатил истерику, перевела вперед - он и спереди пообмазывал. так что очень выручила куртка (моя) ниже колена и его вотерпруф комбез (найден по счастливому случаю в секонде, простите, если кому про вещи из секонда читать фу-фу-фу). так что, после прогулки его комбез и моя куртка в стирку с порога и все гуд. Есть у меня ещё тоненький плащевой грязепруж нью лайф и бахилы. его можно одеть как слой, который после прогулки можно снять, а на ножки бахилы надеть. это елси потом в маршрутку лезть или ещё куда в приличное место. а если вы сугубо на прогулку, то позвольте себе удовольствие нести ребенка в болоте домой, чтобы все прохожие оборачивались и завидовали)))
    кстати, Машка не отличилась. Почти возле дома долго прыгала по колесам и в конце свалилась таки всем передом в лужу и ещё кое-чего (не буду говорить и так ясно) . Так мы ещё за покупками сходили в магазин. Там Матвей в психах лег на пол, так я переживала, что он им пол пачкает)) короче, замечательная прогулка - завтра только в вузовский и на площадку

5. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Я в прошлом году зимой купила хипсит. Поверх куртки и прекрасно, ничего не давит, правда ноги ребенка постоянно пачкали мне светлую куртку, это да. Но машинка дома есть, спасибо прогрессу)

6. Вверх #2225
    Золотые ручки

чтоб ноги не пачкали, Света шьет (раньше шила по крайней мере) вполне не дорогие бахилы

7. Вверх #2226
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    когда МЫ сегодня шлидомой, нас все провожали взглядами. Матвей, до того, как залезть с боем в рюкзак, валялся в мокрой траве. Посадила в рю за спину, он меня обмазал ножками с болотцем, закатил истерику, перевела вперед - он и спереди пообмазывал. так что очень выручила куртка (моя) ниже колена и его вотерпруф комбез (найден по счастливому случаю в секонде, простите, если кому про вещи из секонда читать фу-фу-фу). так что, после прогулки его комбез и моя куртка в стирку с порога и все гуд. Есть у меня ещё тоненький плащевой грязепруж нью лайф и бахилы. его можно одеть как слой, который после прогулки можно снять, а на ножки бахилы надеть. это елси потом в маршрутку лезть или ещё куда в приличное место. а если вы сугубо на прогулку, то позвольте себе удовольствие нести ребенка в болоте домой, чтобы все прохожие оборачивались и завидовали)))
    кстати, Машка не отличилась. Почти возле дома долго прыгала по колесам и в конце свалилась таки всем передом в лужу и ещё кое-чего (не буду говорить и так ясно) . Так мы ещё за покупками сходили в магазин. Там Матвей в психах лег на пол, так я переживала, что он им пол пачкает)) короче, замечательная прогулка - завтра только в вузовский и на площадку
    гггг... Даша, ты - монстр)))

слушай, а грязепруфные комбезы не протекают в местах где швы?

у меня просто прошлой зимой ребенок случайно провалился в глубокую лужу (лед треснул под ней), упала плашмя в воду, мокрым было всё абсолютно, даже промок насквозь полукомбез синтепоновый
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #2227
    ого! весело у вас))))
    обычно так и происходит, идем с сыном домой в болоте как черти

9. Вверх #2228
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, а у нгас просто ужас какой-то начался. ребенок хочет только топать (нам год), в слинге сидеть не хочет, в коляске тем более, только пешком, а еще он любитель сесть на землю, в лужу например, влезть в болото. согласен сидеть только если сися во рту, но это никуда не годится. как зимовать вообще не представляю, вставку шьем, но как он будет сидеть... прогулки превратились в кошмар полный, сегодня вернулись все в болоте, слинг в болоте, дите орет, я психую... неужели это все, конец слингоношению????
    у нас такое давноооо, как только начала ползать =) сейчас на зиму рейму комбез купили, легко отмывается все под душем и мотать на него проще, чем на толстенные комбезы. На ножки бахилки =) в слинге долго не сидим уже давно, у меня дите не слинговое какое-то =))) ну и ладно. Меньше переживайте, пусть себе хлюпаются как поросята, благо сейчас полно хороших вещей и непромокаемой обуви, чтобы нервы мамы были не на пределе =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #2229
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    гггг... Даша, ты - монстр)))

слушай, а грязепруфные комбезы не протекают в местах где швы?

у меня просто прошлой зимой ребенок случайно провалился в глубокую лужу (лед треснул под ней), упала плашмя в воду, мокрым было всё абсолютно, даже промок насквозь полукомбез синтепоновый
    Протекают. Я поначалу подумала, что это не грязепруф, а гидрокостюм - у меня Матвей в нем ползал в лужи глубиной в 15-20 см)) короче, когда он залазил в лужу, глуже высоты сапог, там уже пофиг, все затекает в сапог. Так что важно не путать грязе пруф и вотер пруф. Вчера он гулял в комбезе из секонда, он типо термо, фирма тикет, он вроде не промок, но самое большое испытание было сесть на качелю после дождя и съехать с горки - каплей там приллично, но это опять таки не лужа с определенной глубиной. Чтобы не затекало в швы и можно было забегать в море, нужна рейма, ТСМ или ещё чего. Хотя у Машки и рейма протекла опять таки в супер глубокой луже. Так что следите за вотер-линией!

11. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Протекают. Я поначалу подумала, что это не грязепруф, а гидрокостюм - у меня Матвей в нем ползал в лужи глубиной в 15-20 см)) короче, когда он залазил в лужу, глуже высоты сапог, там уже пофиг, все затекает в сапог. Так что важно не путать грязе пруф и вотер пруф. Вчера он гулял в комбезе из секонда, он типо термо, фирма тикет, он вроде не промок, но самое большое испытание было сесть на качелю после дождя и съехать с горки - каплей там приллично, но это опять таки не лужа с определенной глубиной. Чтобы не затекало в швы и можно было забегать в море, нужна рейма, ТСМ или ещё чего. Хотя у Машки и рейма протекла опять таки в супер глубокой луже. Так что следите за вотер-линией!
    Бедные бабульки, которые проходят мимо вас на прогулке! Дай им Бог здоровья!

12. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Я брала регатту грязепруф, под дождем гуляли, под проливным, ничего не промокало, правда в лужах не купались. Там все швы проклеены изнутри, не думаю что что-то должно промокнуть. Но чтоб прям купаться и не мокнуть, надо что-то с обувью придумывать, типа рыбацких сапог
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я брала регатту грязепруф, под дождем гуляли, под проливным, ничего не промокало, правда в лужах не купались. Там все швы проклеены изнутри, не думаю что что-то должно промокнуть. Но чтоб прям купаться и не мокнуть, надо что-то с обувью придумывать, типа рыбацких сапог
    не обязательно, у нас экко сапоги, можно стоять в луже и ничего не промокает, проверено
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #2233
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    не обязательно, у нас экко сапоги, можно стоять в луже и ничего не промокает, проверено
    сверху не заливается?

15. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    сверху не заливается?
    сверху либо тот же грязепруф,мы ленне носим или рейму, ни разу ничего не залилось =) хотя почти по колено в луже стояли))))
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #2235
    классно... а мне финансовое положение не позволяет покупать годовалому ребенку ботинки екко и грязепруфы на несколько раз одеть, слякоть то не надолго. носим обычный зимний комбез, если вымажемся, стираем. и сапожки обычные кожаные на меху, зимние еще не промокали, а вот демисезонные сушили несколько раз после прогулок

17. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    как раз хотела написать, что не знаю как шьют мембрану у нас, но все швы должны быть проклеены изнутри, тогда можно и купаться;-)

18. Вверх #2237
    Герой РЕАЛьных встреч
    классно... а мне финансовое положение не позволяет покупать годовалому ребенку ботинки екко и грязепруфы на несколько раз одеть, слякоть то не надолго. носим обычный зимний комбез, если вымажемся, стираем. и сапожки обычные кожаные на меху, зимние еще не промокали, а вот демисезонные сушили несколько раз после прогулок
    скажу по секрету, многим тоже не по карману и покупают в секонде за недорого

19. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Бедные бабульки, которые проходят мимо вас на прогулке! Дай им Бог здоровья!
    то то ко мне в микрорайоне нашем бабульки не цепляются...они Дашу видят)))
    George 30/05/2012

20. Вверх #2239
    насколько знакома с секондами, там жить надо чтобы что-то толковое найти)

21. Вверх #2240
    я своей малой купила фирменные экко на распродаже в плато за 190 грн в прошлом году =))))) зимнюю рейму правда сейчас взяла за 1000 грн, но как по мне так лучше взять одну рейму за такие деньги и относить осень-зиму-весну с комфортом, чем тыщу комбезов на разные сезоны+ на сменку...
    ну и всегда можно взять одежду и обувь бу даже тут на форуме в полцены..
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 112 из 423 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права