Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 111 из 423 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    я уже там "плавала", больше не хочу Спасибо
    Несколько лет назад у меня был семейный центр с шоу-румом типа (слинги, одежда для кормления, всякие слингоаксессуары и т.д.)....

и вообще, я - фотограф А слинги у меня сейчас, как хобби, чтоб помочь всем, кто обращается.

У кого есть желание и возможности, могут спокойно открыть шоу-рум и попробовать "сделать бизнес" на этом. Думаю, что многие будут рады туда приходить, покупать, щупать, мерить.
    я тоже буду рада туда приходить, если к тому времени для меня это ещё будет актуально)))

может кто-то решится на такой бизнес?) но видимо такой человек в Одессе ещё не появился )

а вам, что, совсем не пошло? мало у нас люди такими специализированными вещами интересуются?

3. Вверх #2202
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    я тоже буду рада туда приходить, если к тому времени для меня это ещё будет актуально)))

может кто-то решится на такой бизнес?) но видимо такой человек в Одессе ещё не появился )

а вам, что, совсем не пошло? мало у нас люди такими специализированными вещами интересуются?

давай прикинем хотя б это:
    аренда небольшого помещение (а если ещё и в центре) около 500 у.е (только аренда!!!!)
    с каждого слинга представитель имеет 10-15% (смотря какой производитель и т.д.)
    если слинг в среднем стоит 60-70 евро (те, которые чаще всего покупают. Понятно, что Дидимосы дороже, но и спрос на них в общей массе меньше).
    за аренду надо отдать 4100 гривен
    на эту сумму надо продать 58 слингов в месяц!!! это нереально! Даже если взять Дидимосы, то их надо продать 30-40 штук, чтоб покрыть аренду.
    а кроме аренды ещё куча проплат (комунальные, проверки, включая налог как минимум 280 гр) ... и вообще работать же хочется с прибылью, правда?

4. Вверх #2203
    давай прикинем хотя б это:
    аренда небольшого помещение (а если ещё и в центре) около 500 у.е (только аренда!!!!)
    с каждого слинга представитель имеет 10-15% (смотря какой производитель и т.д.)
    если слинг в среднем стоит 60-70 евро (те, которые чаще всего покупают. Понятно, что Дидимосы дороже, но и спрос на них в общей массе меньше).
    за аренду надо отдать 4100 гривен
    на эту сумму надо продать 58 слингов в месяц!!! это нереально! Даже если взять Дидимосы, то их надо продать 30-40 штук, чтоб покрыть аренду.
    а кроме аренды ещё куча проплат (комунальные, проверки, включая налог как минимум 280 гр) ... и вообще работать же хочется с прибылью, правда?
    я это всё понимаю и конечно, хочется с прибылью)
    наверное именно поэтому в подобных магазинах Киева и Донецка продают не только слинги, как уже и упоминалось выше

опять-таки же, это я так, просто рассуждаю)

5. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Какие хорошие города Киев и Донецк! Прям захотелось!

6. Вверх #2205
    User banned Аватар для Паночка
    а ещё ж СПД открыть надо!! я уже второй год жалею, что ввязалась в это всё. Ношу пустые декларации поквартально и матюкаюсь глубоко внутри. А закрыть это СПД (нафиг мне уже ненужное) стоит дорого, да и времени и нервов не меньше, чем денег.
    приостанови деятельность(проверено)))

7. Вверх #2206
    Постоялец форума
    Завтра (в понедельник) слинговстреча в Грядке в 11 часов.

8. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Какие хорошие города Киев и Донецк! Прям захотелось!
    не язвите, я здесь никого не подкалываю и ни к чему не равняю, здесь только лишь нормальная беседа и здоровый интерес к этой теме

9. Вверх #2208
    Новичок Аватар для mary_Ja
    согласна насчет шоу-рума.
    я, к примеру, знаю, что мне нужен хороший СШ, но ходить на встречи и щупать всех подряд не могу и не хочу, а выбрать , что конкретно мне подойдет по картинкам не могу.
    было бы неплохо и курточки всякие посмотреть и одежки, манишки, муфточки всякие.
    Ни на чем не настаиваю, просто высказала свое мнение )
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

10. Вверх #2209
    Девочки, ну откроется шоу-рум, вы по разу придете, пощупаете и уйдете. А потом окажется, что кому-то далеко и на маршрутке она не поедет, кому-то ассортимент не подходит, кто-то лучше б/у в интернете купит дешевле.
    Правильно Лена написала, экономически проект не очень выгодный, требует серьезных вложений. Ну или хотя бы чтоб помещение было в собственности того,кто этим занимается.

11. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Или примкнуть к какой-то ШРР, как "руководитель направления"
    Встречи, лекции, консультации, сопутствующие товары, комиссионная торговля - на мерседес не заработаешь, но на хлебушек с маслом, может быть.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #2211
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, я с вас балдею... Откройте мне шоу-рум, а то я свою попу даже поднять не хочу, чтоб на встречу съездить и по сайтам тоже лазить лень... и вообще, может еще за меня ребенка моего поносите?
    Кто хочет - тот ищет, кто не хочет - проходит мимо.

В чем проблема встретиться с девочками у себя "на районе" и хотя бы поиметь первое представление о слингах? Да никакой шоу-рум все равно не закупит вам "на пощупать" все выходящие новинки, их же сейчас расплодилось немеряно... все равно придется выбирать что-то по картинкам, наугад... очень многие хорошие шарфы тех же Дидиков народ раскупает даже не дождавшись нормальной фотографии готового шарфа... "Сказали, что будет конопля, кажется Индио, надо брать!"
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #2212
    Инессик, коноплю конечно надо брать! Мне тож захвати))

14. Вверх #2213
    Золотые ручки

не накаляй, нам еще среди своих срача не хватало
    тут никто ничего не требует
    высказано мнение что "вот хорошо было бы если бы"

так что тему эту можно отложить

переключу внимание на себя любимую!
    видали какие у меня пробнички слинговые есть?

15. Вверх #2214
    Все, Вера, тебе шоу-рум и открывать)))

16. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вас балдею... Откройте мне шоу-рум, а то я свою попу даже поднять не хочу, чтоб на встречу съездить и по сайтам тоже лазить лень... и вообще, может еще за меня ребенка моего поносите?
    Кто хочет - тот ищет, кто не хочет - проходит мимо.

В чем проблема встретиться с девочками у себя "на районе" и хотя бы поиметь первое представление о слингах? Да никакой шоу-рум все равно не закупит вам "на пощупать" все выходящие новинки, их же сейчас расплодилось немеряно... все равно придется выбирать что-то по картинкам, наугад... очень многие хорошие шарфы тех же Дидиков народ раскупает даже не дождавшись нормальной фотографии готового шарфа... "Сказали, что будет конопля, кажется Индио, надо брать!"
    Нет, вы знаете, это я с вас балдею, такое чувство, что я здесь писала на китайском и гугл вам некорректно перевёл
    кто сказал, что лень пойти на встречу??? и всё остальное, что вы здесь гневно писали?
    я лишь высказала своё мнение по поводу того, что было бы неплохо и в Одессе иметь магазин типа слингопарка и всё! никого не обижала, никому не хамила, не покалывала и т.д.
    одна увидела в этом какой-то подвох и рекламу других городов, вторая - лень ходить на слинговстречи и, внимание!, нежелание носить ребёнка (это вообще перл)))). Девочки! Раскройте глаза! Прочитайте ещё раз, если с первого раза непонятно. И не ищите какого-то скрытого смысла там, где его нет!!!

17. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    не накаляй, нам еще среди своих срача не хватало
    тут никто ничего не требует
    высказано мнение что "вот хорошо было бы если бы"

так что тему эту можно отложить

переключу внимание на себя любимую!
    видали какие у меня пробнички слинговые есть?
    Спасибо за понимание, сразу не увидела вашего сообщения, наверное если бы увидела верхний пост не писала бы.
    Ещё раз спасибо. Мне приятно видеть, что не все так агрессивно настроены и читают не между строк.

18. Вверх #2217
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    девочки, а у нгас просто ужас какой-то начался. ребенок хочет только топать (нам год), в слинге сидеть не хочет, в коляске тем более, только пешком, а еще он любитель сесть на землю, в лужу например, влезть в болото. согласен сидеть только если сися во рту, но это никуда не годится. как зимовать вообще не представляю, вставку шьем, но как он будет сидеть... прогулки превратились в кошмар полный, сегодня вернулись все в болоте, слинг в болоте, дите орет, я психую... неужели это все, конец слингоношению????

19. Вверх #2218
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Одна находчивая слингомама предложила сделать слингокаталог с кусочками тканей. Но это возможно, опять же, на чисто некоммерческой основе...

20. Вверх #2219
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, а у нгас просто ужас какой-то начался. ребенок хочет только топать (нам год), в слинге сидеть не хочет, в коляске тем более, только пешком, а еще он любитель сесть на землю, в лужу например, влезть в болото. согласен сидеть только если сися во рту, но это никуда не годится. как зимовать вообще не представляю, вставку шьем, но как он будет сидеть... прогулки превратились в кошмар полный, сегодня вернулись все в болоте, слинг в болоте, дите орет, я психую... неужели это все, конец слингоношению????
    Для болота, на сколько я знаю, есть комбезы грязепруф - водоотталкивающие. Может кто-то подробней расскажет.
    А вот по поводу слингоношения - ты с ним говоришь? Рассказывешь куда вы идёте и когда ты его выпустишь. Нам помогает. Мы под слингонакидкой ходим хорошо, если не долго(до места назначения, обратно и поспать). Я понимаю, что многочасовые брожения в парке уже позади и нашим ходункам уже нужна активность.

21. Вверх #2220
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Отставить панику!!! Еще вернется в слинг, но уже не так как в 4 мес)))
    А по поводу того, что садится на землю могу посоветовать следующее, берете прямоугольничек пенопласта, по бокам проделываете дырочки и продеваете или плотную резинку или веревочку, но резинка широкая удобней. И так он бегает с этой штукой, как только нужно шлепнуться на попу, опускаете ее под попу и пусть себе сидит!!!! Ну будете его ругать и что? будет истерика... а так сидит себе и попа в тепле)))) А про болото))) держитесь! и смотрите на это философски))) моя пачкалась как хрюша, приходили и все в стирку, до сих пор 8 лет почти, приходит домой и можно стирать))))) Зато у сестры дочка с самого маленького к болоту не ногой, капелька ляпнет истерика... Радуйтесь!! ваш ребенок нормальный! он проявляет здоровый интерес к болоту, лужам)))) подбирайте одежду легко стирающуюся и вытирающуюся)))) Только не переживайте)))) Удачи вам))

Ответить в теме
Страница 111 из 423 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права