|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А может начнем еще учится лечить и диагностировать, а не будем пытаться переделать человека под свои кривые ручки? Я тут абсолютно согласна с Одесситом, погибшие от коклюша - это жуть, детей лечить надо, а не спихивать все на несделанные прививки.
Недавно кто-то кидал ссылку на девочку, заболевшую столбняком, так толпа врачей не могли диагноз поставить, выбили зуб ребенку и т.д. Конечно, виноваты привики. Столбняк, видите ли, им редко встречается, им учебники редко в институте встречались, где столбняк описан.
Хорошо, а деткам, к-рым реально нельзя прививки - иммунодефицит? Их кто лечить будет? Или они не заболеют? Или коновалам все равно, что будет с этими детками как в случае болезни, так и в случае их прививания?
Последний раз редактировалось Виола; 22.02.2013 в 08:33.
Последний раз редактировалось Одессит007; 22.02.2013 в 10:18.
Это снова вопрос вероятности )
Вот для этого и создается коллективный иммунитет, когда слабые и больные, которым реально противопоказана вакцинация, так же будут защищены, так встретиться с этой болезнью им будет сложнее.
Как лечить коклюш, если даже убитая бактерия не избавляет от приступов кашля? Самое лучшее лечение при коклюше - это прохладный влажный воздух и постоянное отвлечение ребенка разными играми, что в больнице особо не сделаешь.Я тут абсолютно согласна с Одесситом, погибшие от коклюша - это жуть, детей лечить надо, а не спихивать все на несделанные прививки.
Отменить вакцинация я не предлагаю ни в коем случае, есть желающие делать прививки - Бог в помощь, я предлагаю сделать вакцинацию добровольной. Пусть родители сами решают как им лучше растить детей. Но, что интересно, сторонникам вакцинации (Вас не касается, Вы у нас агитатор со стороны производителя) мало привить своего ребенка, надо ж еще привить ребенка соседа. Мне, не делающей прививки детям, почти все равно, делают соседи прививки или нет, и я себе тихо молчу о том, что когда идет поголовная вакцинация живой вакциной полиомиелита, мой сын достаточно иммунизируется.
Я для себя решила, что без прививок мне проще, будет эпидемия, и возрастет риск заболеть и получить осложнения от болезни будет больше, чем получить осложнения от вакцины, так я первая буду делать ребенку прививки. Пока опаснее прививки - буду обходится без них.
на данный момент , сами Врачи, опасаются ставить прививки, которые рекомендует наше Государство))) уже не один врач-педиатр, сейчас мне это говорит!!! причем, те врачи, которые За Прививки!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Бессмысленный пафос.
Прививка могла бы спасти, но еще больше людей она покалечит, и это Вам все равно, потому как Вас интересуют несчастные случаи от болезни, а их - единицы. Вас интересуют продажи вакцин - работайте над качеством, а не везите на Украину все, что не продалось в Европе.
И нынешние состояние медицины вас устраивает, потому как чем меньше спасут детей от болезни, тем больше страшилок и тем больше можно будет продать вакцин. А предагаемая Вами страховая медицина - это то, где операции делают по финансовым показателям.
Последний раз редактировалось Виола; 22.02.2013 в 11:46.
У моих знакомых малый переболел коклюшем, при чем бабушка сама детский врач и ратует ЗА прививки. Переболел тяжело, долго, бабушка мягко говоря в шоке. И сейчас очень часто выявляют паракоклюш (в основном в лет 11-12) и то с трудом, не могут понять почему ребенок так долго кашляет и не выздоравливает.
Odessa - USA
С вами бессмысленно разговаривать, вы не понимаете простых вещей, что сейчас не умирают о болезней так как многие прививаются, поэтому вам и кажется, что прививки страшнее, но отменим массовую вакцинацию и будут умирать тысячи, и случаи такие были в истории, но вам всё равно похоже. Для вас несколько случаев, когда умерли или заболели после прививки намного важнее, и даже не важно, что не известно основная причина прививка или дети уже изначально имели какую-то болезнь. У меня вообще создается впечатление, что вы видите лишь одну точку - вакцины убивают, а всё остальное остается за кадром.
Угадали, для меня важнее умершие сейчас, чем гипотетически пострадавшие может быть. Я вижу - что вакцины убивают. Массовую вакцинацию надо отменить хотя бы потому, что она противоречит основным правам человека - я хочу ВЫБИРАТЬ. Я не хочу, чтобы это за меня делали ВЫ. Вы , заинтересованное лицо. еще раз повторяю, когда я увижу необходимость в прививках - я их сделаю. Я не хочу, чтобы в настоящей ситуации меня заставляли их делать.
очень интересно послушать, рассказывайте Ваши истории
Последний раз редактировалось Виола; 22.02.2013 в 12:29.
Болезнь - это следствие!
В первую очередь основное внимание необходимо уделить повышению качества жизненных условий населения.
Проведение регулярных (Качественных!!!!) санитарных обработок помещений, особенно в детских учреждениях.
Проведение профилактических мероприятий среди населения, информирование об элементарной гигиене.
А у нас профилактикой почему то служат вакцины, а не витамины и прочие средства и методы.
И даже при всем этом, вирусы не могут исчезнуть навсегда, НО иммунитет наш может хорошо им противостоять и организм сам может справиться со многими болезнями, от которых сейчас делают прививки. Только бы дали ему такую возможность, не замусоривая с рождения химическими лекарствами, едой, и т.д.
Вакцина - это снятие ответственности за происходящее. Конечная ответственность всегда на привитом - ведь он же принимает решение.
А они чесно говорят, что гарантии не дают, снимают с себя ответственность.
И будет или не будет эпидемия, они все равно за это не отвечают.
В какой-то мере вакцинация это уже психологическая зависимость, страх - как же жить без этого, все умрут.
Но человечеству уж много лет и жили ранее без вакцин и сейчас живут многие.
В наше время прививка больше похожа на плацебо для тех, кто живет в страхе и не доверяет жизненному процессу.
Нескончаемость путей так прекрасна!
Прививка служит для тренировки иммунитета противостоять конкретным инфекциям, она хорошо вписывается во все то о чем вы пишите. И иммунитет должен легко справляться с убитыми или ослабленными вирусами, намного эффективнее, чем с живыми и активными, но к сожалению у некоторых даже это вызывает осложнения.
Ещё раз повторю они уже есть в студии, просто прочтите. Про Британию уже много раз давали, но вы так и не прочли, значит и снова не прочтете, смысл тогда ещё раз искать и приводить?
Социальные закладки