Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 112 из 2529 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 50562
  1. Вверх #2221
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Очень полезная ссылка, надо бы в FAQ добавить
    Прочитал и аж страшно становится....
    Страшно, не спорю..
    А 6 или более новорожденных деток, погибших от вакцины Гепатита - не страшно? Или по-фиг? Главное, что не от гепатита?

2. Вверх #2222
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Это то о чем пишет пресса, им важны сенсации, у них нет совести и понятий человеческих. А вот о сотнях случаев смертей непривитых (на подобии этих) никто не пишет, потому как на этом сенсацию не раздуешь, это же "обыденность"

Вот с этим и надо бороться, снимать про это репортажи, писать тут/там/везде, это действительно настоящие коновалы.
    Вспышки не только на поскоте, а везде по городу.
    К сожалению, государство само не понимает что такой политикой роет себе яму.
    Вместо того чтобы показывать что сейчас эпидемия коклюша (в СМИ рассказывать о реальных смертях от вакциноуправляемых болезней, а не то что проходит по карточке/заключению - смерть от осложнений), реальный уровень вакцинированных полной серией менее 50% (а это значит что защищены менее 30%) они предпочитают набрав воды сидеть и смотреть и рапортовать что мы европейская страна и у нас все в порядке.
    А может начнем еще учится лечить и диагностировать, а не будем пытаться переделать человека под свои кривые ручки? Я тут абсолютно согласна с Одесситом, погибшие от коклюша - это жуть, детей лечить надо, а не спихивать все на несделанные прививки.
    Недавно кто-то кидал ссылку на девочку, заболевшую столбняком, так толпа врачей не могли диагноз поставить, выбили зуб ребенку и т.д. Конечно, виноваты привики. Столбняк, видите ли, им редко встречается, им учебники редко в институте встречались, где столбняк описан.
    Хорошо, а деткам, к-рым реально нельзя прививки - иммунодефицит? Их кто лечить будет? Или они не заболеют? Или коновалам все равно, что будет с этими детками как в случае болезни, так и в случае их прививания?
    Последний раз редактировалось Виола; 22.02.2013 в 08:33.

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Страшно, не спорю..
    А 6 или более новорожденных деток, погибших от вакцины Гепатита - не страшно? Или по-фиг? Главное, что не от гепатита?
    Страшно, так же страшно, что 14 детей в день умирает в Украине, так, что вы предлагаете? Не разбираться в чем причина смертей, а просто отменить вакцинацию и пусть начнут умирать значительно больше? Это для вас не страшно?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 22.02.2013 в 10:18.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #2224
    Хорошо, а деткам, к-рым реально нельзя прививки - иммунодефицит? Их кто лечить будет? Или они не заболеют? Или коновалам все равно, что будет с этими детками как в случае болезни, так и в случае их прививания?
    Вот для этого и создается коллективный иммунитет, когда слабые и больные, которым реально противопоказана вакцинация, так же будут защищены, так встретиться с этой болезнью им будет сложнее.
    Я тут абсолютно согласна с Одесситом, погибшие от коклюша - это жуть, детей лечить надо, а не спихивать все на несделанные прививки.
    Как лечить коклюш, если даже убитая бактерия не избавляет от приступов кашля? Самое лучшее лечение при коклюше - это прохладный влажный воздух и постоянное отвлечение ребенка разными играми, что в больнице особо не сделаешь.

5. Вверх #2225
    User banned
    Страшно и страшно, что 14 детей в день умирает в Украине, так, что вы предлагаете? Не разбираться в чем причина смертей, а просто отменить вакцинацию и пусть начнут умирать значительно больше? Это для вас не страшно?
    Отменить вакцинация я не предлагаю ни в коем случае, есть желающие делать прививки - Бог в помощь, я предлагаю сделать вакцинацию добровольной. Пусть родители сами решают как им лучше растить детей. Но, что интересно, сторонникам вакцинации (Вас не касается, Вы у нас агитатор со стороны производителя) мало привить своего ребенка, надо ж еще привить ребенка соседа. Мне, не делающей прививки детям, почти все равно, делают соседи прививки или нет, и я себе тихо молчу о том, что когда идет поголовная вакцинация живой вакциной полиомиелита, мой сын достаточно иммунизируется.
    Я для себя решила, что без прививок мне проще, будет эпидемия, и возрастет риск заболеть и получить осложнения от болезни будет больше, чем получить осложнения от вакцины, так я первая буду делать ребенку прививки. Пока опаснее прививки - буду обходится без них.

6. Вверх #2226
    User banned
    Как лечить коклюш, если даже убитая бактерия не избавляет от приступов кашля? Самое лучшее лечение при коклюше - это прохладный влажный воздух и постоянное отвлечение ребенка разными играми, что в больнице особо не сделаешь.
    КАк лечить коклюш учат в мединституте, Вам адрес дать? Или в ДубльГисе посмотрите?

7. Вверх #2227
    Отменить вакцинация я не предлагаю ни в коем случае, есть желающие делать прививки - Бог в помощь, я предлагаю сделать вакцинацию добровольной. Пусть родители сами решают как им лучше растить детей. Но, что интересно, сторонникам вакцинации (Вас не касается, Вы у нас агитатор со стороны производителя) мало привить своего ребенка, надо ж еще привить ребенка соседа. Мне, не делающей прививки детям, почти все равно, делают соседи прививки или нет, и я себе тихо молчу о том, что когда идет поголовная вакцинация живой вакциной полиомиелита, мой сын достаточно иммунизируется.
    Я для себя решила, что без прививок мне проще, будет эпидемия, и возрастет риск заболеть и получить осложнения от болезни будет больше, чем получить осложнения от вакцины, так я первая буду делать ребенку прививки. Пока опаснее прививки - буду обходится без них.
    Да я уже понял, что вам всё равно будут ли тысяча детей умирать от того, от чего могла спасти обычная прививка, или нет.

8. Вверх #2228
    КАк лечить коклюш учат в мединституте, Вам адрес дать? Или в ДубльГисе посмотрите?
    То есть вы как лечат коклюш не знаете, но раздаете рекомендации, что делать врачам.
    В мединституте учат, что прививки АКДС самое эффективное средство для профилактики коклюша и что намного лучше привить, чем лечить.

9. Вверх #2229
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    на данный момент , сами Врачи, опасаются ставить прививки, которые рекомендует наше Государство))) уже не один врач-педиатр, сейчас мне это говорит!!! причем, те врачи, которые За Прививки!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

10. Вверх #2230
    User banned
    Да я уже понял, что вам всё равно будут ли тысяча детей умирать от того, от чего могла спасти обычная прививка, или нет.
    Бессмысленный пафос.
    Прививка могла бы спасти, но еще больше людей она покалечит, и это Вам все равно, потому как Вас интересуют несчастные случаи от болезни, а их - единицы. Вас интересуют продажи вакцин - работайте над качеством, а не везите на Украину все, что не продалось в Европе.
    И нынешние состояние медицины вас устраивает, потому как чем меньше спасут детей от болезни, тем больше страшилок и тем больше можно будет продать вакцин. А предагаемая Вами страховая медицина - это то, где операции делают по финансовым показателям.
    Последний раз редактировалось Виола; 22.02.2013 в 11:46.

11. Вверх #2231
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    У моих знакомых малый переболел коклюшем, при чем бабушка сама детский врач и ратует ЗА прививки. Переболел тяжело, долго, бабушка мягко говоря в шоке. И сейчас очень часто выявляют паракоклюш (в основном в лет 11-12) и то с трудом, не могут понять почему ребенок так долго кашляет и не выздоравливает.
    Odessa - USA

12. Вверх #2232
    Бессмысленный пафос.
    Прививка могла бы спасти, но еще больше людей она покалечит, и это Вам все равно, потому как Вас интересуют несчастные случаи от болезни, а их - единицы. Вас интересуют продажи вакцин - работайте над качеством, а не везите на Украину все, что не продалось в Европе.
    И нынешние состояние медицины вас устраивает, потому как чем меньше спасут детей от болезни, тем больше страшилок и тем больше можно будет продать вакцин. А предагаемая Вами страховая медицина - это то, где операции делают по финансовым показателям.
    С вами бессмысленно разговаривать, вы не понимаете простых вещей, что сейчас не умирают о болезней так как многие прививаются, поэтому вам и кажется, что прививки страшнее, но отменим массовую вакцинацию и будут умирать тысячи, и случаи такие были в истории, но вам всё равно похоже. Для вас несколько случаев, когда умерли или заболели после прививки намного важнее, и даже не важно, что не известно основная причина прививка или дети уже изначально имели какую-то болезнь. У меня вообще создается впечатление, что вы видите лишь одну точку - вакцины убивают, а всё остальное остается за кадром.

13. Вверх #2233
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    С вами бессмысленно разговаривать, вы не понимаете простых вещей, что сейчас не умирают о болезней так как многие прививаются, поэтому вам и кажется, что прививки страшнее, но отменим массовую вакцинацию и будут умирать тысячи, и случаи такие были в истории, но вам всё равно похоже. Для вас несколько случаев, когда умерли или заболели после прививки намного важнее, и даже не важно, что не известно основная причина прививка или дети уже изначально имели какую-то болезнь. У меня вообще создается впечатление, что вы видите лишь одну точку - вакцины убивают, а всё остальное остается за кадром.
    УБИВАЮТ!! нынешние вакцины!!! Я За прививки, но качественные!! и проверенным здоровым детям, без противопоказаний.
    хоть и не Виола, но ответила, наверняка так думает большинство
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #2234
    User banned
    Угадали, для меня важнее умершие сейчас, чем гипотетически пострадавшие может быть. Я вижу - что вакцины убивают. Массовую вакцинацию надо отменить хотя бы потому, что она противоречит основным правам человека - я хочу ВЫБИРАТЬ. Я не хочу, чтобы это за меня делали ВЫ. Вы , заинтересованное лицо. еще раз повторяю, когда я увижу необходимость в прививках - я их сделаю. Я не хочу, чтобы в настоящей ситуации меня заставляли их делать.

но отменим массовую вакцинацию и будут умирать тысячи, и случаи такие были в истории,
    очень интересно послушать, рассказывайте Ваши истории
    Последний раз редактировалось Виола; 22.02.2013 в 12:29.

15. Вверх #2235
    Частый гость Аватар для Olichka
    Болезнь - это следствие!
    В первую очередь основное внимание необходимо уделить повышению качества жизненных условий населения.
    Проведение регулярных (Качественных!!!!) санитарных обработок помещений, особенно в детских учреждениях.
    Проведение профилактических мероприятий среди населения, информирование об элементарной гигиене.
    А у нас профилактикой почему то служат вакцины, а не витамины и прочие средства и методы.
    И даже при всем этом, вирусы не могут исчезнуть навсегда, НО иммунитет наш может хорошо им противостоять и организм сам может справиться со многими болезнями, от которых сейчас делают прививки. Только бы дали ему такую возможность, не замусоривая с рождения химическими лекарствами, едой, и т.д.
    Вакцина - это снятие ответственности за происходящее. Конечная ответственность всегда на привитом - ведь он же принимает решение.
    А они чесно говорят, что гарантии не дают, снимают с себя ответственность.
    И будет или не будет эпидемия, они все равно за это не отвечают.
    В какой-то мере вакцинация это уже психологическая зависимость, страх - как же жить без этого, все умрут.
    Но человечеству уж много лет и жили ранее без вакцин и сейчас живут многие.
    В наше время прививка больше похожа на плацебо для тех, кто живет в страхе и не доверяет жизненному процессу.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    УБИВАЮТ!! нынешние вакцины!!! Я За прививки, но качественные!! и проверенным здоровым детям, без противопоказаний.
    хоть и не Виола, но ответила, наверняка так думает большинство
    Так и я только ЗА.

17. Вверх #2237
    очень интересно послушать, рассказывайте Ваши истории
    Почитайте FAQ, там есть они

18. Вверх #2238
    User banned
    Почитайте FAQ, там есть они
    Я думаю многим будет интересны и поучительны!!! эти истории, так что давайте их в студию - мы их разберем и обсудим

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Болезнь - это следствие!
    В первую очередь основное внимание необходимо уделить повышению качества жизненных условий населения.
    Проведение регулярных (Качественных!!!!) санитарных обработок помещений, особенно в детских учреждениях.
    Проведение профилактических мероприятий среди населения, информирование об элементарной гигиене.
    А у нас профилактикой почему то служат вакцины, а не витамины и прочие средства и методы.
    И даже при всем этом, вирусы не могут исчезнуть навсегда, НО иммунитет наш может хорошо им противостоять и организм сам может справиться со многими болезнями, от которых сейчас делают прививки. Только бы дали ему такую возможность, не замусоривая с рождения химическими лекарствами, едой, и т.д.
    Вакцина - это снятие ответственности за происходящее. Конечная ответственность всегда на привитом - ведь он же принимает решение.
    А они чесно говорят, что гарантии не дают, снимают с себя ответственность.
    И будет или не будет эпидемия, они все равно за это не отвечают.
    В какой-то мере вакцинация это уже психологическая зависимость, страх - как же жить без этого, все умрут.
    Но человечеству уж много лет и жили ранее без вакцин и сейчас живут многие.
    В наше время прививка больше похожа на плацебо для тех, кто живет в страхе и не доверяет жизненному процессу.
    Прививка служит для тренировки иммунитета противостоять конкретным инфекциям, она хорошо вписывается во все то о чем вы пишите. И иммунитет должен легко справляться с убитыми или ослабленными вирусами, намного эффективнее, чем с живыми и активными, но к сожалению у некоторых даже это вызывает осложнения.

20. Вверх #2240
    Я думаю многим будет интересны и поучительны!!! эти истории, так что давайте их в студию - мы их разберем и обсудим
    Ещё раз повторю они уже есть в студии, просто прочтите. Про Британию уже много раз давали, но вы так и не прочли, значит и снова не прочтете, смысл тогда ещё раз искать и приводить?

Ответить в теме
Страница 112 из 2529 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права