Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 112 из 1720 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А пару лет назад после зимы (при том что ехал в мае) дороги на николаев вобще не было как раз после коблева, и?
    После той зимы дорог в Украине вообще не было.
    В Николаеве их сделали заново, в Одессе залатали.

3. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    После той зимы дорог в Украине вообще не было.
    В Николаеве их сделали заново, в Одессе залатали.
    Сказки венского леса, хотя бы потому что дорога Киев-Одесса была тогда в нормальном состоянии или лна уже не в Украине?, а вот участок дороги Одесса-Николаев в Николаевкой области как раз и показывали по центральным каналам - там фуры ходовую оставляли и дороги как таковой вообще не было, дни воронки.
    Последний раз редактировалось Dave; 31.07.2012 в 06:19.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ты в Белгород-Днестровский съезди. Такой жопы,особенно в Затоке, нет в самой глухой Херсонской деревне.
    в белгород еще ничего, а вот если поехать левее вдоль моря после затоки мимо сергеевки и далее вот там ужас ужас ужас (ездил туда на выходных)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #2224
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

А остроязыкому журналисту следовало указать на то, о чем по настоящему стоит побеспокоиться, о выведении активов за пределы Украины, а все то, что строиться в Украине, тут и останеться (при этом создавая рабочие места), а вот что-бы судить расточительно это или нет, нужно иметь отличое от журналистского образование, и еще кое-что, на что намекает Янукович в интервью)))
    У тебя возникает гордость от дворца гаранта? Ведь он, дворец, никуда не денется. Будет продолжать радовать потомство гаранта.
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #2225
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Там уже все места заняты
    нет, если не ошибаюсь - там три вакансии...
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    У тебя возникает гордость от дворца гаранта? Ведь он, дворец, никуда не денется. Будет продолжать радовать потомство гаранта.
    ото видно с него такой дизайнер-архитектор, если упомянул маэтки и Межигорье рядом с Петергофом

8. Вверх #2227
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    я писал о том, что между стройкой о которой тебе не ведомо, которая ведется где-то за морями-океанами, силами строителей другой страны, и соответственно в другой стране оседают средства, и стройкой в Украине, второе - лучше для государства, т.к. во первых это создает рабочие места, во вторых, полезно для страны, иначе где принимать гостей в неформальной обстановке?)

да и потом, лично меня интерисуют совершенно другие дел

9. Вверх #2228
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Все правильно сказал.
    Нас должно интересовать не то что кто то там что украл, а что лично ТЫ можешь еще спереть. Смотрите на жизнь шире, воруйте - вдохновенно. В этой стране по дугому не положено
    Но, конечно же.

10. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для templar
    я писал о том, что между стройкой о которой тебе не ведомо, которая ведется где-то за морями-океанами, силами строителей другой страны, и соответственно в другой стране оседают средства, и стройкой в Украине, второе - лучше для государства, т.к. во первых это создает рабочие места, во вторых, полезно для страны
    ага, только не в тех случаях, когда под такие стройки прихватизируются территории заповедников и пляжей. в таком варианте имел я в виду рабочие места всех привлеченных к этому дизайнеров и плиточников вместе взятых
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

11. Вверх #2230
    я писал о том, что между стройкой о которой тебе не ведомо, которая ведется где-то за морями-океанами, силами строителей другой страны, и соответственно в другой стране оседают средства, и стройкой в Украине, второе - лучше для государства, т.к. во первых это создает рабочие места, во вторых, полезно для страны, иначе где принимать гостей в неформальной обстановке?)

Ну да, Ахметка купил дорогущую квартирку в Лондоне (по цене Петергофа) потому как наверное знал за тебя Леха, и за твое желание все построенное в Украине отобрать

12. Вверх #2231
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ага, только не в тех случаях, когда под такие стройки прихватизируются территории заповедников и пляжей. в таком варианте имел я в виду рабочие места всех привлеченных к этому дизайнеров и плиточников вместе взятых
    А если еще учесть, что деньги на строительство были банально стырены из бюджета, и их не дополучили медики, учителя, пенсионеры итд, то гордость за эту стройку по идее грека должна переполнять пересичного украинце.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

13. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А если еще учесть, что деньги на строительство были банально стырены из бюджета, и их не дополучили медики, учителя, пенсионеры итд, то гордость за эту стройку по идее грека должна переполнять пересичного украинце.
    Ну так Грек с плиточниками свое бабло нарубили, а дальше хоть трава не рости

14. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Все правильно сказал.
    Нас должно интересовать не то что кто то там что украл, а что лично ТЫ можешь еще спереть. Смотрите на жизнь шире, воруйте - вдохновенно. В этой стране по дугому не положено
    если вы по настоящему так думаете, мне стыдно с вами ходить по одной Одессе

Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а так-же поставщиков всего и вся, а у тех имеются рабочий персонал, обслуживающий этот персонал вроде бухгалтеров и логистов, и так далее и тому подобное, а потом этот персонал несет деньги в наши местные магазины и он остаеться в стране, так, понятнее?

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну да, Ахметка купил дорогущую квартирку в Лондоне (по цене Петергофа) потому как наверное знал за тебя Леха, и за твое желание все построенное в Украине отобрать
    мне иногда кажется, что ты просто пишешь, не читая, что пишут тебе)))

15. Вверх #2234
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    если вы по настоящему так думаете, мне стыдно с вами ходить по одной Одессе
    Ну от стыда еще никто не умирал. Все только грозятся Но мне приятно что за меня вам стыдно, а за президента-строителя даже гордость некая (у нас ведь строит, епть)
    Но, конечно же.

16. Вверх #2235
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ото видно с него такой дизайнер-архитектор, если упомянул маэтки и Межигорье рядом с Петергофом
    Не, это из другой оперы. Когда- то и Петергоф был современной копией французских архитекторов.
    Думаю, что так не стоит. Архитектура одно, а политика чуточку другое.

Хорошему архитектору или художнику совсем не обязательно разбираться в тонкостях политических интриг.

17. Вверх #2236
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну от стыда еще никто не умирал. Все только грозятся Но мне приятно что за меня вам стыдно, а за президента-строителя даже гордость некая (у нас ведь строит, епть)
    На самом деле стыдно и за тебя и за президента Украины.
    Может ты и тебе подобные заслужили этого президента?

18. Вверх #2237
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Это наша всеобщая гордость за родной украинский капитализьмъ.
    Это вам не тупой совок, где строили какие-то нищебродские школы, больницы и детсады, тут все серьезно, чинно и благородно

19. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это вам не тупой совок, где строили какие-то нищебродские школы, больницы и детсады, тут все серьезно, чинно и благородно
    А гордиться тем что вбухивали миллиарды в африканских обезьян-людоедов, латинских и арабских террористов, заявляя при этом - "мы интернационалисты!" было лучше?

20. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не, это из другой оперы. Когда- то и Петергоф был современной копией французских архитекторов.
    Думаю, что так не стоит. Архитектура одно, а политика чуточку другое.

Хорошему архитектору или художнику совсем не обязательно разбираться в тонкостях политических интриг.

А говорил я вообще про третье, что для страны полезнее, если жители будут отдыхать в своей стране, не выводя деньги за ее пределы, и не оставляя их там)

21. Вверх #2240
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что "украинский капитализм" с семейно-клановым устройством.
    Но ведь даже при нем ты свою пайку на работе получаешь. Ты бы хотел ее (пайку) разделить со страждущими и голодными?

Закрытая тема
Страница 112 из 1720 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права