Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 109 из 1720 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #2161
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Екатерина когда достроила Питергоф, по легенде, в казне осталось три рубля.
    Екатерины нет, царских рублей тоже, а вот Питергоф стоит, и радует уже не одно поколение.
    Надеемся что маеток нашего гаранта нам обойдеться дешевле)

А остроязыкому журналисту следовало указать на то, о чем по настоящему стоит побеспокоиться, о выведении активов за пределы Украины, а все то, что строиться в Украине, тут и останеться (при этом создавая рабочие места), а вот что-бы судить расточительно это или нет, нужно иметь отличое от журналистского образование, и еще кое-что, на что намекает Янукович в интервью)))

3. Вверх #2162
    User banned
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я никогда не продавал-не покупал,поэтому сталкиваюсь впервые ,мне маклер сказал сразу что платит покупатель, ну я и не стал задавать вопросов.
    Уж сколько раз твердили миру. Этих стервятников слушать - себе дороже.

Сейчас время покупателя.
    В обьявлении помимо нормально цены нужно указывать "оформление за счет продавца".
    А этих паразитирующих элементов, которых дипломатично называют маклерами,- на воздух.

4. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Екатерина когда достроила Питергоф, по легенде, в казне осталось три рубля.
    Екатерины нет, царских рублей тоже, а вот Питергоф стоит, и радует уже не одно поколение.
    Надеемся что маеток нашего гаранта нам обойдеться дешевле)

А остроязыкому журналисту следовало указать на то, о чем по настоящему стоит побеспокоиться, о выведении активов за пределы Украины, а все то, что строиться в Украине, тут и останеться (при этом создавая рабочие места), а вот что-бы судить расточительно это или нет, нужно иметь отличое от журналистского образование, и еще кое-что, на что намекает Янукович в интервью)))
    И что теперь? Закрыть глаза на новоявленых "панов"? Пусть строят себе маЭтки, потом типа все отберем? А ты готов сейчас быть холопом/крипаком? Ибо то как сейчас делится Украина на маетки, озера, леса (попробуй туда зайди рыбу половить/поохотиться) напоминает то что уже проходили - панщину, крипацтво
    И потом, если б они строили что то хоть отдаленно напоминающее Петергоф, а так по большей части уродство архитектурное - не будет ли стыдно перед грядущими поколениями?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #2164
    User banned
    Сижу на асфальте я в лыжи обутый... То ли лыжи не едут, то ли я.........

Я сейчас на своей летней даче в южном Нью Джерси. Только встал, почесал репу и задумался.
    А нужна мне еще дача в Одессе? Вроде и здесь неплохо кормят, да и пляжи неплохие. По крайней мере не идет борьба за клочок песка у воды.

6. Вверх #2165
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    И что теперь? Закрыть глаза на новоявленых "панов"? Пусть строят себе маЭтки, потом типа все отберем? А ты готов сейчас быть холопом/крипаком? Ибо то как сейчас делится Украина на маетки, озера, леса (попробуй туда зайди рыбу половить/поохотиться) напоминает то что уже проходили - панщину, крипацтво
    И потом, если б они строили что то хоть отдаленно напоминающее Петергоф, а так по большей части уродство архитектурное - не будет ли стыдно перед грядущими поколениями?
    А откуда я знаю что теперь?

Я только обращаю внимание некоторых, не слишком дальновидных зрителей, на то, что все построенное в Украине, тут и останеться, и то, что, что-то строиться намного лучше чем когда ничего не строиться.

7. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение

Я сейчас на своей летней даче в южном Нью Джерси. Только встал, почесал репу и задумался.
    А нужна мне еще дача в Одессе? Вроде и здесь неплохо кормят, да и пляжи неплохие. По крайней мере не идет борьба за клочок песка у воды.
    Та ездить далеко из Нью Джерси, сливай дачку)

8. Вверх #2167

оставь дачу, будешь приезжать и смотреть на этот цирк, убеждаясь в очередной раз что не зря отсюда свалил

9. Вверх #2168
    Не покидает форум Аватар для 22r
    оставь дачу, будешь приезжать и смотреть на этот цирк, убеждаясь в очередной раз что не зря отсюда свалил
    издалека гораздо веселее наблюдать за всем происходящим,чем когда чувствуешь "пакращення життя вже сегодни" на своей шкуре!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #2169
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    издалека гораздо веселее наблюдать за всем происходящим,чем когда чувствуешь "пакращення життя вже сегодни" на своей шкуре!
    издалека не те ощущения
    Месячное погружение в "бытие" доставляет незабываемые впечатления и ощущения

11. Вверх #2170
    User banned
    Да я не приезжаю чтобы убеждаться в чем либо. Я за помидорами сюда еду.
    Вот ньюджерсийские в сезон (сейчас сезон) вроде вкусные, а все же не те, что я люблю.
    В Одессе их можно отведать по "самые помидоры"

12. Вверх #2171
    Посетитель Аватар для volf200799
    Да я не приезжаю чтобы убеждаться в чем либо. Я за помидорами сюда еду.
    Вот ньюджерсийские в сезон (сейчас сезон) вроде вкусные, а все же не те, что я люблю.
    В Одессе их можно отведать по "самые помидоры"
    Жри свои,здесь помидоры не правильно выращенные идеологически.

13. Вверх #2172
    User banned
    Вам же это нравится. Любому ненавистнику СССР люто нравится панство и крипацтво, поскольку до прихода советов было оно, и после ухода советов стало оно.

Радуйтесь, гражданин, ваши победили. Ура, господа!

14. Вверх #2173
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вам же это нравится. Любому ненавистнику СССР люто нравится панство и крипацтво, поскольку до прихода советов было оно, и после ухода советов стало оно.

Радуйтесь, гражданин, ваши победили. Ура, господа!
    Красножопик, ты уже дефекацию закончил в теме про УПА или на эту ветку еще осталось???

15. Вверх #2174
    User banned
    Цитата Сообщение от volf200799 Посмотреть сообщение
    Жри свои,здесь помидоры не правильно выращенные идеологически.
    Я не жру, а ем. Причем не свои, а ньюджерсийские. Кстати, ем их нежно, с чувством и неспеша.
    Откуда тебе знать про идеологию всех одесских помидор? Все от грядки и качественной поливки зависит, пацан.

16. Вверх #2175
    User banned

Я сейчас на своей летней даче в южном Нью Джерси.
    Та не смеши людей,разве это дача? Не картошки посадить,не будку с шариком на гремящей цепи поставить.Про кроликов и кабанчика молчу.
    Ты лучше про соседей шпиёнов расскажи,как они стучать уважают.

17. Вверх #2176
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    А откуда я знаю что теперь?

Я только обращаю внимание некоторых, не слишком дальновидных зрителей, на то, что все построенное в Украине, тут и останеться, и то, что, что-то строиться намного лучше чем когда ничего не строиться.
    Были случаи вывоза ракушняка за рубеж в контейнерах? Чi шо?

18. Вверх #2177
    User banned

Жди в гости в конце августа буду в Нью Джерси. Числа 5-го полечу в Ирландию,привезем вам почеки (краны),контейнера перегружать.
    Последний раз редактировалось stormdancer; 29.07.2012 в 21:00.

19. Вверх #2178
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Та не смеши людей,разве это дача? Не картошки посадить,не будку с шариком на гремящей цепи поставить.Про кроликов и кабанчика молчу.
    Ты лучше про соседей шпиёнов расскажи,как они стучать уважают.
    Да проходил я все это.... Мне это уже не интересно.

20. Вверх #2179
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Та не смеши людей,разве это дача? Не картошки посадить,не будку с шариком на гремящей цепи поставить.Про кроликов и кабанчика молчу..
    со всего этого у меня был бы только Шарик..
    растить живность, а потом - сьесть? никогда!

21. Вверх #2180
    User banned
    да бог с ней с лысой головой, забавно другое - как Проффессура тупит пытаясь увернуться от прямого вопроса в лобешник, тупит по черному засаживая себя еще глубже в дерьмецо, такое ощущение что он вначале говорит, а потом начинает осознавать что он сказал, потом до него доходит и он даже смеется
    Не зря он на дебаты побоялся с Юлой выйти - она б его порвала и отправила в нокаут на первой минуте, Юла вообще в политических дебатах беспредельница, аки Тайсон, жаль только теперь сидит.
    вон еще премьером он был, его Мустафа пытался вывести на чистую воду такими же вопросами, тупил так же, однако ето не помешало ему пролезть в преэы, такшо народу насрать на его тупизм. народу нравица то, шо он свой, из народа, как кажется народу. такшо иногда закрадывается мысль, шо хорошо шлюы он устроил жосткий геноцид по всей стране, шобы лохторат почувствовал резульаты своей работы. а жуля нехай сидит

Закрытая тема
Страница 109 из 1720 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права