Результаты опроса: Какой антивирус лучше?

Голосовавшие
1409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NOD-32

424 30.09%
  • Avast

283 20.09%
  • Dr.Web CureIt

81 5.75%
  • Kaspersky

389 27.61%
  • Avira AntiVir Personal

162 11.50%
  • AVG Anti-Virus

59 4.19%
  • ClamAV

11 0.78%

Тема: Какой антивирус ставить????

Ответить в теме
Страница 112 из 148 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2957
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    А еще у вас плохой драйвер, нелицензионная винда и злая геомагнетика.
    Это Вы мне ? Драйвер - лично от фирмы Интертелеком, винда отлично работает без интернета, не виснет, летает аж не поспеваю за ней , а третье "ругательное слово просьба ко мне не применять" (с)
    лучше по делу что-то скажите.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Ребята, просветите, кто понимает : был АВАСт, нагреб кучу вирусов. Уже больше года Каспер, вроде все хорошо, но фирма Интертелеком утверждает, что их флеш-модем не дает хорошую скорость на МОЕМ компе из-за Каспера и вирусов (которые каспер не показывает!!!). Заколебалась платить по сотке гривен и не иметь возможности нормально листать интернет
    может это быть из-за каспера или это сам комп тормозит, или ИТ врет ... как понять ? Мастер "со стороны", не из ИТ, смотрел, говорит, хороший комп, а почему флеш-модем (3G) тормозит , он не знает...
    а если проверить этот модем на другом компе?
    In dubio pro reo

3. Вверх #2223
    User banned
    Уже больше года Каспер, вроде все хорошо, но фирма Интертелеком утверждает, что их флеш-модем не дает хорошую скорость на МОЕМ компе из-за Каспера и вирусов (которые каспер не показывает!!!).
    .....
    Мастер "со стороны", не из ИТ, смотрел, говорит, хороший комп, а почему флеш-модем (3G) тормозит , он не знает...
    По идее, каспер не должен влиять на работу модема.
    Можно проверить : убрать каспер и поставить другой антик, только не аваст, например, SEP (неуправляемый клиент) или Comodo Internet Security (это и антик и файрвол)
    Могу сказать, что у одного из форумчан, у которого есть подключение к нету через ИТ, и которому я поставил SEP, всё работает в пределах нормы (имею ввиду скорость инета)

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    может это быть из-за каспера или это сам комп тормозит, или ИТ врет ... как понять ? Мастер "со стороны", не из ИТ, смотрел, говорит, хороший комп, а почему флеш-модем (3G) тормозит , он не знает...
    Если установлен фаерволл (у Вас видимо Kaspersky Internet Securiyy), то тогда возможно что произошёл конфликт между Касперским и модемным фаерволлом, падение скорости возможно. Наблюдал такое также при установленном AVG Premium Security, где фаерволл не подружился с модемными настройками провайдера, в общем, если нет желания играться с настройками фаерволла, то просто установите обычный антивирус, даже бесплатный, всё должно работать, если нет, то тогда жалуйтесь в техподдержку. Кстати, мне тоже сначала рассказывали сказки про то, как антивирус режет скорость, но после третьей моей жалобы скорость всё-таки увеличили на 30%.)
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    возможно что произошёл конфликт между Касперским и модемным фаерволлом
    ололо, даже такое бывает?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #2226
    Новичок

По умолчанию какой антивирус ставить?

kaspersky internet security2011 лутчший антивирус я им пользуюсь и очень доволен если поискать в интернети то можно найти прогу которая каждый месяц сбрасываеть триал антивируса

7. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для Feniks
    сейчас пользуюсь аваст. долгое время был поклонником нода 32. на домашнем компе пока так и стоит нод. касперский задолбал постоянными лицензиями ключами и тд. о нортоне даже слышать не хочу.
    Бывших байкеров не бывает

8. Вверх #2228
    Новичок
    раньше стоял касперский (была лицензия на 6-ю версию). Но как переустановил себе windows 7 так пришлось от шестого касперского отказаться (не работает он под семеркой). Выбирал антивирусник не долго. Поставил аваст. Бесплатно и защита на нормальном уровне. У меня до этого на работе год стоял и никаких проблем. Так что, если бесплатно то аваст. Если есть лишние деньги, то последний касперский.

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    аваст хватает вирусы аж бегом, я еле спасла комп и то случайно - понесла флешку со своего компа в комп-клуб на распечатку, а там высветилось 28 вирусов ....... я быстро мастера вызвала, чистить, он как прогнал своим каким-то антивирусников - больше СТА вирусов в компе было !
    а на работе сотрудница заплатила кучу денег за ремонт - вирусов было столько и такие, что вырубили полностью программы, инфа потерялась и т.д.

пока ничего хуже аваста не встречала (было несколько разных).
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    аваст хватает вирусы аж бегом, я еле спасла комп и то случайно - понесла флешку со своего компа
    для этого нужно малость приложить усилий и настроить модули аваста.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

11. Вверх #2231
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    аваст хватает вирусы аж бегом
    Используйте дополнительно к антивируснику разные утилиты.
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

12. Вверх #2232
    Посетитель Аватар для Odessa1979
    Сейчас перешел с ESET NOD32 Smart Security на TrustPort Total Protection 2012. Пока что доволен. Комбайн хороший Тем более, что акция до конца августа с ключами на 3 месяца.
    Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!

13. Вверх #2233
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Добрый день
    подскажите где подешевле доктор Веб лицензионный купить
    спасибо

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    подскажите где подешевле доктор Веб лицензионный купить
    полагаю, что цены у всех дилеров будут примерно одинаковы
    как вариант могу предложить покупать ежемесячно компьютерный журнал типа "Домашний ПК" с диском - там публикуется лицензионный ключик на месяц.
    Цена примерно 20-25 грн.
    Минус - нужно ежемесячно покупать журнал
    Плюс - журнальный ключ не блокируется, его можно поставить больше, чем на один комп. Берите журнал пополам с другом/подругой - и за 10-12 грн/месяц у Вас лицензионно чистый, обновляемый ДокторВебер.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

15. Вверх #2235
    Постоялец форума
    Сейчас ключи на Касперского и Др.Веб продают в терминалах пополнения счёта "24 non stop". Ключи на 3,6,12 месяцев.
    Последний раз редактировалось iod; 12.08.2011 в 15:21.

16. Вверх #2236
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Odessa1979 Посмотреть сообщение
    Сейчас перешел с ESET NOD32 Smart Security на TrustPort Total Protection 2012. Пока что доволен. Комбайн хороший Тем более, что акция до конца августа с ключами на 3 месяца.
    Имхо, самый мощный комбайн из всех возможных-это GData. Проверен на вшивость не один раз. Весит он не мало, кушает ресурсов тоже дай бог, поболее касперского, но и защита там просто обалденная, можно сказать почти 100%. Мне он нравится больше всех из всех представленных антивирусников в данном сегменте безопасности интернета. Но этот продукт явно не для слабых маших! Вообщем, советую.

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Имхо, самый мощный комбайн из всех возможных-это GData. Проверен на вшивость не один раз. Весит он не мало, кушает ресурсов тоже дай бог, поболее касперского, но и защита там просто обалденная, можно сказать почти 100%. Мне он нравится больше всех из всех представленных антивирусников в данном сегменте безопасности интернета. Но этот продукт явно не для слабых маших! Вообщем, советую.

Не каждый обладает Системой с 2-мя ( 4-мя ядрами).. У меня к примеру одно, и перегружать систему особо не хочется.. Но и дырявыми защитами, которые не подвешивают систему совсем, но при этом и не защищают-тоже. ESET неплохой продукт, но перешел на Total Protection из-за его расширенных функций. (хотя он систему все же сильнее грузит, чем NOD). К сожалению не нашел нигде пока что ESET TITAN. Тоже видимо неплохой звереныш. А вот продукция от Каспера как то не вызывает доверия. Несмотря на большое количество позитивных отзывов.

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Сейчас ключи на Касперского и Др.Веб продают в терминалах пополнения счёта "24 non stop". Ключи на 3,6,12 месяцев.
    Спасибо, будем знать. А 2012 версии там поддерживаются?

19. Вверх #2239
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Не каждый обладает Системой с 2-мя ( 4-мя ядрами).. У меня к примеру одно, и перегружать систему особо не хочется.. Но и дырявыми защитами, которые не подвешивают систему совсем, но при этом и не защищают-тоже. ESET неплохой продукт, но перешел на Total Protection из-за его расширенных функций. (хотя он систему все же сильнее грузит, чем NOD). К сожалению не нашел нигде пока что ESET TITAN. Тоже видимо неплохой звереныш. А вот продукция от Каспера как то не вызывает доверия. Несмотря на большое количество позитивных отзывов.
    Это вариант для мощных пк. Тем кто их имеет, я бы советовал этот вариант.

20. Вверх #2240
    Постоялец форума
    Спасибо, будем знать. А 2012 версии там поддерживаются?
    Речь идёт о KIS|KAV 2012?
    Ключей активации под KIS|KAV 2012 там сейчас точно не должно быть, так как эта версия ещё в стадии беты.
    Ключ активации от 2010 или 2011 должен подойти к 2012, но я бы на всякий случай задал вопрос о совместимости кода активации от 2010 или 2011 к 2012 на форуме разработчиков. Чтоб не было никаких потом неприятных сюрпризов.

Ответить в теме
Страница 112 из 148 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права