Девченки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕКА большое спасибо за поздравления, желаю тебе удачи и положительного результата в протоколе, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аличка (Любимая) спасибо за поздравления, я нашла их и на пробирке. Я там Масяня - ты это уже поняла. Огромное спасибо за слюнявые чихи!!! Здоровья тебе и благополучия береги масика!!!
marinka1, спасибо за поздравления, очень приятно! Кажется ты была у Кошика или я ошибаюсь? Удачи тебе, здоровья, счастья во всем, у тебя все будет только ОК!!!!!!!
КАТАDА спасибо за поздравления, удачи тебе в следующем году, нускай он принесет тебе только удачу!!!!!
А врач у меня, вернее 2-ва врача Захаренко И.Л. и Соболев Р.В. Они умнички.
Во первых это мой второй протокол но один за другим сразу (последние м. были 5-го октября), т.е. первый длинный протокол я начала у своего гинеколога еще в конце октября 23 числа-бусерелин, клостилбегит (хотя он синтетический препарат, не очень хороший), прогинова пурегон, постоянные УЗИ. Вроде все хорошо, пришло время я сдала УЗИ, фоликулы начали лопаться и моя врач связалась с Захаренко т.к. Соболев был в командировке. Я прилетела на Пастера со своими всеми анализами, УЗИ якобы в норме, но когда Захаренко И.Л. сделал повторное УЗИ, так оказался один горох, много, но мелкого по 6 мм. - короче говоря протокол провален. На следующий день я пришла в растроеных чувствах на прием к своему врачу, решать, что делать, а она мне говорит, что по моему вопросу звонил Захаренко И.Л., он связался с Соболевым Р.В. для консультации на счет меня и они решили попробовать сразу же 2-й короткий протокол. Итак 21.11.07.г. - укол бусерилина, пурегон (в больших дозах), потом + таблетки., на 7-й день стимуляции уже фоликулы 10-9 мм, энд. - 6, на 13 день стимуляции энд. 13, ф. 22,19,21,19,18 - получилось пять фол. На 14 день пункция - забрали 5-ф., из них 4-отл.кач., на 17-й день подсадка это (7 декабря) подсадили 3-х высш.качества, энд.12, ну и вот...............................................
Надеюсь будем рости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Своими врачами я очень довольна, очень внимательные, ручки залотые, на любой вопрос ответят так, как будто в школе, подробно, если вдруг что-то не ясно, еще раз объяснят, медсестрички все очень доброжелательны, внимательны, ничего сказать не могу, но девочки у меня никогда не было абортов, эрозий и всякой каки-бяки, все гармоны в норме, да и остальные анализы тоже, да я понимаю может у кого-то не получилось с первого раза, но отчаиваться не нужно. У каждой из нас организм разный и реагирует на все по разному, но я все равно верю, что в каждый дом, где живут наши замечательные девочки заглянит Боженька и подарит самое дорогое чудо на свете - детский крик радости в маленькой кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!! Я желаю всем этого от чистого сердца, девоньки ведь вы этого заслужили, главное не отчаивайтесь, я боролась 15 лет, толком никто ничего найти не мог, и наконец-то ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ да еще перед Новым Годом и днем моего рождения (26.12). Спасибо Боженьке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем огромной удачи, чтобы наконец-то у каждой в животике росло свое самое родное и дорогое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки всех очень крепко обнимаю и держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому понадобится ул.Пастера,9 Отделение репродукции человека, тел. 798-11-02 и телефон Захаренко Игоря Леонидовича - 80677234330
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки