Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 112 из 823 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 16457
  1. Вверх #2221
    Новичок Аватар для DREAM69
    Девченки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕКА большое спасибо за поздравления, желаю тебе удачи и положительного результата в протоколе, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аличка (Любимая) спасибо за поздравления, я нашла их и на пробирке. Я там Масяня - ты это уже поняла. Огромное спасибо за слюнявые чихи!!! Здоровья тебе и благополучия береги масика!!!

marinka1, спасибо за поздравления, очень приятно! Кажется ты была у Кошика или я ошибаюсь? Удачи тебе, здоровья, счастья во всем, у тебя все будет только ОК!!!!!!!

КАТАDА спасибо за поздравления, удачи тебе в следующем году, нускай он принесет тебе только удачу!!!!!

А врач у меня, вернее 2-ва врача Захаренко И.Л. и Соболев Р.В. Они умнички.
    Во первых это мой второй протокол но один за другим сразу (последние м. были 5-го октября), т.е. первый длинный протокол я начала у своего гинеколога еще в конце октября 23 числа-бусерелин, клостилбегит (хотя он синтетический препарат, не очень хороший), прогинова пурегон, постоянные УЗИ. Вроде все хорошо, пришло время я сдала УЗИ, фоликулы начали лопаться и моя врач связалась с Захаренко т.к. Соболев был в командировке. Я прилетела на Пастера со своими всеми анализами, УЗИ якобы в норме, но когда Захаренко И.Л. сделал повторное УЗИ, так оказался один горох, много, но мелкого по 6 мм. - короче говоря протокол провален. На следующий день я пришла в растроеных чувствах на прием к своему врачу, решать, что делать, а она мне говорит, что по моему вопросу звонил Захаренко И.Л., он связался с Соболевым Р.В. для консультации на счет меня и они решили попробовать сразу же 2-й короткий протокол. Итак 21.11.07.г. - укол бусерилина, пурегон (в больших дозах), потом + таблетки., на 7-й день стимуляции уже фоликулы 10-9 мм, энд. - 6, на 13 день стимуляции энд. 13, ф. 22,19,21,19,18 - получилось пять фол. На 14 день пункция - забрали 5-ф., из них 4-отл.кач., на 17-й день подсадка это (7 декабря) подсадили 3-х высш.качества, энд.12, ну и вот...............................................

Надеюсь будем рости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Своими врачами я очень довольна, очень внимательные, ручки залотые, на любой вопрос ответят так, как будто в школе, подробно, если вдруг что-то не ясно, еще раз объяснят, медсестрички все очень доброжелательны, внимательны, ничего сказать не могу, но девочки у меня никогда не было абортов, эрозий и всякой каки-бяки, все гармоны в норме, да и остальные анализы тоже, да я понимаю может у кого-то не получилось с первого раза, но отчаиваться не нужно. У каждой из нас организм разный и реагирует на все по разному, но я все равно верю, что в каждый дом, где живут наши замечательные девочки заглянит Боженька и подарит самое дорогое чудо на свете - детский крик радости в маленькой кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!! Я желаю всем этого от чистого сердца, девоньки ведь вы этого заслужили, главное не отчаивайтесь, я боролась 15 лет, толком никто ничего найти не мог, и наконец-то ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ да еще перед Новым Годом и днем моего рождения (26.12). Спасибо Боженьке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Желаю всем огромной удачи, чтобы наконец-то у каждой в животике росло свое самое родное и дорогое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки всех очень крепко обнимаю и держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кому понадобится ул.Пастера,9 Отделение репродукции человека, тел. 798-11-02 и телефон Захаренко Игоря Леонидовича - 80677234330

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось DREAM69; 22.12.2007 в 17:38.

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для Nefertity
    DREAM69,у меня нет слов!!!!Неужели в нашей темке закончились депрессивные настроения и пошла "жара"? Как приятно читать об успехах.Шепотом,тихо-тихо,чтобы никто не слышал,тебя поздравляю15 лет-это долгий срок и твой успех выстрадан.Пусть все страдания останутся в прошлых годах.а впереди только легкая беременность и роды,а малыш(ка) только радует свою мамочку.УРА,УРА,УРА!

3. Вверх #2223
    Nefertity огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!! Честно говоря это была моя последняя надежда, за эти годы очень устала (да еще причины никак не могли найти). Боженька помог, спасибо!

Буду стараться, и лилеять своего масика все эти месяца, главное чтобы ХГЧ до вторника вырос.

Девченки милые мои, родные огромное спасибо за поддержку, поздравления теплые слова, кулачки - это все очень помогло я уверена.

Всем успеха, радости, достижения цели обязательно, чтобы 2008 год принес вам каждой по масику или по два - ведь это так замечательно!!!

Всех обнимаю и держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. Вверх #2224
    Новичок Аватар для KATADA
    DREAM69 огромное тебе спасибо,что откликнулась,ведь так приятно чувствовать поддержку,теперь я уже точно определилась ты была,как говорится последней каплей,пойду к Захаренко после Нового Года,я очень много хорошего уже о нем слышала,а тебе удачи и еще раз удачи,береги свое драгоценное чудо.

5. Вверх #2225
    КАТАДОЧКА, ты умничка, что решилась! Это очень хороший врач, и чувство интуиции его не подводит, знаю по себе, ведь он чувствовал, что мне нужна именно такая доза как он назначал (хотя доза была больше чем у других девченок). При назначении препаратов он учитывает все и результаты всех анализов и возраст, честно говоря ведь мне 37 лет, а ЭКО считается хорошо до 35 лет, а 26 декабря исполнится уже 38. Солнышко доверься ему, проконсультируйся и сама решишь, что это за врач и делать там ЭКО или нет. От всей души, и всего сердца желаю тебе только удачи и достижения своей цели с первого раза. Буду всегда держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в твоем доме раздался веселый детский смех твоего самого любимого ЧУДА! После вторника чихну немножко своим слюнявым беремчатым и призаразным чихом. Удачи тебе милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В добрый путь, с Богом!!!! У тебя все получится, ты только не сдавайся и верь в успех!!!!!! Чтобы в новом 2008 году Аист обязательно залетел с подарочком в твом дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось DREAM69; 22.12.2007 в 17:39.

6. Вверх #2226
    Посетитель Аватар для lila2
    DREAM69,поздравляю тебя очень рада ,что у тебя получилось и верю, что в любом возрасте мы все равно станем матерями, у меня на 30 летие не получилось подарка врач тот же что и у тебя, здоровья тебе и успехов.

7. Вверх #2227
    Lila2? Спасибо тебе за поздравления, очень приятно!
    Не переживай, успакойся, соберись с силами и опять в бой, дай Бог получится обязательно. Я за тебя буду держать кулачки, главное не опускай руки, я шла к этому долгих 15 лет.

Желаю тебе всего самого наилучшего, чтобы в 2008 году к тебе обязательно заглянул Аист с подарочком - маленьким масиком похожим на тебя и твоего супруга. Желаю огромной удачи!!!!!!! Когда собираешся в протокол? Я тебя апчихаю слюнявым беремчатым чихом!!!!!!!
    УЧАЧИШИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от DREAM69 Посмотреть сообщение
    Девченки милые вы где все подевались???????????

А я сегодня на 13-е сутки (т.к. подсаживали после 12:00 - 7.12.07) сдала ХГЧ - 63,5 - мой врач репродуктолог сказал, что 100 % есть. Во вторник снова сдам, чтобы посмотреть рост.

У меня от того что я услыхала, аж руки затрусились. Я поверить никак не могу. Неужели ДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААА, ведь это с первой попытки.

Вот это подарок, девочки ведь у меня через 5 дней День рождения. Короче своей радости передать не могу, уж очень долго я этого ждала (почти 15 лет).
    ПРИМИ И ОТ МЕНЯ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!! Я очень за тебя рада!!! С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!!!!!!

9. Вверх #2229
    КСЮШИК пользое спасибо за все поздравления!!!!! Очень мило и приятно!!

Желаю тебе в Новом 2008 году всего самого хорошего, самого лучшего, исполения всех заветных желаний, скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Ну вот немного подремантируешся и в путь..................., а мы за тебя будем держать огромные кулачииши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя вся будет ОК!!!!! Я в это верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Будь счастлива и здорова!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение
    Привет девченки,конечно если меня еще помнят!
    За эти почти два месяца что я сюда не заглядывала столько всего произошло,пока перечитала голова опухла.
    От всей души хочу поздравить девченок ALIsa Up,DarinkaMa с таким долгожданным счастьем.Пусть эта беременность приносит только радость и слезы счастья
    Тепреь немного о себе.Сейчас у нас все более менее стабилизирвалось,хотя холодец внутри до сих пор.Проблемы начались на 5 недельке и вот только-только,но еще пока все равно строгий постельный режим.За это время Я уже лежала на сохранении.Несколько раз было кровотечение и гематомы с отслойкой плаценты и гипертонус.В общем было весело,но мы не унываем и держим хвост пистолетом.Сейчас нам уже идет 13(акушерская)неделька и мы очень счастливы.
    А всем кто только в пути я хочу пожелать терпения и веры,тогда у вас обязательно все получится.
    АЛЕКСОЧКА ПРИВЕТИК!!!! Меня тоже давно не было в топике, и частенько вспоминала о тебе. Ну СЛАВА БОЖЕНЬКЕ !!!! Все получилось у вас.Лежи и рости!!!! Удачки!!! ALISa Up. DarinkaMa и вас девчонки я тоже от всей души поздравляю!!!! УДАЧКИ ВСЕМ!!!!

11. Вверх #2231
    КСЮШИК пользое спасибо за все поздравления!!!!! Очень мило и приятно!!

Желаю тебе в Новом 2008 году всего самого хорошего, самого лучшего, исполения всех заветных желаний, скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Ну вот немного подремантируешся и в путь..................., а мы за тебя будем держать огромные кулачииши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя вся будет ОК!!!!! Я в это верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Будь счастлива и здорова!!!!!!!!!!!!
    Спасибочки огромное!!!!

12. Вверх #2232
    Мафачка, дорогая моя огромное тебе спасибо за поздравления и такие теплые слова!!!!!!!!
    Да если бы не Захаренко И.Л. и Соболев Р.В. не было бы у меня чуда в пузике. Да хранит их Господь Бог. Мафачка представляешь, почему-то они были очень уверены сразу после подсадки, что все получилось, откуда такая уверенность была я не знаю. И муж мой тоже был уверен на все 100% еще когда я была в протоколе. Он сказал, что этим врачам можно довериться и оказался прав. Главное выполнять все в точности, что они назначают.

Желаю тебе всего, всего, самого, самого наилучшего, чтобы в 2008 году радость не обошла твой дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Держи за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

13. Вверх #2233
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    DREAM69! Тихонечко поздравляю!
    Держи наше двойняшковое очень сопливое заразное
    ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИ!!!

Всем девочкам желаю, чтобы в следующем году исполнилось ваше заветное желание!

14. Вверх #2234
    Lila2? Спасибо тебе за поздравления, очень приятно!
    Не переживай, успакойся, соберись с силами и опять в бой, дай Бог получится обязательно. Я за тебя буду держать кулачки, главное не опускай руки, я шла к этому долгих 15 лет.

Желаю тебе всего самого наилучшего, чтобы в 2008 году к тебе обязательно заглянул Аист с подарочком - маленьким масиком похожим на тебя и твоего супруга. Желаю огромной удачи!!!!!!! Когда собираешся в протокол? Я тебя апчихаю слюнявым беремчатым чихом!!!!!!!
    УЧАЧИШИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Приветик весь протокол была без мужа делала с замороженой спермой, врач посоветовал следущий чтобы муж был рядом ну и не раньше 4 месяцев.Так что пока будем полгода отдыхать и зарабатывать деньги на следущий протокол.Но буду за тебя держать кулачки. Мне надо отдохнуть и отключить голову хотя это не реально.

15. Вверх #2235
    Ксюшик, упустила где это тебя угораздило попасть в аварию,теперь лежишь балдееш.Ты когда планируеш за своим чудом ити? Вроде ты весной собиралась или планы поменялись?

16. Вверх #2236
    АlisA UA огромное спасибо за поздравление и за сопливое двойняшковое чихание!!!!!!! Словила и обтираюсь с головы до ног, так хорошо и класнооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоим замечательным масикам, чтобы они свою мамочку не беспокоили до самого конца легкой беременности. Здоровья тебе, счастливой беременности и легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Lila2, умничка!!! Так держать!!! Давай, солнышко, поправляйся, набирайся сил и сново в бой, на этот раз я уверена в последний УЧАЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!! И только так и не иначе. И муж рядышком будет, так что легче будет пережить время до первого анализа. Буду всегда держать за тебя кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@, и потом каждый день на тебя буду чихать, чихать и еще раз чихать, в хорошем смысле слова (слюнявым, презаразным, беремчатым чихом). Удачи тебе солнышко, во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Ксюшик, упустила где это тебя угораздило попасть в аварию,теперь лежишь балдееш.Ты когда планируеш за своим чудом ити? Вроде ты весной собиралась или планы поменялись?
    ПРИВЕТИК!!!! Я еще в самом начале писала о дтп в результате которого я потеряла беременность + перелом , аппарат елизарова не удачно был наложен. В общем Я на переделку собиралась давно, только не решалась все. Доктор очень хороший по этой части есть в Шабо, вот я к нему и решилась пока зима. Уже месяц прошел, еще один и коксид снимут. А там дай Боженька все нормально будет и сразу в Киев. Так ,что планы у меня ОГОГО осталось себя в кучу собрать и все
    С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!

18. Вверх #2238
    Новичок Аватар для DarinkaMa
    Большое спасибо всем-всем!
    За добрые пожелания и за то, что вы есть на свете ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!
    Сегодня было УЗИ. 1 плодное яичко "...в области дна по задней стенке..." и т.д.
    Целую всех и очень ЛЮБЛЮ!
    Я сейчас все время сплю. Взяла больничный, потом возьму еще. Никакая работа не стоит этого "п.я."
    Со мной была девочка (пишу здесь потому что знаю что она не читает форум), она вышла на работу, когда получила положительный ответ на ХГ. А у них там какой то аврал или ремонт и она нанервничалась и долгодышала краской несколько дней.. и плодик перестал расти.
    Мы до сих пор созваниваемся, она говорит Соболев чуть не задушил ее когда узнал что она пошла на этот ремонт.
    В общем, девочки, давайте беречь себя и наших будущих малышей даже если цикл только в самом начале.
    С наступающим Новым Годом и АПЧХИ на вас!

19. Вверх #2239
    Частый гость
    Девченки, милые, долгожданные наши беремчики! Я вас поздравляю всех-всех! Такие чудесные новости! Берегите себя и масиков, все будет отлично!
    Долго не писала, практически нет инета, комп с вирусом, всё виснет, пока решаем еще и этот вопрос, причем так же медленно, как и основной - беременность.
    Лечим мужу простатит и пьем верону для улучшения спермы, вот сделаем контрольный замер, поглядим на изменения и будем решать и назначать сроки окончательно. Надеемся на лучшее, конечно.
    Я пошла с мужем к его доктору, т.к. девка я начитанная, что-то мне начало его лечения не внушило. Лечим сначала почки, мочеполовую систему, а потом типа повышаем спермиков((( Я с ним поговорила, видно было, как лицо у него по мере нашей беседы вытягивается и этакой самоуверенности поубавляется. Я, говорю, боюсь как бы у нас вообще не упали показаьели до 0%, пока мы будем лечить почки, где чуть-чуть песочка, и уверены ли вы в том, что можно поднять уровень спермиков с такого низкого показателя до возможности оплодотворения естественным путём? Он отвечает, я, мол, верю в чудо. Я просто выпала в осадок. Короче, спермограмму делаем и в путь-дорожку за бэбиком.

ДаринкаМа, я тоже считаю, лучше перебдеть, такое долгожданное чудо, риск надо постараться свести к минимуму, все мысли, чувства направить на свой животик. Я по этому поводу страдаю, жалко бросать работу, мне там хорошо, но для бэбика будет нервно, так что правильно рассавляем приоритеты и ждем чудесов)))

Всем девулечкам огромной удачи! Всё у нас получится!

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от DarinkaMa Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем-всем!
    За добрые пожелания и за то, что вы есть на свете ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!
    Сегодня было УЗИ. 1 плодное яичко "...в области дна по задней стенке..." и т.д.
    Целую всех и очень ЛЮБЛЮ!
    Я сейчас все время сплю. Взяла больничный, потом возьму еще. Никакая работа не стоит этого "п.я."
    Со мной была девочка (пишу здесь потому что знаю что она не читает форум), она вышла на работу, когда получила положительный ответ на ХГ. А у них там какой то аврал или ремонт и она нанервничалась и долгодышала краской несколько дней.. и плодик перестал расти.
    Мы до сих пор созваниваемся, она говорит Соболев чуть не задушил ее когда узнал что она пошла на этот ремонт.
    В общем, девочки, давайте беречь себя и наших будущих малышей даже если цикл только в самом начале.
    С наступающим Новым Годом и АПЧХИ на вас!
    Приветик!!!!Тихо,тихо поздравляю Береги себя, это сейчас самое главное!!!!!! Ну ,а работа пусть подождет!!!! С наступающим!!!!ВСЕГО САМОГО,САМОГО!!!!

Закрытая тема
Страница 112 из 823 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права