Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 109 из 823 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 16457
  1. Вверх #2161
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Ура-а-а!!! ЭПИДЕМИЯ !!!
    Ptiza, поздравляю от всей души ! Пусть всё пройдёт легко и хорошо, и скоро ещё одной замечательной мамочкой будет больше. Не пропадай !
    Девочки, вот это действительно предновогодние чудеса, то ли ещё будет ! Мы это заслужили, скоро все дружно в другой раздел переедем, правда ? Кто у нас следующий на очереди ?

2. Вверх #2162
    Посетитель Аватар для Аличка
    DarinkaMa, AlIsA_UP, Ptiza - молодцы! Побеждает тот кто борется ! Удачной и легкой беременности ! А ВВВ и впрямь волшебник !

3. Вверх #2163
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Девули спасибо, никак не привыкну, что слова беременность, мамочка звучат в мой адрес так приятно.

А кто знает что такое срок беременности по ЕТ

4. Вверх #2164
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    AlIsA_UP, спасибо за подробный рассказик.
    У мну есть вопросик по поводу:
    Просвети плиз, это тоже самое, что ПЦР?
    И что являлось причиной эндоцерцевита? как лечили?
    Нет, это не ПЦР. Делают в лаборатории возле 5-го р/д. Потом кольпоскопия. Причина - сказали что может герпес, но после лечения все прошло. Пропила гомеопатию (энгистон, протефлазид).

Ptiza! Поздравляю тебя! Легкой беременности!

5. Вверх #2165
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Милая,Ptiza !ПОЗДРАВЛЯЮ!Лучшего подарка для нас на НГ и представить нельзя!Спасибо за упоминание о моей скромной персонеЭто очень приятно,если же у меня нет детей(не смотря ни на что,я все-таки надеюсь,что пока нет),то пусть хоть мои советы помогут другим.От осознания этого-я счастлива!Тебе же желаю легкой беременности,удачных родов,здорового малыша и все хорошие слова,которые только существуют посылаю в твой адрес.Остальным девчонкам желаю того же.
    И попробуйте после 12 недель не прислать мне хотя бы одну конфетку
    Хотя бы в виде открытки на мыло.
    Удачи!!!!
    Кто следующий?

6. Вверх #2166
    Новичок Аватар для Anela
    DarinkaMa, AlIsA_UP, Ptiza
    присоединяюсь Поздравляю !!! Всего вам самого хорошего

7. Вверх #2167
    Новичок Аватар для айва
    Ой, девочки!!!
    Вот это МЕГАПОЗИТИВ!
    Очень рада за Надию В очередной раз доказывают что они молодцы.
    Но мне, к сожалению, не подходит.
    Думаю, буду делать в Одессе, в следствие чего опыт DarinkaMa - как свет в конце тунеля
    Спасибо вам, девчонки, за хорошие новости.
    Вот благодаря вам "старожилы" этой темы даже отписались
    По крайней мере скажу однозначно - только благодаря этой темке я пришла сразу к ИКСИ, напрямую, без виляний в разные стороны, без экспериментов надо своим здоровьем.
    Удачки всем - девочкам чтобы выносить своих деток без проблем, и тем, кто отчаяно бьется за свое счастье.
    Думаю, через месяца три и я смогу вас обрадовать

P.S. Сорри, как-то сумбурно получилось, но от чистого сердца

8. Вверх #2168
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Я очень долго думала писать это сообщение или нет но патом все таки решила что надо.
    Я в том месяце просто умирала от анализов которые мне принес мой муж(80% спермы не подвижна и с патологией) а мои анализа показали превышение одного гормона в 3 раза, на что мне врач сказала что забеременеть пока не возможно. Вот прошел месяц после моего визита к врачу у меня 3 неделя беременности. Врач мне так и сказала что значит я сильно хотела.
    Я в последнее время стала больше обращаться к Богу «отче наш» я читаю очень много раз на дню. И я верю что все во власти Божьей.
    У меня сейчас другие проблемы я лежу на сохранении но я знаю одно что отчаиваться нельзя никогда!!!!!!!!!
    Да поможет Вас Бог!

9. Вверх #2169
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Ой девочки! Я вас всех, у кого получилось от всей души поздравляю!!!!! Пусть у вас все будет хорошо... Я вот поплачу немного, и тоже на мужа насяду... Чтобы стимулировался... Надеюсь через годик присоединится к вам... А вы уже будете на форуме мамочек! И желаю, чтобы как меньше девочек было на форуме по проблемам с зачатем, и побольше на форуме молодых мам!!1 Удачи всем Вам!!! И на Новый Год, я думаю, каждая из вас загадает каждая свое желание, и родить, и забеременеть, чтобы все было легко! Я вам всем всего желаю!
    Жить, как говорится хорошо...

10. Вверх #2170
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    AlIsA_UP, спасибо за подробный рассказик.
    ...
    П.С. Бурулька, а твои как дела?
    Дела у нас продвигаются, но в другом русле. Мы занялись с мужем организацией помощи для детей сироток. Решили подлечить свои старые попутные болячки, подсобирать денежки и ехать к ВВВ в "Надию". Другого варианта пока не вижу для нас.
    Радуют волшебные новости девченок, еще раз поздравляю всех беременюшек с долгожданным счастьем
    А в новогоднюю ночь, под бой часов, загадаю исполнение самого нашего заветного жедания. Для себя и для вас, мои дорогие заочные подруги! Верю, что получиться у всех нас. Надо только сильно-сильно хотеть и делать все возможное.
    На все воля Божья!

11. Вверх #2171
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Говорят, под Новый Год что ни пожелаешь, все всегда произойдет, все всегда сбывается!

Так здорово, что слова этой незамысловатой песенки так удачно совпадают с нашими новостями Помню летом была определенная депрессия - ничего ни у кого не получается. А просто все тогда были еще в пути!

Милая, дорогая Ptiza, присоединяюсь ко всем поздравлениям, которые уже прозвучали, которые еще прозвучат! Я очень рада, что в чем-то помогли и наши советы, что помог тебе ВВВ, в которого большинство из нас верят. Все получается!!!

Также поздравляю и Lyaliya! Сильных духом житейские невзгоды не сломят!

По поводу гонала могу дать координаты на будущее. В Одессе есть региональный представитель "Сона-Фарм", компании, которая выпускает гонал, кринон и т.д. - Беба Юлия Владимировна, тел. моб. 8 067 230-62-68. Координаты компании в Киеве: ул. Николая Гринченка 4Б, тел. (044) 495-10-14, www.sona-pharm.com.ua.

Кстати, если кому нужен будет, у меня осталось 4 палочки кринона (не пригодился).

Лекарства у нее всегда были. Желательно, конечно, не день в день делать заказ, а заранее.

Удачи всем!

(искупалась в беременных чихах и тоже жду комфетки)

12. Вверх #2172
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Ох,ничегож себе!!!
    ПТИЦА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Спасибо за подробный рассказ. Меня всегда волновал вопрос об отъезде после подсадки. Все казалось, что нужно лежать и не шевелится несколько дней. Казалось, что поезд или машина раструсит эмбриончиков. Значит если судьба, то никакие силы и тряска в дороге, не помешают удачной имплантации.
    УРА! УРА! УРА!
    От всего сердца желаю легкой беременности. Пусть эти 9месяцев будут спокойными и счастливыми! Здоровечка тебе и твоей крошечке!
    Вау!! Три беременности за неделю!!!! Класс!!!
    ДА ЗДРАВСТВУЮТ ВСЕ ЭМБРИОЛОГИ И РЕПРОДУКТОЛОГИ МИРА!
    Пусть боженька и дальше помогает им делать всех женщин счастливыми!!!

Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение

По поводу гонала могу дать координаты на будущее. В Одессе есть региональный представитель "Сона-Фарм", компании, которая выпускает гонал, кринон и т.д. - Беба Юлия Владимировна, тел. моб. 8 067 230-62-68. Координаты компании в Киеве: ул. Николая Гринченка 4Б, тел. (044) 495-10-14, www.sona-pharm.com.ua.

Кстати, если кому нужен будет, у меня осталось 4 палочки кринона (не пригодился).

Лекарства у нее всегда были. Желательно, конечно, не день в день делать заказ, а заране)
    Спасибо за инфу.
    В Одессе действительно Гонала нет, а про ручки они и слыхом не слыхивали. Прям невидаль для Одессы
    Последний раз редактировалось liselena; 11.12.2007 в 12:06.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

13. Вверх #2173
    Новичок Аватар для DarinkaMa
    Это целая эпопея. Муж в Одессе очень долго лечился, пока кто то его не пожалел - сказали чтоб ехали в Киев делать ЭКО и дали нам телефон Надии. За тот день мы объехали не только Надию, а еще и Исиду и клинику на Печерске. Я уже писала раньше. Везде очень красиво и говорят примерно одно и то же. Но мне в Киеве тяжело - очень вымоталась. Решили уже пойти в Надию окончательно, а тут нам друзья подбросили адрес на Пастера, доктора Захаренко. Мы туда пришли, захаренко не было, но был Соболев
    В общем ИКСИ.
    Сначала был укол Декапептил-депо. Потом через 2 недельки начали стимуляцию. Только у меня был Пурегон. Никаких ампул. Там автоматический шприц, только каждые 4 дня меняешь картриджи с лекарством. Дозу выставляешь и колешь. Иголочки одноразовые, тоюсенькие как игрушечные. Никогда бы раньше не поверила что могу сама себе уколы делать!..
    Потом в конце стимуляции, ночью еще укол Овитрел и через день за яйцеклеточками. Сделали нам 7 эмбриошек, двоих через 2 дня перенесли..
    Целую вас всех, девочки еще раз.

Спасибо вам за помощь и добрую поддержку - я еще прийду сюда.

14. Вверх #2174
    Новичок
    AlIsA_UP, DarinkaMa-девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!ЛИСЕЛЕНОЧКА приехала позавчера с КИЕВА сделала я гистероскапию и укололи деферелин и В.В назначил на 26 на узи и подготовка к сэм. А как твои дела ты уже ездила к В.В.

15. Вверх #2175
    Частый гость Аватар для Изольда
    Кети,а расскажи насчёт гистероскопии в Киеве.И сколько она стоит.Я знаю,тут не одной мне интересна будет эта информация.

16. Вверх #2176
    Новичок
    Супер! Просто эпидемия!!!
    Поздравляю всех забеременевших с зарождением новой жизни!!
    Очень надеюсь подхватить позитивный вирус и наконец стать мамой

17. Вверх #2177
    Новичок Аватар для ALEXa
    Привет девченки,конечно если меня еще помнят!
    За эти почти два месяца что я сюда не заглядывала столько всего произошло,пока перечитала голова опухла.
    От всей души хочу поздравить девченок ALIsa Up,DarinkaMa с таким долгожданным счастьем.Пусть эта беременность приносит только радость и слезы счастья
    Тепреь немного о себе.Сейчас у нас все более менее стабилизирвалось,хотя холодец внутри до сих пор.Проблемы начались на 5 недельке и вот только-только,но еще пока все равно строгий постельный режим.За это время Я уже лежала на сохранении.Несколько раз было кровотечение и гематомы с отслойкой плаценты и гипертонус.В общем было весело,но мы не унываем и держим хвост пистолетом.Сейчас нам уже идет 13(акушерская)неделька и мы очень счастливы.
    А всем кто только в пути я хочу пожелать терпения и веры,тогда у вас обязательно все получится.

18. Вверх #2178
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Привет, ALEXa!
    Очень рада тебя читать.
    Желаю тебе наискорейшего улучшения состояния, самый сложный этап позади!
    Вы обязательно справитесь со всеми "весельями"!!!!!!!!!!

19. Вверх #2179
    Посетитель Аватар для ananda
    Алекса была рада услышать от тебя весточку!!!!! Очень рада что у вас все хорошо!!1 желаю счастья тееб и вашему чуду в животике!!!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

20. Вверх #2180
    Новичок
    Девчонки! Привет, рада за всех будущих мамочек. Я только столкнулась с этой проблемой. Подскажите, пожалуйста, что такое протокол? Сколько в него входит попыток, если это ИКСИ. И какая примерно цена на Пастера 9?

Закрытая тема
Страница 109 из 823 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права