|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Только прилетел с отпуска.....заметил, что табло все-таки работает у нас в аэропорту, но там все рейсы показывают... Полоса такая же, как и была..без изменений, а вот в курилке вообще стало невозможно находиться...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Что я люблю (конечно если рейс не стыковочный, а время не поджимает), это рейс Борисполь-Одесса и vice versa. Всегда предвкушаю какое-нибудь приключение, и обычно мои ожидания оправдываются. Вот и последний раз летя из Киева, обнаружил, что буду лететь в новом Иле с красивым интерьером, в бизнес-классе-удобные сиденья по два с каждой стороны. Судьба решила, что расслаблятся мне вредно и простояли мы в Борисполе 1.5 лишних часа, некто зарегистрировавшись, сдав багаж и пройдя контроль, бесследно исчез. Поиски результата не дали. Но конъяк приносили по первой просьбе, ужин был обильный, собеседник интересный, так что настроение практически и не испортилось.
Неа, так без него и полетели.
Мда, заглянул на сайт "Днепроавиа", там никаких Илов нет, каюсь,
из номера запомнилось, что он 3х значный и первая цифра--1, но это был какой то спаренный рейс, там и МАУ значилась и еще что-то, может их? Tеоретически можно представить например такой рейс: Борисполь-Одесса-Стамбул-Бухарест. Но когда я говорил о стыковочных, то подразумевал направление Одесса-Киев, т.к. речь в том посту шла о рейсе KBP-ODS, то я так и начал предложение, а так как приключения могут ждать и из Одессы в Киев (ну там багаж забыли в самолет погрузить), то довавил vice versa и упомянул о стыковочных.
Последний раз редактировалось vncstern; 17.07.2010 в 18:05.
Та вот такие я вчера видел у Днеправиа
А это Ембраер и есть
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
вроде бы, один новый АН иногда летает Киев-Одесса.
Героям слава!
Может имеется в виду АН-148 ? Я им летел из Одессы в Шереметьево как-то. Донбассаэро. Таки да - неплохой самолётик, и кресла там 3 + 3
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Социальные закладки