|
Не болейте!Нам больше помог нурофен,панадол,плохо сбивал тем-ру.
Ну вот,идем на поправку.Капец,с этим ларинготрахеитом.С понедельника по вторник,не спали с мужем, слушали как дышит малышка,а дышала она плохо и тяжело,просыпалась от этого,кашляла...Вторую ночь тоже не спали,потом вроде бы лучше, а в субботу тем-ра 39.Ну всё,думаю...какие-то осложнения,ведь не было такой тем-ры эти дни!Вызвали дежурного педиатра,прописал антибиотики,вечер Варюшке ещё хуже,вызвали другого педиатра через знакомых,она успокоила,сказала,что в лёгких всё чисто, подкорректировала лечение.Ну вот 2 дня мы уже спим и кушаем даже,почти не кашляем и температуры нет...Страшная неделя...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
вчера собиралась попылесосить, но не сложилось, а пылесос достала, собрала и так и оставила на ночь лежать в комнате.... после прогулки Юрик добрался до пылесоса и 1,5часа с ним возилсяпотрясающая игрушка оказалась ))))
Оксид водорода
♂ ♂
Спасибо девочки! Малый уже спит.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Малышам лучи здоровья! Мой заяц оторвал кнопку на нотике муж пыхтит чинит. Опять уснул, но разбуджу,
Счастливы и здоровы!
девочки это ужас какой-то, малый целый день орет=((( ещё немного и я поеду крышей, да и Сашка на работе задерживается, до сих пор дома нет=(((((
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки а что ваши детки пьют? мой вообще ничего не хочет не чайй, не сок не кампот.
Счастливы и здоровы!
Присоеденяюсь к поздравлениям. Кирюшу с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы орем, меня аж типало, после завтрака пошли с подругой и дитями на 16 фонтана, подышали воздухом, пофотались, пришли домой, он покушал и все время орал и на руках и на полу и с сисей во рту.
Мы тоже не пьем, можем раз в пятилетку чай у мамы из чашки похлебать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
тогда подождем - то я переживаю, чего он так.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки