Девочки,добрый день!
Подскажите как пользоваться кварцевой лампой)
|
Девочки,добрый день!
Подскажите как пользоваться кварцевой лампой)
Настюша 09.08.2011
давай смесь с поильника
А нам папа вот такую красоту принёс в честь днюшки.Побольше для мамы, поменьше для доци )) Мне так нравится
Вложение 3849341
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Спасибо за ответ...я уже думаю...может и не включать ее) дали знакомые "поюзать"...я пока в ванной включили...там и правда запах появился...не скажу,что не приятный...
Настюша 09.08.2011
Девочки, всем привет. Кто лечил молочницу у масиков, подскажите, как выглядит препарат Кандид? Нам его врач прописал, а в аптеке мне говорят, что он только для взрослых, детского не бывает. Или может, кто-то знает другие способы лечения молочницы? (Сода не помогает).
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
поздравляем наших сладких девочек с их последними МИНИ-днюшками Ledy_Mult и доченьку Сонечку, Alefftinka и нашу сладкую булочку Эльку, МамаТрехА и нашу тезку Настюшу
А так же Лизу Агапе и её мужа, со вторым большим праздником в их семье!!!!
С 1-м годиком их сынишки КИРЮШИ
Растите здоровенькими и радуйте маму с папу!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Я тоже люблю такие корзинки - вообще люблю весенние цветы
Плакала, конечно. Как говорит мой муж "твоя натура!", ей только ушки спиртом смазали - она уже рыдать начала. Потом я вышла с Дашкой, а муж сам с ней там прокалывал. Я уже влетела когда услышала её плач обиженный, аж всхлипывала, но не долго (3минуты и всё - улыбалась).
Дашке когда прокалывали, даже не кричала, только скривилась и я ей бутылку с компотом и всё - забыла, что плакать хотела.
спасибо. Не могу насмотреться на неё, кукольная такая. И главное цвет был как я хотела, голубенький - под глазёны наши.
Социальные закладки