|
Но разве это не есть норма, когда цена зависит не от метража, а именно от престижности района? Так и должно быть. Иначе, уравниловка получается.
Есть районы, где мне те метры даром не нужны, но есть и нечто крошечное типа даже не студии, а "студетта". Так я бы ее тут же и прикупил, если бы "шкатулка" (или как её?) позволила.
А если говорить о реальных ценах на квартиры, то уверен, что реальная цена 1 кв метра в хрущёвке = 250 - 350 уе (в зависимости от состояния и ремонта).
2000 -2001 годы характеризуются более и менее стабильным состоянием экономики, рост цен начался после 11 сентября 2001 года,
именно такая цена (1 кв метра в хрущёвке = 250 - 350 уе) была в 2000-2001 годах
Костанди 199а, что за обьект, какой-то построенный новострой с зеленым двориком, кто знает?
А вы что круглые сутки дома находитесь? Ремонты ведь делаются утром и днём, в рабочее время... после 18.00 никто по голове стучать не имеет права, в цивилизованных странах так, а у вас в Израиле?
Последний раз редактировалось Budvaizer; 04.09.2009 в 12:08.
На Королёва\Вильямса,знакомый купил двушку7\9 за 46500.Состояние жилое(То-бишь под ремонт).
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
никому домишко а ля конура для брона Будулая не нужна?
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=22205
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
перевожу на сегодня
170-230 (курс 8.8 это очень сладкий курс я взял) долл. при полной голове патронов и работе с наличкой, не всегда адекватном контенгенте.
И экономист который целный день в тепле в светле с 9 до 16 опер день. в 17.30 домой
так зачем же ты спрашивал будет работать за 250 долл или нет?
Последний раз редактировалось yurij33; 04.09.2009 в 12:23.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки