|
Покупают родители, я с ними не живу. Надоели эти страшные дома и парадные (я за вторичку). Все говорят что будет обвал цен, но как-то уже не вериться((
Тогда как-то определись где ты провёл эти такие важные 4 года с 16- до 20...
Где базар делал?
Кого в дет. сад водил...
ЗЫ: А в 1996 году ты купил самую дорогую гостинку в Одессе..... Сказано- молодость...
Мы в это время за 18 000 купили четырёхкомнатную в пятиэтажке...
Ну все в 16 лет ошибаются...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а зимой все будут говорить ждите обвала к лету)Говорили цены упадут осенью уже я так понимаю зимой?
Осень ее прожить надо.
Бабло побеждает зло !!!
пока рынок не стабилизируется, а на это в ближайшее время врядли можно расчитывать, --- можно и не расчитывать на какой то обвал или повышение цен!
Ведь есть спрос, а нет предложений, движение заморожено, курсы валют нестабильны, как и вцелом вся экономика Украины.
А впереди ещё выборы, и наш народ ещё на порядок обеднеет, инфляция неизбежна!
Почти все предлагаемые к продаже квартиры - это иллюзия, искусстенно создаваемая маклерами видимость активности рынка, расчитаная на людей колеблющихся с продажей своих квартир.
Судя по курсу $, (а цены корректируются по курсу), уже можно ожидать снижения стоимости на 10%, т.к. курс от летнего 7,70 откатился к 8,80. Возможно, будет это не моментально, но через пару месяцев будет. Если будет продолжаться падение гривны - думаю, недвижка будет в валюте ускоренно падать. Это наблюдалось в конце 2008-начале 2009, будет и сейчас. Нет смысла поддерживать рынок и покупать что-либо сейчас, непосредственно перед падением. Разве что очень нужно прямо сейчас....
ну и флудильню здесь развели)))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки