|
Всем добрый вечер!
Маленьких именинничков как всегда с МИниДнюшками! Крепкого здоровья и всего самого доброго!
Девченки, кто пользуется Бепантеном... Какой берете голубенький, розовый или оранжевый?
Мы вчераперед сном опробовали кашу молочную гречневую. Вроде ниче так.. съел грам 25-30, сегодня тоже дам столько + смесь.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Я пользуюсь Бепантеном розовым,тот который мазь)))
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
я в первый месяц относила молоко на жирность в СЭС,потому как не могли понять почему деть не наедается и ноет все время,в итоге жирность оказалась нормальная
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
не, там получается розовый мазь, а голубенький крем... розовый жирный. Я вообще вчера в аптеке их изучала, голубой для мелких ранок , раздражений. Розовыйбольше для попки под подгузник, а оранжевый при более крупных ранках.
Стояла выбирала. Просто первый раз брала голубой, соски мазала и попку малому пару раз, потом пробник розовый мазала ранку за ушком, но она жирновата эта мазь. И вот снова взяла голубой, он походу самый нейтральный.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Да, я даже визитку нашла их, написано, что магазин бытовой химии и товаров для дома. Разве что может это не сеть, а просто магазин у нас в Ильиче, я почему-то подумала, что это филиал одесского магазина.
Я таблички посмотрела в интернете, у меня малыш получается в средние нормы укладывается. Что мне не понятно, так как это они в размерах такой интервал большой делают - 80, а потом сразу 86. По табличкам роста деток получатся, что на 6см они растут аж за полгода. Плохо, что нет среднего, а то в начале зимы костюм будет сильно большой и нормальным по размеру станет только к концу, буквально месяц последний.
у меня с дочкой было нежирное молоко и я перестала кормить...проверяла так .сцедила в стакан и посмотрела.если оно жёлтое и пенка то жирное у меня было белое с голубоватым оттенком такое не жирное.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Социальные закладки