Тема: ОНАПТ (Пищевая академия)

Ответить в теме
Страница 112 из 227 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4523
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Что вы никак не уйметесь! У каждого свое мнение!!!!!!!!!!!
    Если у вас другая точка зрения, то не значит, что она истинно правильна!

Лично я самим вузом недовольна, а не тем что он дал или не дал, никого не виню - ни ВУЗ, ни тем более родителей, и в моей нынешней зарплате вуз также не виноват, можно и после водного работать дворником и понимаю, что то, что я там училась, это мое горе, т.к. в крайнем случае надо было кинуть и пойти туда куда хотела, но на тот момент, когда хотелось это сделать, было жалко уже вложенных денег на контракт и 1-2 года своего времени - так что винить могу только себя.
    Последний раз редактировалось Верочка; 19.11.2009 в 13:18.

2. Вверх #2222
    Посетитель Аватар для Люлюсик
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Что вы никак не уйметесь! У каждого свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если у вас другая точка зрения, то не значит, что она истинно правильна!
    Для того и существует форум, чтоб каждый мог высказать своё мнение.
    И каждый смотрит со своей стороны.

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Люлюсик Посмотреть сообщение
    Для того и существует форум, чтоб каждый мог высказать своё мнение.
    И каждый смотрит со своей стороны.
    Ну вот вот!
    Если мне не нравится, то я имею на это право и спокойно отношусь к тем, кому нравится, а те кому нравится они прям с ума сходят от того, что кому то он не по душе

А вообще мне лично по барабану, диплом есть, знания есть, работа есть, личное мнение есть и уже хотя бы поэтому жизнь удалась , так что всем удачи , отписываюсь от ненужной мне темы!
    Последний раз редактировалось Верочка; 20.11.2009 в 10:35.

4. Вверх #2224
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Цитата Сообщение от sinkler Посмотреть сообщение
    Вот слушаю вас и диву даюсь.Что все так хреново после окончания ОНАПТа и т.п. А что после нархоза все становятся топ-менеджерами или после другого вуза.Человек может закончить ОНАПТ пойти работать например инженером-механиком на заводе и будет там сидеть без каких то перспектив. А может искать что то более подходящее. Если вам не нравилось быть технологами надо было идти на экономику. В любую сферу можно влиться.Вон у меня одногруппники из 28 человек на достойную работу с нормальной зарплатой устроилось только 5-7.а останые работают кем придеться. И уж очень мне нравиться высказывание что в 25 хочеться машину и отдых в Европе. А не думали ли вы что в той же Европе 98% населения делает свои покупки в кредит!!!! А уже если в 25 лет хочеться всего и много. То почему бы не пойти в моря. Много знакомых которые пошли в моря закончили какие нибудь курсы и получают минимум 1500.А ведь не обязательно должен быть завод в одессе на который пойти работать.В Украине этого добра много. У меня брат например имея квартиру и машину в одессе работает в Трускавце.И ничего нормально.А квартиру себе он купил в 22 года машину в 23.и плюс еще дом загородный стоит. А все потому что он ходил в моря зарабатывал деньги а потом уже получал высшее образование.И занимаемые им должности намного опережали сам диплом. Он был управляющим ресторанным комплексов на 5ти звездочном лайнере при том что у него даже небыло высшего образования!!!!
    Одна знакомая закончила ОНАПТ (консервы) и через инет вышла на фирбу Бондюэль и ее пригласили на стажировку во францию 3 месяца стажировки теперь она будет работать исполнительным директором на заводе бондюэль в краснодаре с зарплатой в 8000 евро в месяц.А ей еще и 24 нету!!!!!! И у нее связей ноль было.Так что прежде чем винить ВУЗ подумайте, что если самому сидеть на месте то добрый дядя не прийдет с предложением в 10000зеленых. И еще напримере элеватора.Это гос предприятие там зарплата у весовщика 1200 гривен+премия 1200 итого 2400. Тут еще говорили по поводу лаборантов и зарплатой в 1400 брэд.ведь от показаний лаборатории зависит многое.Я сам подрабатывал в лаборатории зерновой и при ставке в 1500 гривен.я еще дополнительно себе приробатывал 300-400 бакинских в месяц.При небольшой подделке результатов.От которых было всех хорошо в том числе и мне.Так что можно делать выводы!
    Ну вы и сказочник!!!!!!!Налево пойду.....намучу в лаботатории 500 баксов+ премии(там мутить может только зав.лаборатории на откатах), направо пойду....без образования в море управляющим стану...!!!!Улыбнуло !!!!Где такие чудо-предприятия находятся, поделитесь!

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    Ну вы и сказочник!!!!!!!Налево пойду.....намучу в лаботатории 500 баксов+ премии(там мутить может только зав.лаборатории на откатах), направо пойду....без образования в море управляющим стану...!!!!Улыбнуло !!!!Где такие чудо-предприятия находятся, поделитесь!
    Если он не врет про импортную фирму, то такая вероятность существует. Врагам удобнее "вырастить" работника, потому что готовый специалист - это человек с достоинствами и недостатками. В этом есть определенный смысл, так что если девочка проявила определенные качества (язык + академзнания + определенные личностные характеристики), то такое вполне могло быть.

6. Вверх #2226
    Новичок Аватар для Аaviator
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    sinkler +1

Все винят ВУЗ, Маму, Папу, родственников... А что вы сделали чтоб исправить текущее положение??? Ничего!
    А про ЗП... Все хотят начать с 2500 грн. Но мало кто понимает, что у него знаний 0, практики 0! За что платить эти 2500 грн.? За то что он соизволил 5 лет просидеть в ВУЗе?
    А сидеть и ждать повышения надеясь на то что Ген. Дир. повысит наконец то ЗП глупо. У нас в стране практика повышения ЗП после увольнения!
    После того как множество кандидатов покрутят пальцем у виска и скажут за эти деньги сами работайте происходит повышение ставки... или сокращение штатной единицы, что тоже не редкий случай, находят на кого обязанности можно переложить...

Я начинал с 600 грн. с большой ответственностью. т.е. за ошибки меня (_о_) ...ругали И постепенно дошел до >2500 грн. А ведь у меня еще и диплома то нет, и ни одной корочки.

Я здесь не соглашусь! При ЗП в 4000 грн. машину возможно взять, с помощью кредита или накопить. Машину надо просто выбирать по своим возможностям, а не сразу целиться на БМВ за 60 тыс. у.е.
    ПС: Жигуль это тоже машина! Не такая комфортная как хочется но все же...

Вам хоть на жизнь хватает ??
    Или мама с папой до сих пор помогают ??
    Когда диплом получите Вам еще 500гр добавят !!

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от Аaviator Посмотреть сообщение
    Вам хоть на жизнь хватает ??
    Или мама с папой до сих пор помогают ??
    Когда диплом получите Вам еще 500гр добавят !!
    Что зазорного в помощи от родителей, особенно, если человек только выпустился? Я имел дело с одной компанией, у которой в ОК висело нечто в стиле "Рекламным агентам, собакам и студентам вход строго воспрещен". И такая идеология сейчас практически повсеместно по этой стране, только как-то завуалированна.

С одной стороны понятно: сегодня "студент" - синоним дешевой и неквалифицированной рабочей силы. С другой стороны: а откуда этой квалификации взяться? Из учебников середины 80х? Или из раздолбанных аудиторий совдеповского образца? Может, от преподавателей с необратимыми повреждениями личности?

Возможно, sinkler подвержен некоторым крайностям, характерных для каждого в 19-24. Зато он не ноет, не жалуется, полон оптимизма и что-то пытается сделать. И это, насколько мне известно, единственный рецепт, не считая влиятельных родителей.

8. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для M's Di
    Народ, который еще учиться!!!! Если кому надо что-нибудь перестеклить, обращайтесь!!! Сама 2 года назад закончила ОНАПТ (хлеб). Щас дома с ребенком сижу, бездельничаю. Так что не дорого, быстро и качественно могу это дело оформить. Если что пишите в ЛС
    Последний раз редактировалось M's Di; 20.11.2009 в 08:22.

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от Диана Позняк Посмотреть сообщение
    Народ, который еще учиться!!!! Если кому надо что-нибудь перестеклить, обращайтесь!!! Сама 2 года назад закончила ОНАПТ (хлеб). Щас дома с ребенком сижу, бездельничаю. Так что не дорого, быстро и качественно могу это дело оформить. Если что пишите в ЛС или звоните: 0679451870
    Без обид: иллюстрация к моему сообщению. Интересно, где еще (кроме Украины и Африки) чертят от руки?

10. Вверх #2230
    Где еще не знаю, но в Украине точно, а в ОНАПТе тем более, я другое скажу, мой муж учиться заочно в техникуме и все курсовые и дипломная только от руки.

11. Вверх #2231
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Без обид: иллюстрация к моему сообщению. Интересно, где еще (кроме Украины и Африки) чертят от руки?
    А что плохого??
    Вон в вышке и сейчас учат ориентироваться по звёздам
    А инженер - он и в Африке инженер!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #2232
    Это точно. А если честно, то я только могла мечтать, чтоб мне кто-нибудь за деньги перестеклил дипломную, потому что беременная была на 5-м месяце и карячилась над этими чертежами.

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А что плохого??
    Вон в вышке и сейчас учат ориентироваться по звёздам
    А инженер - он и в Африке инженер!
    Смешно, право слово.

Ну какой он инженер, если курсовые ему порешали, зачеты он купил, а дипломную ему перестеклили?

А даже если и сам начертил, то в лучшем случае - чертежник, но никак не инженер.

14. Вверх #2234
    Это точно. А если честно, то я только могла мечтать, чтоб мне кто-нибудь за деньги перестеклил дипломную, потому что беременная была на 5-м месяце и карячилась над этими чертежами.
    Самое интересное, что по всем правилам разрешается сдавать чертежи, сделанные плоттером\принтером\графопостроителем. Только у нас это дело зажимают, т.к. почти ни один ВУЗ ими не оборудован.

15. Вверх #2235
    Ягода Маринка

Смешно, право слово.

Ну какой он инженер, если курсовые ему порешали, зачеты он купил, а дипломную ему перестеклили?

А даже если и сам начертил, то в лучшем случае - чертежник, но никак не инженер.
    Не, ну какой он будет инженер- это мы выше уже обсудили- именно такие и жалуются на маленькую зарплату.

Учат-то правильно и есть ребята, которые , таки , делают всё сами.

Я вот делала всё сама и несказанно этим гордилась.
    Настоящий инженер всё может сделать сам.
    И вообще- любой хороший руководитель должен уметь всё делать даже лучше своих подчинённых- другое дело, что это не царское дело,.... но никакая чертёжница мне уже не расскажет неправдоподобную сказочку

16. Вверх #2236
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    я в лаборатории работал не лаборантом,а экспертом по качеству рапса( в независимой фирме,которая к лаборатории не относиться и уж темболее к зав.лаборатории).Так вот приходит партия 20 машин с рапсом.я делаю их анализ.Анализ показывает что он технический и его цена при этом составляет 1500гривен за тонну.если взять 20машин*на 40тонн*1500гривен=1,200,000гривен.А если этот рапс по анализу сделать как пищевой, а он стоит 2100гривен за тонну.теперь считаем 20*40*2100=1,680,000. Правда ничо так разница.вот за эти мутки и платят.
    По поводу в моря управляющим я не говорил что мой брат пошел в первый рейс и стал управляющим!!!! Нет он до управляющего проработал 5 лет сначала официантом,потом администратором, а после управляющим.

17. Вверх #2237
    Я вобщето тоже абсолютно все сама делала, только нас заставляли сначала на милимитровке чертить, а потом не белку переносить, вот и говорю, что хотела, чтоб мои же чертежи на белку и перестеклили, а по поводу не правдоподобной сказочки я чего-то не допонимаю...

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от sinkler Посмотреть сообщение
    Анализ показывает что он технический ... по анализу сделать как пищевой,
    Не, это гениально. Человек сознательно обманывает людей и еще этим гордится.
    Все предусмотрено

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Самое интересное, что по всем правилам разрешается сдавать чертежи, сделанные плоттером\принтером\графопостроителем. Только у нас это дело зажимают, т.к. почти ни один ВУЗ ими не оборудован.
    Нас никто не зажимал. От руки заставляли рисовать только на первом курсе на начерталке. Что преследует всем понятные цели. После этого к кульману не притрагивался.
    Ходили в копи-центр и печатали, кстати.
    Все предусмотрено

20. Вверх #2240
    Ягода Маринка

Я вобщето тоже абсолютно все сама делала, только нас заставляли сначала на милимитровке чертить, а потом не белку переносить, вот и говорю, что хотела, чтоб мои же чертежи на белку и перестеклили, а по поводу не правдоподобной сказочки я чего-то не допонимаю...
    Ты это мне?
    А вообще-то ты меня внимательно почитала?
    Я с тобой в противоречие не вхожу.....

Ответить в теме
Страница 112 из 227 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права