|
расскажу как все у нас
моему малому через 9 дней будет годик...и мы все еще на ГВ. кушаю все с первого дня возвращения с роддома, но в пределах разумного, начинала с малого и по нарастающей, просто смотрела по реакции малого на продукты.ни разу ничего небыло ни пятен , ни сыпи...а что такое газики у грудничка вообще не знаюи очень быстро вернулась к привычному режиму в плане пищи....
но так было у нас... никого не агетирую кушать все.
уже двум девочкам в личку ответила, да простят меня модераторы за оффтоп, но выложу тут
не знаю насколько этот рецепт правильный, но мне и моей семье очень нравится
Я делаю так:
1 сырой желток (думаю, что если боитесь сальмонелы, вполне можно положить и из яйца отваренного вкрутую)
Стакан сливок (домашние покупаю на базаре)
Стакан ряженки (можно заменить на молоко или кефир)
Сахар или мед или варенье или сахар плюс свежие фрукты, что нравится.
Взбиваю все вместе, сначала сливки с желтком, потом остальное, ставлю в морозилку на пару часов, достаю, опять взбиваю, опять в холодильник. Так несколько раз, сколько выдержите, пока не загустеет до консистенции обычного мороженого
Получается очень вкусно, похоже на старое советское настоящее мороженое.
Кол-во ингредиентов может варьироваться в зависимости от жирности и плотности. Я делаю на глаз, просто в взбитые сливки вливаю такое кол-во ряженки, чтоб получилась консистенция сметаны.
Я желаю всем счастья!
гы... т.е. если испортятся только передние не страшно...)))
не вижу логики... Либо до появления зуюов если действительно кариес от грудного молока или ночного кормления или хоть до пенсии грудью корми...
Вот чукчи например кормят детей до свадьбы... ))) Правда деток они "женят" , или сватают не поняла точно, в 5-8 лет...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Девочки, я еще пока не кормящая мама, но очень скоро буду, расскажите как у кого обстоят дела с лишним весом? Одни говорят, что организм в период кормления вес не отдает, другие, что еще и накапливает, реально ли похудеть во время кормления, реально ли не набрать еще лишнего? т.к во время беременности и так набрала...
![]()
я после родов потеряла 15кг(набрала 18кг),а спустя месяц то набирала,то худела...сейчас вот снова 1кг набрала....но это индивидуально...главное чтоб малыш сытый рос,а вес многие знакомые без проблем сбрасывают после окончания кормления грудью![]()
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Социальные закладки