Не знаю как 1+1, а вот СТБшники - идиоты, переврали. Это не был протест против ИВ
статья
|
Не знаю как 1+1, а вот СТБшники - идиоты, переврали. Это не был протест против ИВ
статья
Я вот немного под впечатлением до сих пор от детского отделения в 4м РД. Пришла врач значится на третий день после рождения сынули и начала мне читать лекцию о ГВ. Я ее выслушала и говорю, что по некоторым пунктам имею свое мнение, подтвержденное личным опытом. Она делает большие глаза - я ей объясняю, что старшего ребенка кормила до 2х лет и все было ОК - а она мне, ДО 2Х ЛЕТ??? ДЕВОНЬКА - ЭТО ПЕРЕБОР!!! при чем тоном было сказано соответствующем))) Вот я и думаю знакома ли мадам с приказами МОЗ по поводу ГВ и всемирной Конвенцией по этому поводу или она только из МакДональдса???
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Думаю, у нее просто свое мнение на этот счет. Меня вот тоже длительные кормления не вдохновляют - хотя сына больше года кормлю и все никак остановиться не могу
Кстати, помню из онкологии такую фразу, что длительное кормление грудью увеличивает риск развития рака молочной железы. Не знаю, правда, насколько это соответствует действительности. Может, из той же оперы, что курение - важный фактор развития бесплодия, а сон родителей и детей в одной комнате - СВДС
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я знаю другую тему, что правильное кормление грудью - это профилактика всемозможных новообразований (ттт) в груди, так же как и беременность повлекшая за собой рожение (извините за словосочетание корявое) является профилактикой всяких итам кист, миом и прочей дряни в органах малого таза...
А свое мнение врач должен оставить при себе, если на то есть распоряжения свыше. Врач должен быть объекивныи и непредвзятым, а если она сторонник ИВ то ей точно свое мнение лучше не высказывать в стенах РД. Тем более что Конвенция касалась в большей степени РД и их персонала.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
СВДС - синдром внезапной детской смерти......
Так же как курение и бесплодие - весьма эфемерная связь
Я писала о длительном вскармливании. А насчет своего мнения - поверьте, как раз врач, имеющий свое мнение, способен быть хорошим врачомИ он его будет высказывать, потому что понимает о чем говорит.
Я не имею в виду вашего конкретного врача.
А вы знаете, с какой частотой меняются рекомендации ВОЗ?![]()
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
про лимон не нашла рецепт...ещё буду листать...вот "Лактогонными считаются:грецкие орехи,мёд,морковный сок,разнообразные мюсли.Кормящая мама должна выпивать не меньше 3л жидкости в сутки."
Интересная а спящая мама как услышит плачущего малыша???С радио-няней разве что только!!!
Социальные закладки