Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 105 из 1315 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 26285
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - девочки, а вы там были? - смотрела на сайте 1+1 новстийный видеосюжет о ГВ, там в конце одесситок кормящих показали, в "процессе"))), молодцы девочки, так держать! Простите, если не в тему.
    Не знаю как 1+1, а вот СТБшники - идиоты, переврали. Это не был протест против ИВ
    статья

2. Вверх #2082
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    А кто рекомендует то???
    А как вы думаете, пары хлора не вредные??? Ну да! а Белизна сама по себе такая полезная, что можно даже в этот самый орган ее втирать...
    Ну вы даете...

Если вопрос зашел, о отом что крем для лица вредный, то генеральная уборка в доме это враг №1.

Ну ладно аммиачная краска... 30 минут ей дышать... но крем для лица... мне кажется это перебор...
    фтизиатр...

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Тут на форуме, кстати, есть папа, у которого дочь до 5-ти лет (по его словам) была на ГВ. Так что 3,2 - это не рекорд
    Я вот немного под впечатлением до сих пор от детского отделения в 4м РД. Пришла врач значится на третий день после рождения сынули и начала мне читать лекцию о ГВ. Я ее выслушала и говорю, что по некоторым пунктам имею свое мнение, подтвержденное личным опытом. Она делает большие глаза - я ей объясняю, что старшего ребенка кормила до 2х лет и все было ОК - а она мне, ДО 2Х ЛЕТ??? ДЕВОНЬКА - ЭТО ПЕРЕБОР!!! при чем тоном было сказано соответствующем))) Вот я и думаю знакома ли мадам с приказами МОЗ по поводу ГВ и всемирной Конвенцией по этому поводу или она только из МакДональдса???
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

4. Вверх #2084
    Айболит форума
    Я вот немного под впечатлением до сих пор от детского отделения в 4м РД. Пришла врач значится на третий день после рождения сынули и начала мне читать лекцию о ГВ. Я ее выслушала и говорю, что по некоторым пунктам имею свое мнение, подтвержденное личным опытом. Она делает большие глаза - я ей объясняю, что старшего ребенка кормила до 2х лет и все было ОК - а она мне, ДО 2Х ЛЕТ??? ДЕВОНЬКА - ЭТО ПЕРЕБОР!!! при чем тоном было сказано соответствующем))) Вот я и думаю знакома ли мадам с приказами МОЗ по поводу ГВ и всемирной Конвенцией по этому поводу или она только из МакДональдса???
    Думаю, у нее просто свое мнение на этот счет. Меня вот тоже длительные кормления не вдохновляют - хотя сына больше года кормлю и все никак остановиться не могу
    Кстати, помню из онкологии такую фразу, что длительное кормление грудью увеличивает риск развития рака молочной железы. Не знаю, правда, насколько это соответствует действительности. Может, из той же оперы, что курение - важный фактор развития бесплодия, а сон родителей и детей в одной комнате - СВДС
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #2085
    Думаю, у нее просто свое мнение на этот счет. Меня вот тоже длительные кормления не вдохновляют - хотя сына больше года кормлю и все никак остановиться не могу
    Кстати, помню из онкологии такую фразу, что длительное кормление грудью увеличивает риск развития рака молочной железы. Не знаю, правда, насколько это соответствует действительности. Может, из той же оперы, что курение - важный фактор развития бесплодия, а сон родителей и детей в одной комнате - СВДС
    Я знаю другую тему, что правильное кормление грудью - это профилактика всемозможных новообразований (ттт) в груди, так же как и беременность повлекшая за собой рожение (извините за словосочетание корявое) является профилактикой всяких итам кист, миом и прочей дряни в органах малого таза...

А свое мнение врач должен оставить при себе, если на то есть распоряжения свыше. Врач должен быть объекивныи и непредвзятым, а если она сторонник ИВ то ей точно свое мнение лучше не высказывать в стенах РД. Тем более что Конвенция касалась в большей степени РД и их персонала.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

6. Вверх #2086
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    фтизиатр...
    а проктор и генбел?? у них то-то спрашивал? нет!!! а вы спросите!!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #2087
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    переведи (с)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #2088
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    СВДС - синдром внезапной детской смерти......

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    СВДС - синдром внезапной детской смерти......
    а как это связывают с нахождение ребенка в одной комнате с родителями? Ничего не поняла
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а как это связывают с нахождение ребенка в одной комнате с родителями? Ничего не поняла
    не в одной комнате - а в одной постели,
    есть мнение, что мать может придушить (извините) своего ребенка во сне... бред если честно...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #2091
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Так же как курение и бесплодие - весьма эфемерная связь
    Я знаю другую тему, что правильное кормление грудью - это профилактика всемозможных новообразований (ттт) в груди, так же как и беременность повлекшая за собой рожение (извините за словосочетание корявое) является профилактикой всяких итам кист, миом и прочей дряни в органах малого таза...

А свое мнение врач должен оставить при себе, если на то есть распоряжения свыше. Врач должен быть объекивныи и непредвзятым, а если она сторонник ИВ то ей точно свое мнение лучше не высказывать в стенах РД. Тем более что Конвенция касалась в большей степени РД и их персонала.
    Я писала о длительном вскармливании. А насчет своего мнения - поверьте, как раз врач, имеющий свое мнение, способен быть хорошим врачом И он его будет высказывать, потому что понимает о чем говорит.
    Я не имею в виду вашего конкретного врача.
    А вы знаете, с какой частотой меняются рекомендации ВОЗ?

12. Вверх #2092
    Айболит форума
    есть мнение, что мать может придушить (извините) своего ребенка во сне... бред если честно...
    Именно в одной комнате, про постель я не пишу.

13. Вверх #2093
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Не бред...лично знакома с девушкой которая во время ночного кормления навалилась грудью на малыша,практически задохнулся,бабушка с ними жила,вовремя зашла в комнату и как крикнет,мамуля опомнилась,в слёзы,но крепыш не задохнулся...
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Не бред...лично знакома с девушкой которая во время ночного кормления навалилась грудью на малыша,практически задохнулся,бабушка с ними жила,вовремя зашла в комнату и как крикнет,мамуля опомнилась,в слёзы,но крепыш не задохнулся...
    к СВДС не имеет никакого отношения.

15. Вверх #2095
    про лимон не нашла рецепт...ещё буду листать...вот "Лактогонными считаются:грецкие орехи,мёд,морковный сок,разнообразные мюсли.Кормящая мама должна выпивать не меньше 3л жидкости в сутки."

16. Вверх #2096
    Именно в одной комнате, про постель я не пишу.
    а как врачи это связывают? Чем плохо малышу в одной комнате с родителями? Ладно в одной постели, но в комнате...
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я об этом и не писала)))Вы же читаете что написано о ночном кормлении,что надо быть осторожной

18. Вверх #2098
    Интересная а спящая мама как услышит плачущего малыша???С радио-няней разве что только!!!

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Я об этом и не писала)))Вы же читаете что написано о ночном кормлении,что надо быть осторожной
    Я думаю здесь многие в курсе. Многие из сидящих на форуме спят со своими детками.

20. Вверх #2100
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Имеет. СДВС - это вообще самый противоречивый синдром.
    Кстати, в других источниках встречаются, наоборот, рекомендации спать в одной комнате, но в разных кроватях.
    А самый своеобразный, на мой взгляд, фактор риска СДВС - это незарегистрированность брака у родителей

Ответить в теме
Страница 105 из 1315 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права