|
Да я даже рад что так вышло)Я сам русский у меня вся родня в Красноярском крае живет,жену себе там нашел вот и думал получить паспорт и переехать а меня там в штыки,столько условий попимо отказа от гражданства что какбудто я в гражданство сша прошу,таджикам там легче получить его чем мне.Вот такая котовасия.Но любовь прошла,завяли помидоры и я остался в Украине чему очень рад)
Я не говорю откуда все начинается, я говорю о том, что это разные вещи.
Когда Служба безопасности Украины не может (типа) отбиться от гопников, то это свидетельствует о том, что она этого делать просто не хочет.
Они завтра на работу могут не приходить. На фига нам кормить такую Службу безопасности?
Когда им надо разобраться с бабкой , которая семечками торгует, они замечательно умеют подключать все сопутствующие силовые структуры. А тут, оказывается, надо клич бросать, чтобы домохозяйки бросали свои борщи варить и бежали их спасать! Не бред ли?
Я желаю всем счастья!
"Путин пи##рас!", - украинские ультрас передали "привет" президенту РФ. ВИДЕО
Ультрас киевского "Динамо" и харьковского "Металлиста" во время матчей возобновленного чемпионата Украины не забыли упомянуть президента России Владимира Путина и передать ему "приветики".
Вот такие ультрас патриоты в Украине.
Давайте соберем самооборону Одессы а потом легализуемся как самооборона майдана)))
это когда в стране рулил беспредел от Яныка и Ко?ай-яй-яй
а-ха-ха, поиск по постам рулит и про айфоны, айпады и прочий вай-фай чеши кому-то другомуа на митинг я не попал только один раз, когда я с детьми сидел
трепло кактусоидное![]()
...
вообщем надоел ты, иди с "тарас"ом соревнуйся кто из вас больше брешет и троллит![]()
Социальные закладки