|
ну извини человек с не оконченым образованием Помоги Тупому Устроится
не я придумал военную кафедру и ВУЗе
все претензии сюда![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
есть мысли по этому поводу , но по понятным причинам не буду тут их озвучивать . я должен быть в первых рядах ( так было определено на сборах нашей команды когда-то давно ) . я зашел , сказали что планы поменялись и могу понадобится тут на месте , дали телефон возможного начальника и сказали куда идти в случае шухера . ну сказали и сказали . сижу дома .В связи с этим не понятно, для чего эти "экстренные" сборы. Более того многие военные "специалисты" признают,что наша "армия" не может противостоять российской ни по каким раскладам. В чем вообще сейчас смысл этой экстренной возни..
аааа , это было нечто !!Ха, вот это цирк: в конце русофашисткого митинга, прямо в онлайн трансляции, только что бомжи и алкашня кричала - давай зарплату народу, что тут стоял!!!!
кто радуется? теперь в Одессе россияне не будут снимать кино, уже точно 5-7 проектов отменили! а в год это около 20 проектов. Это и казна получала и сотрудники съемочной ( водителя, транспорт, реквизит,костюмеры, локэйшен, админ, грим, буфет ... и того около 100 человек в 1-ой съемочной группе) + наши актеры театров, которым трудно прожить на зарплату театра, а в съемках они зарабатывали хорошо, а также актеры массовых сцен подрабатывали). Вот оно покращення только в 1-ой сфере.
А в другой сфере знакомый завез взятку в Департамент ГАИ Киева, чтоб остаться при бизнесе- 2-ое покращення!
У кого какие еще примеры покращення?
Собираю массовку в кино!
Там по моему большинство умалишённых. Только что его мама заявила, что только мама от Бога может смотреть в глаза, потом перешла на украинский, потом заявила, что каким- то 25 тысячам не дают спокойно ходить в детский сад. Я ничего не понял, но по моему какие-то сдвиги в психике и это семейное. Щас врубили музыку из усилителя. Пипец всему кварталу. Я бы вышел из дома и прекратил этот карнавал психопатов. если бы такое проходило под моими окнами. Плохо им было на Куликовом Поле?
ну низя щас устраивать хипешь , низя при всем желании разогнать эту шоблу . это будет на руку врагу .PS. Так я понял, среди здесь желающих действовать нет, одни писатели? Судя по игнору моего предложения
Социальные закладки