Сообщение от
islam2
Предопределение! У каждого человека судьба его предопределена.Другими словами колесо должно было быть пробито именно там,где человек должен был проехать.И пробиться данное колесо должно было именно так,чтобы это повлекло за собой занос, с которым водитель справиться бы не смог.А в это самое время обязательно должна была проезжать 40-ка тонная фура,под колеса которого обязательно должен был угодить именно тот автомобиль,колесо которого было пробито именно в этот момент.Если я начну тебе рассказывать,что водителя данной фуры не задержали при выезде хотя бы на минуту, или его не проверили на постах ГАИ,что и повлекло за собой его появление на данном участке дороге именно в тот самый момент,когда у другого водителя пробило колесо,то у тебя Ракар лицо станет угрюмым от моих дотошных объяснений.Но я хочу тебя спросить.....Не слишком ли много случайностей для этого случая? Ты до сих пор продолжаешь думать,что такая ситуация на дороге это обычная случайность или невезение?
Наша жизнь сегодня устроена так,что автомобиль человеку необходим.Раньше ведь на ослах ездили,на лошадях и никто не думал,что ему по дороге встретиться стая волков,которые могут сожрать его транспорт?)) Значит дело не в транспорте,а в твоих намерениях.Ведь ты не станешь спорить с тем,что есть такие люди,которые садясь за руль намереваются именно уничтожить самих себя направив автомобиль в пропасть, или в обрыв.Бог будет судить нас по нашим намерениям.
Глупые,очень глупые рассуждения.А если не приведи Господь ты как руководитель своей жизни и решений,выйдя из дома попадешь под автомобиль? Что ты тогда скажешь? Наверное ты скажешь,что в своих руководствах ты не учел,что автомобиль может случайно появиться у тебя на пути,по причине того,что за рулем данного автомобиля находился пьяный водитель? ЗЫ: Ракар! Ты посмотрел то видео,которое я тебе скинул? Сдается мне,что не смотрел.Там очень толково и ясно объясняется,что ты вообще ничем не руководишь,но все это тебе так только кажется.
---------- Сообщение добавлено 27.04.2018 в 12:36 ----------
Барабанщик! Я советую пройти тебе курс молодого бойца,чтобы похудеть и сбросить с себя лишний шлак,который тебе жить не дает.Ведь именно тот шлак превращается в яд и выпрыскивается тобой на форуме.Очисти свой организм,кишечник,печень,а потом и разум! Глядишь душа твоя грешная станет добрее и мысли станут светлыми! А пока что тебя можно только сравнивать с лешим,которого так сильно бояться детки))))
Социальные закладки