|
А Вы не догадываетесь почему не для меня? Ответ прост......Потому что на форуме кто сидит? Правильно,неверующие. Все они суть далеки от Бога,несмотря на то,что на словах типа близки к Нему.Но Всевышний в Своем Слове говорит именно про них,а не про меня.Вы тоже к сожалению подпадаете в их число,так как не желаете согласиться со Всевышним! Ваша жизнь,удовольствия получаемые от жизни идут наперекор тому,что требует от Вас Всевышний.Какие тут могут быть отговорки? Вы как женщина никогда сами по себе не согласитесь стать той,которой будет доволен Господь! Ведь для этого Вам придется в чем то себя ущемлять,а иногда и здорово ущемлять. Жаль,но это не про Вас.
---------- Сообщение добавлено 24.04.2018 в 15:47 ----------
В первую очередь в Вас живет маленький шайтан,который наущает Вас к тому,о чем я Вас неоднократно предупреждаю.
Вы это расскажите где то в церкви батюшке и получите ответ,который заставит Вас усомниться в собственных же словах и рассуждениях))Вы невнимательны.
Говорят "Христос воскрес". И это, как уже много раз повторялось, не случайно. Ибо между Иисус и Христос не просто разница, а пропасть. Это диаметрально разные вещи. Именно поэтому называется "христианство", а не "исусианство" или "исусохристианство." И дело тут не в Павле или ком-то еще.Я уже давно заметил,что Вы любите больше спорить,чем апеллировать фактами.То Вам священник не тот,то для Вас это не титул и т.д. Вы на все находите отговорки. Отчего же тогда Вы не проповедуете сами,раз у Вас такие углубленные знания,что даже священник рядом с Вами не свистит?И причем здесь титул?
"Помазание" происходит внутри, "духом". И это доступно не только человеку Иисусу, а всем.
Вы смотрите на причины всего созданного сверху,а внутрь заглянуть боитесь.Советуете мне изучить психологию,а сами даже не желаете подумать,что эта самая психология в человеке тоже из ниоткуда появиться не может.Должен быть всему Создатель. Но так как Вы в Создателя верите не с большой охотой,то и пытаетесь все это связать с чисто человеческими факторами и в особенности с его мозгами и мыслями.Создается впечатление,что человек рождается с пустой головой и только потом уже подбирает себе мозги и разумИзучайте психологию, тогда вопрос с причинами будет понемногу проясняться.
Причины там же - внутри человека.![]()
получать удовольствие от жизни - плохо
ущемлять себя по жизни - хорошо
какой то нездоровый у тебя бог, ты уверен что все правильно понял?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Ну ты странный человек однако! Существует Руководство в котором черным по белому все разъяснено.Ты как отдельный индивидуум данное Руководство не воспринимаешь и даже в него не веришь.Силой что ли тебя нужно заставлять верить? Нет конечно же.Тогда что остается? одно из двух.....1) Либо оставить тебя в покое и больше не замечать в таких вопросах и разговорах. 2) Либо предупредить тебя,что в Руководстве так же сказано,что будет с теми,кто не следует данному Руководству. Что я и делаю
Потому что даже там есть умные люди,которые в отличии от тебя понимают,что......"Избегайте многих предположений, ибо некоторые предположения являются грехом"(Коран 49:12).......А что касается лично тебя Боря,то про тебя Сам Аллах говорит......"Эти ваши предположения, которые вы делали о вашем Господе, погубили вас, и вы оказались одними из потерпевших убыток"(Коран 41:23).Кстати, в юриспруденции запрещено строить обвинение на предположениях Не знаешь, почему?))Потерпи и мы посмотрим,кто будет выглядеть на самом деле жалким.Цыплят по осени считаютЕще один набор слов, лишенный смысловой нагрузки)))
Ты жалок, брат(((![]()
Если ты обращаешься ко мне,а не с самим собой разговариваешь,то я тебе скажу......Удовольствия от жизни получать не плохо.Плохо получать удовольствия от жизни запрещенные Богом.Например; распитие спиртных напитков,секс с чужой женщиной,а не с женой,наркотики,получать адреналин,который ты получаешь испытывая опасность для жизни. И вот ущемляя себя по жизни и сдерживая себя от таких вещей-это действительно хорошо! Так что мой Бог очень даже здоров! Не здоровое у тебя понимание и логика,которая никак признать это не желает.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 10:53 ----------
Я это уже для себя давно признал.Теперь у меня два пути....либо уйти отсюда,чем всех тут безумно порадую(особенно Вас),либо просто общаться,иногда тыкая оппонентов пальцем в лоб в надежде их пробудить от многолетней спячки![]()
смешно)
А если серьезно, то почему меня, или кого-то еще должно радовать Ваше отсутствие? Лично я, так его даже не замечу, так же как и отсутствие большинства неинтересных пользователей.
А вот присутствие, с переходом на личности, с желанием самоутвердится за счет других, с мазохистским таким усердием получая вдвойне то, (иногда тыкая оппонентов пальцем в лоб (с), что послал сам другим, а потом обижаться, что Вас тут не понимают, серьезно не воспринимают и издеваются.
Если человек раздражается от моих разговоров,то это означает только то,что в таких людях сидит дьявол,который и стимулирует данное раздражение.Я понимаю какого рода улыбку вызывают мои слова у тех,кто сейчас читает мой пост.Все дело заключается именно в том,что человеку невыгодно слушать меня,так как раздражение у него вызывает именно та правда,которая не нравится тому дьяволенку,который сидит внутри его. А радость они ощутят только тогда,когда встанут на путь истины.Пока этого не будет,то и не наступит то состояние души,при котором будет спокойствие и та самая радость, о которой Вы говорите!
---------- Сообщение добавлено 26.04.2018 в 13:45 ----------
Человек так же в состоянии определить,что для него плохо,а что хорошо.Но если он неверующий,то он не сможет отличить какое конкретно действие несет за собой грех,а какое нет.Я имею в виду в мелочах.
---------- Сообщение добавлено 26.04.2018 в 13:56 ----------
Вот где проявляется правда.А почему я подпадаю под ту категорию,которая для Вас неинтересна? Потому что то о чем я говорю и к чему я призываю,напрочь противоречит Вашей жизни.Вам это попросту говоря не нравится.Отсюда и отвращение. Но когда я вижу Вас в свете неверия и безбожия,то Вы от этого не становитесь для меня НЕ интересной.Для меня Вы просто заблудший человек,который думает,что родилась на этот свет для утех,удовольствий и вообще просто для того,чтобы прожить свое время.
На личности я могу перейти,но только в том случае,когда глупость оппонента никогда не вылечивается,либо начинает раздражать. А вот по поводу того,что я обижаюсь? Здесь Вы меня удивили)) На кого тут обидеться можно? Тут для меня все одинаковые по своим мыслям и рассуждениям. Если и обижаться,то нужно обижаться на то общество в котором все они выросли,которое навязало им такое поведение,мысли и самое главное неверие и безбожие!А вот присутствие, с переходом на личности, с желанием самоутвердится за счет других, с мазохистским таким усердием получая вдвойне то, (иногда тыкая оппонентов пальцем в лоб (с), что послал сам другим, а потом обижаться, что Вас тут не понимают, серьезно не воспринимают и издеваются.
---------- Сообщение добавлено 26.04.2018 в 14:01 ----------
И опять же это ты так считаешь и похожие люди на тебя.Доказывать и объяснять просто бесполезно!
Нет,не трудно! В отличии от тебя я разумно и вполне адекватно отношусь к разного рода критике. Но дело именно в том и заключается,что еще никому не удалось привести тот факт за 14-ть прошедших веков,где я хоть чуточку тебе на милость,мог бы усомниться в этом. Но зато про таких как ты,которые сегодня будут говорить такие слова и выражать сомнения,сказано в данном Руководстве еще 14-ть веков тому назадНо тебе трудно впустить такую мысль в свою надежно охраняемую голову))Ты понимаешь какая петрушка происходит?))
Я могу сказать только так....."Это - те, на чьи сердца Аллах наложил печать так, что не принимают они истину, и запечатал им уши так, что они не слушают, не думают и не разумеют, словно глухонемые, и на их глаза наложена печать Аллаха так, что они не видят смысла знамений, доказывающих истину, которые находятся во Вселенной перед ними. Это - те, которые упорствуют в заблуждении и пренебрегают Истиной Аллаха. Не будет им никакого добра, пока они остаются в заблуждении!"(Коран 16:108)Что значит сознательного?путем сознательного подсаживания личного диавола в каждого конкретного несогласного?Меня поражает как Вы лихо строите собственные выводы и сами же их оглашаете,считая за правду,которая понравится абсолютно всемДружище, Вы только что побили все рекорды нашего веселого раздела )))![]()
Ну к примеру о мелочах, бывают дни когда на работе сильно выматываешься, и я устраиваю пивный вечерок, так немного 1-1,5 литра пива с чипсами и рыбкой. Мне это приносит удовольствие и немного расслабляет и я чувствую себя намного лучше, считаю что это для меня хорошо
Мне искренне жаль людей не способных определить что для них плохо, а что хорошо.
«Логіка – таблетка від зомбування»
[QUOTE=islam2;70084762]или просто нет ни доказательств, ни разумных доводов?И опять же это ты так считаешь и похожие люди на тебя.Доказывать и объяснять просто бесполезно!
тебя не затруднит расшифровать это предложение?)))Но дело именно в том и заключается,что еще никому не удалось привести тот факт за 14-ть прошедших веков,где я хоть чуточку тебе на милость,мог бы усомниться в этом.
И про петрушку тоже расшифруй, плиз!)Но зато про таких как ты,которые сегодня будут говорить такие слова и выражать сомнения,сказано в данном Руководстве еще 14-ть веков тому назадТы понимаешь какая петрушка происходит?))
Что за цель такая - проповедовать? Зачем? Завлекать кого-то в очередную толпу? Их и так хватает.
А бог (истина) не в храмах живет и не требует служения. Это не ширпотреб, а индпошив. Тот самый узкий путь в жизнь, который находят немногие. Основная масса идет широкими рядами в смерть. Что означает - слушает и живет по чужим правилам, душит в себе свой собственный дух, голос своей души. Который говорит тихо, в отличие от громких призывов проповедников.
Прежде чем лезть в дебри по поводу "создателя", в которых уже потерялась безвозвратно куча народа, нужно найти самого себя, разобраться с собой.
Причины происходящего с человеком, в том числе того, почему он ищет спасительные костыли повсюду, пытается припасть к какой-то большой и сильной стае, дающей однозначные руководства для его жизни, а не опирается на собственные чувства, свою силу, свой разум и интуицию - внутри него.
И не нужно кивать на какого-то "создателя".
---------- Сообщение добавлено 26.04.2018 в 16:47 ----------
Как раз наоборот. Вы пытаетесь ввести в очередную спячку.
Born to be Alive
Вот это и называется,что ты думая как тебе хорошо,на самом деле перед Богом зарабатываешь себе отрицательные баллы. Давай ка я тебе расскажу какой для начала вред ты наносишь своему организму.....1) Пиво для мужчины это катастрофа,так как в пиве содержится женский гормон прогестерон.И если ты будешь продолжать в свои 40 лет устраивать пивной вечерок,то очень скоро твои сиськи упадут тебе на вялый животик,а бока и бедра будут как у базарной бабы. 2) Чипсы-это ужасная какашка! О вреде чипсов говорит тот факт, что современные производители в хрустящее лакомство добавляют усилитель вкуса глутамат натрия, различные синтетические и натуральные ароматизаторы, придающие чипсам вкус рыбы, колбасы, жареного лука и т.д. К тому же, часто вместо натурального картофеля используется картофельная мука или специальные картофельные хлопья. Обжариваются чипсы в большом количестве растительного масла, в результате чего продукт наполняется канцерогенами. Так что говорить о том, что чипсы полезны, не приходится. 3)Рыбка-это единственное вкусное и быть может полезный продукт,но учитывая,что эта рыбка смешивается в твоем желудке с хрен знает с чем,то ты можешь смело заявить своему желудку и кишечнику и полной готовности на будущее к большим их проблемам.
А теперь давай посмотрим,что говорит Бог о том,как ты медленно губишь самого себя.....1) ..."и не обрекайте себя на гибель"(Коран 2:195) 2) "Они спрашивают тебя об опьяняющих напитках и азартных играх. Скажи: "В них есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в них больше, чем пользы"(Коран 2:219). ЗЫ: Тебе искренни жаль тех,кто не способен определить,что для них плохо,а что хорошо? А мне искренни жаль именно таких как ты,которые даже после того,как им объясняют,все равно остаются на своей волне. А если быть откровенным до конца,то ты и есть тот самый человек о жалости к которым ты сам и отзываешься!Мне искренне жаль людей не способных определить что для них плохо, а что хорошо.
---------- Сообщение добавлено 26.04.2018 в 18:19 ----------
Таково не бывает.Бывают только люди не желающие их принимать.
[/QUOTE]Уже нет желания! Практика общения показала,что такие люди как ты,должны будут убедиться в собственной НЕ правоте только через Божьи Знамения! Так что жди,твой черед еще впередитебя не затруднит расшифровать это предложение?)))
И про петрушку тоже расшифруй, плиз!)
---------- Сообщение добавлено 26.04.2018 в 18:22 ----------
С Вашими рассуждениями мне все ясно.Не ясно только одно.....Чем же Вы все таки отличаетесь от нашего Ракара с Борей Канарейкиным?![]()
Социальные закладки