Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1119 из 2207 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 44124
  1. Вверх #22361
    Оптимист

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Спасибо за Каса Нову, но чего-то мы ее не особые любители, но в принципе вариант,хотя там ступеньки есть при входе , а чего -то еще никому на ум не приходит? )) Хотя по -моему в центре такого плана и нет больше...
    В Элвисе вроде совсем небольшая ступенька.

Вспомнил, еще "Донкихот" не высоко, но нужно смотреть, могу ошибаться.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 23.06.2009 в 21:35.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #22362
    Теле[MOD]ератор
    Думаете, что там теперь по утрам будет непрерывный анлшлаг из завтракающих клерчат?
    я не ресторанный маркетолог, чтоб думать)))

просто не так давно мы обсуждали тему завтраков. (я не успеваю и не хочу дома завтракать...)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #22363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Забыли Хуторок (сейчас иное название, забыла) на Ланжероне. Считаю, что "вкусно пожрать" на 1 месте в Одессе там.
    Когда-то было, когда они участвовали в "Козырной карте". Когда мы были в последний раз - пожалели, что пришли: что еда, что обслуживание - .

4. Вверх #22364
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вспомнил, еще "Донкихот" не высоко, но нужно смотреть, могу ошибаться.
    Точно, там ступенек нет, разве что одна... Но я не знаю, мне ДК не понравился.. А многие хвалят))
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #22365
    Посетитель Аватар для Redneck
    Сходил в этот Харбин
    Мне не понравилось. Во-первых у них не оказалось палочек, закончился салата с китайскими грибами. Заказал кисло сладкие куриные палочки и какой-то салат, вкус всех блюд европейский, никакой остроты и специй, ещё в этом китайском ресторане не оказалось обычного зелёного чая. лаваш принесли когда я уже всё съел.(может быстро кушал)
    В общим как мне побывавшему в Китае много раз назвать его китайским рестораном не могу. Да и цены у них конечно почти как в европе.

6. Вверх #22366
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в Моргане круассаны из Форсажа...
    Конечно, из Форсажа Форсаж покупает их на Рестовском базовом производстве на Генерала Петрова.

Приятно, что эта тема вызвала такой живой интерес
    Последний раз редактировалось Lorien; 24.06.2009 в 08:45. Причина: пунктуация
    монолог, рассчитанный на эхо...

7. Вверх #22367
    Новичок
    Робин Бобин на Высоцкого. Сходили туда поужинать 18 числа, оказалось, у них в этот день были именины, у нас, собственно, тоже имелся в налчии именинник, но ужин прошел совершенно по гадски. официантка - полный отстой, больше половины из меню - отсутствует, на заказ ушла уйма времени. Сделали выбор - с трудом дождались официантку - этого нет - сделали выбор ... и так по кругу.
    Может это отсутствие конкуренции сказывается? На поселке есть еще какие-то заведения ресторанного типа?

8. Вверх #22368
    Постоялец форума Аватар для xifedor

Cool Хуторок

Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Забыли Хуторок (сейчас иное название, забыла) на Ланжероне. Считаю, что "вкусно пожрать" на 1 месте в Одессе там.
    Вроде он уже опять Хуторок. А на счет "вкусно пожрать", то, на мой взгляд, сведенья сильно устарели.
    Выгуливали там в прошлое воскресенье своих гостей. Меню сильно изменили и сократили. Внешне выглядит оно красиво, но пользоваться не слишком удобно, т.к. оно громоздкое по размеру и тканная обложка вечно норовит влезть в тарелку. Обслуживание осталось хорошим, на площадке очень мило, просто замечательно можно посидеть. Часов в 8 вечера пришли 3 музыканта и довольно неплохо, негромко и ненавязчиво играли пару часов. На этом почти все плюсы и закончились. Порции похудели, а цены набрали вес. Из еды мало что понравилось. Закуски, как закуски, от них ничего особого никто и не ожидал. Правда, очень вкусная была щучья икра с греночками, даже несколько раз дозаказывали. Из основных блюд хорошо помню только то, что брали мы, остальное смутно. Семга или форель, не помню точно, стейк на вид красивый, но вкус не фонтан: сухая и специи не к месту. При моей любви к рыбе есть не стала, поменялась с мужем на драник с грибами. Драник, кстати, надо отдать должное, был очень вкусным или я очень голодной.. Муж сказал, что по сравнению с его бараниной моя рыба просто шедевр кулинарии, я её попробовала и согласилась с ним. Креветки сыну понравились, а вот картошка не очень Картошки брали два вида: по-домашнему и по-деревенски, если я не путаю названия. Та, которая жаренная дольками, была гораздо лучше, а вот пластинками с лучком оказалась жирной и разваливалась на части. Печень с миндалем в каком-то сливочном соусе - жесткая, сухая и горчит. Овощи гриль тоже оставляли желать лучшего. Пельмени были неплохие, но едали и лучше. Вино родственники выбрали какое-то аргентинское красное. Все было бы ничего, но когда пытались заказать третью бутылку внезапно выяснилось что оно закончилось. Пришлось выбирать из того что есть. А вот десерты понравились всем. Очень понравился наполеон, блинчики с вишней(?)тоже пошли на ура. Какая-то вафельная трубочка больших размеров с большим кол-вом фруктов вызвала восторг у детей. Остальное не помню, но по отзывам всем десерты понравились. Итог: вечер провели неплохо, но в основном благодаря хорошей компании и свежему воздуху. Изначально была идея идти туда в четверг, после приезда остальных, на большие семейные посиделки, но несмотря на то, что всем хотелось посидеть на воздухе хотелось ещё и неплохо поесть, совместить не удалось, поэтому путем общего голосования победил Куманец. Про Куманец и Ласунку писать лень. И по тому и по другому и так всем все ясно. Я и так не большой любитель украинской кухни, а после активно проведенных 10 дней, вообще долго не смогу на неё смотреть (до следующих гостей)

9. Вверх #22369
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от нойка Посмотреть сообщение
    Робин Бобин на Высоцкого. Сходили туда поужинать 18 числа, оказалось, у них в этот день были именины, у нас, собственно, тоже имелся в налчии именинник, но ужин прошел совершенно по гадски. официантка - полный отстой, больше половины из меню - отсутствует, на заказ ушла уйма времени. Сделали выбор - с трудом дождались официантку - этого нет - сделали выбор ... и так по кругу.
    Может это отсутствие конкуренции сказывается? На поселке есть еще какие-то заведения ресторанного типа?
    Может нужно было меню для Дня рожденья заранее продумать, заказать?

10. Вверх #22370
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    У нас в этом Робине проколов, к счастью, не было ни вечером ни в обед. Чаще, правда, мы туда в обед заезжаем. Всегда все очень оперативненько и вкусно.
    Робин все-таки чистой воды кафе. Практически в том же районе на Сахарова Один открывается/открылся(?).

11. Вверх #22371
    Мисс Вдохновение
    О, по поводу Дон Кихота... Я вчера была в шоке, там конкретно понизили цены, небывалое дело, заметила по Греческому, карпаччо и паэлье. Обновили меню.
    Все было как всегда очень вкусно, красиво подано, и хорошее обслуживание.
    Там отличная Сангрия)))
    Magic inside...))

12. Вверх #22372
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Конечно, из Форсажа Форсаж покупает их на Рестовском базовом производстве на Генерала Петрова.

Приятно, что эта тема вызвала такой живой интерес
    а я там живу, можно, я тоже буду закупать наэтом производстве ???))) уже очень вкусные
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #22373
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а я там живу, можно, я тоже буду закупать наэтом производстве ???))) уже очень вкусные
    Можно в «Пан-Пицце» на Генерала Петрова
    монолог, рассчитанный на эхо...

14. Вверх #22374
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Была в «Тропикано», что в Аркадии.
    Шашлычек из телятины супер и салатики «Греческий» и «Цезарь» отменные. У них необычная подача, ВСЕ блюда идут с какой-то башенкой из слоеного теста – что-то вроде фирменного стиля.
    Очень приятная обстановка и обслуживание. (Официант похож на Тимоти )
    И вкуснейший разливной ЛЁФ…
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

15. Вверх #22375
    Постоялец форума Аватар для maserati
    кто бы мог подумать... Думал, туда только приезжих затащить можно
    no money - no honey!

16. Вверх #22376
    А я с приезжими и была

17. Вверх #22377
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение
    Сходил в этот Харбин
    Мне не понравилось.
    В "Харбине" нашему другу принесли блюдо с упавшим туда волосом (классика жанра ) Правда, поменяли, но больше мы туда ни ногой. АтмосфЭра, контингенчик...

18. Вверх #22378
    Ну, волос - это еще не проблема вселенского масштаба. Вы когда готовите у Вас волосы НИКОГДА не падают в блюдо?
    А вот АтмосфЭра и контингенчик - это да, я бы тоже не ходила

19. Вверх #22379
    Новичок
    Добрый ден. Не подскажете хорошее место, с вкусными шашлыками за городом .. чтоб с элементами природы.. быть может недалеко от воды ... или место где оборудованно под пикник , извините если не в той теме спрашиваю..

20. Вверх #22380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    кто бы мог подумать... Думал, туда только приезжих затащить можно
    А как это заведение называется, что возле скульптурной композиции "Похищение Европы"? В переулок заезжать надо, там комплекс какой-то, что-то типа боулинга и проТчего, ресторан под стеклом с видом на море, сад чудесный под платанами и розами вокруг, с беседкой для романтических ужинов... Забыла его название, тоже что-то типа "Тропикана"... Один раз были на разведке очень давно, только чай пили, но мне понравилось...

Закрытая тема
Страница 1119 из 2207 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права