|
я не ресторанный маркетолог, чтоб думать)))Думаете, что там теперь по утрам будет непрерывный анлшлаг из завтракающих клерчат?
просто не так давно мы обсуждали тему завтраков. (я не успеваю и не хочу дома завтракать...)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сходил в этот Харбин
Мне не понравилось.Во-первых у них не оказалось палочек,
закончился салата с китайскими грибами. Заказал кисло сладкие куриные палочки и какой-то салат, вкус всех блюд европейский, никакой остроты и специй, ещё в этом китайском ресторане не оказалось обычного зелёного чая.
лаваш принесли когда я уже всё съел.(может быстро кушал)
В общим как мне побывавшему в Китае много раз назвать его китайским рестораном не могу.Да и цены у них конечно почти как в европе.
![]()
Робин Бобин на Высоцкого. Сходили туда поужинать 18 числа, оказалось, у них в этот день были именины, у нас, собственно, тоже имелся в налчии именинник, но ужин прошел совершенно по гадски. официантка - полный отстой, больше половины из меню - отсутствует, на заказ ушла уйма времени. Сделали выбор - с трудом дождались официантку - этого нет - сделали выбор ... и так по кругу.
Может это отсутствие конкуренции сказывается? На поселке есть еще какие-то заведения ресторанного типа?
Вроде он уже опять Хуторок. А на счет "вкусно пожрать", то, на мой взгляд, сведенья сильно устарели.
Выгуливали там в прошлое воскресенье своих гостей. Меню сильно изменили и сократили. Внешне выглядит оно красиво, но пользоваться не слишком удобно, т.к. оно громоздкое по размеру и тканная обложка вечно норовит влезть в тарелку. Обслуживание осталось хорошим, на площадке очень мило, просто замечательно можно посидеть. Часов в 8 вечера пришли 3 музыканта и довольно неплохо, негромко и ненавязчиво играли пару часов. На этом почти все плюсы и закончились. Порции похудели, а цены набрали вес. Из еды мало что понравилось. Закуски, как закуски, от них ничего особого никто и не ожидал. Правда, очень вкусная была щучья икра с греночками, даже несколько раз дозаказывали. Из основных блюд хорошо помню только то, что брали мы, остальное смутно. Семга или форель, не помню точно, стейк на вид красивый, но вкус не фонтан: сухая и специи не к месту. При моей любви к рыбе есть не стала, поменялась с мужем на драник с грибами. Драник, кстати, надо отдать должное, был очень вкусным или я очень голодной.. Муж сказал, что по сравнению с его бараниной моя рыба просто шедевр кулинарии, я её попробовала и согласилась с ним. Креветки сыну понравились, а вот картошка не очень
Картошки брали два вида: по-домашнему и по-деревенски, если я не путаю названия. Та, которая жаренная дольками, была гораздо лучше, а вот пластинками с лучком оказалась жирной и разваливалась на части. Печень с миндалем в каком-то сливочном соусе - жесткая, сухая и горчит. Овощи гриль тоже оставляли желать лучшего. Пельмени были неплохие, но едали и лучше.
Вино родственники выбрали какое-то аргентинское красное. Все было бы ничего, но когда пытались заказать третью бутылку внезапно выяснилось что оно закончилось. Пришлось выбирать из того что есть. А вот десерты понравились всем. Очень понравился наполеон, блинчики с вишней(?)тоже пошли на ура. Какая-то вафельная трубочка больших размеров с большим кол-вом фруктов вызвала восторг у детей. Остальное не помню, но по отзывам всем десерты понравились. Итог: вечер провели неплохо, но в основном благодаря хорошей компании и свежему воздуху. Изначально была идея идти туда в четверг, после приезда остальных, на большие семейные посиделки, но несмотря на то, что всем хотелось посидеть на воздухе хотелось ещё и неплохо поесть, совместить не удалось, поэтому путем общего голосования победил Куманец.
Про Куманец
и Ласунку
писать лень. И по тому и по другому и так всем все ясно. Я и так не большой любитель украинской кухни, а после активно проведенных 10 дней, вообще долго не смогу на неё смотреть (до следующих гостей
)
О, по поводу Дон Кихота... Я вчера была в шоке, там конкретно понизили цены, небывалое дело, заметила по Греческому, карпаччо и паэлье. Обновили меню.
Все было как всегда очень вкусно, красиво подано, и хорошее обслуживание.
Там отличная Сангрия)))
Magic inside...))
Была в «Тропикано», что в Аркадии.
Шашлычек из телятины супер и салатики «Греческий» и «Цезарь» отменные. У них необычная подача, ВСЕ блюда идут с какой-то башенкой из слоеного теста – что-то вроде фирменного стиля.
Очень приятная обстановка и обслуживание. (Официант похож на Тимоти)
И вкуснейший разливной ЛЁФ…![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
кто бы мог подумать... Думал, туда только приезжих затащить можно![]()
no money - no honey!
А я с приезжими и была![]()
Ну, волос - это еще не проблема вселенского масштаба. Вы когда готовите у Вас волосы НИКОГДА не падают в блюдо?
А вот АтмосфЭра и контингенчик - это да, я бы тоже не ходила![]()
Добрый ден. Не подскажете хорошее место, с вкусными шашлыками за городом .. чтоб с элементами природы.. быть может недалеко от воды ... или место где оборудованно под пикник , извините если не в той теме спрашиваю..
А как это заведение называется, что возле скульптурной композиции "Похищение Европы"? В переулок заезжать надо, там комплекс какой-то, что-то типа боулинга и проТчего, ресторан под стеклом с видом на море, сад чудесный под платанами и розами вокруг, с беседкой для романтических ужинов... Забыла его название, тоже что-то типа "Тропикана"... Один раз были на разведке очень давно, только чай пили, но мне понравилось...![]()
Социальные закладки