Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1119 из 2686 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 53705
  1. Вверх #22361
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Что-то рынок поломалсо. Спрос затоптал предложение, а цена не шевелится. Что за чудо-рынок?
    Ент порадокс нашего рынка- лицензирование таксисты не хотят, счетчик ток когда им подарят да тариф полнимут)). а тем временем

ВАРШАВА, 23 мая - РИА Новости, Евгений Безека. Польские профсоюзы таксистов в среду провели в Варшаве и других крупных городах предупредительную акцию протеста и пригрозили повторить ее во время чемпионата Евро-2012, передает Польское радио.

Таксисты не согласны с планами правительства облегчить доступ к профессии. В частности, подготовлен документ, который отменит обязательный экзамен на знание города. Власти считают, что такие меры снизят стоимость услуги. Таксисты опасаются падения доходов и наплыва в профессию недобросовестных людей.

Тобто каждый защищает свои доходы как может)), тут стонами мало тарифы, там те стоны год назад прошли, тарифы приподняли, терь стоны не пускать в отрасль чужаков))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #22362
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ент порадокс нашего рынка- лицензирование таксисты не хотят, счетчик ток когда им подарят да тариф полнимут)). а тем временем

ВАРШАВА, 23 мая - РИА Новости, Евгений Безека. Польские профсоюзы таксистов в среду провели в Варшаве и других крупных городах предупредительную акцию протеста и пригрозили повторить ее во время чемпионата Евро-2012, передает Польское радио.

Таксисты не согласны с планами правительства облегчить доступ к профессии. В частности, подготовлен документ, который отменит обязательный экзамен на знание города. Власти считают, что такие меры снизят стоимость услуги. Таксисты опасаются падения доходов и наплыва в профессию недобросовестных людей.

Тобто каждый защищает свои доходы как может)), тут стонами мало тарифы, там те стоны год назад прошли, тарифы приподняли, терь стоны не пускать в отрасль чужаков))
    Ты хорош только тем, что часто бываешь в теме. Абисняю.
    Купить и счётчик и лицензию и налоги заплатить не проблема. Можно даже на Мерседес разными путями пересесть. Проблема в том, что увеличатся расходы, а ты пойдёшь на улицу ловить попутную кастрюлю.

О польском такси что знаешь кроме случайной новостийной ссылки? Копни чуть назад, как менялось их такси от падения соц.строя и до сегодня. Тогда не будешь выглядеть глупо в глазах владеющих вопросом. Не пукай в лужу!

3. Вверх #22363
    Ты хорош только тем, что часто бываешь в теме. Абисняю.
    Купить и счётчик и лицензию и налоги заплатить не проблема. Можно даже на Мерседес разными путями пересесть. Проблема в том, что увеличатся расходы, а ты пойдёшь на улицу ловить попутную кастрюлю.

О польском такси что знаешь кроме случайной новостийной ссылки? Копни чуть назад, как менялось их такси от падения соц.строя и до сегодня. Тогда не будешь выглядеть глупо в глазах владеющих вопросом. Не пукай в лужу!
    А чо ты мне обьясняешь)), я те приводу по факту.
    Польша есть лицензии, экзамены, счетчики.
    Средний уровень зарплат:
    Польша около 16,000Э в год
    Украина 3600Э в год.
    Топливо
    стоимость бензина 95
    Украина 1.09 EUR
    Польша 1.36 EUR
    Средний тариф в такси :
    Украина 4гр\км
    Польша 6гр\км
    То растояние за которое я нынче плачу в Старах 30 при тарифе 26, в той же Варшаве стоило бы 46гр
    Там ноются нынче не пущапйте в нашу сферу лишних, тут ноются полнимайте тарифы.
    Истина в цифрах средней зарплаты годовой и тогда ты мабудь поймешь что Украинский таксист живет при нынешних тарифах не чуть не хуже тех же Поляк или Болгар
    Зачем новостные, яж те уже в теме тут кидал сылки на сайт контор такси Порльши) там тарифы не новостные( посадка включающая 1км 8злотых, каждый последущий км 2,4зл- 10зл дет наши 23,5гр)
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.05.2012 в 17:50.

4. Вверх #22364
    User banned
    Сегодня утром ехал в такси и разговорился за вчера.

Таксист и рассказал, что после того, как потратил 1,5 часа на добраться от Французского до вокзала, а там была полная лажа, при этом тарифы ни на копейку не подняли со стороны базы....получилось, сколько потратил на бензин, столько и вернул, т.е. в 0 (нуль)......он развернулся и уехал домой. А какого ломать машину, спрашивается....

Да, как клиент, может мне и надо было стать в позу, но я не витаю в облаках, поэтому сделал так, как написал выше....

При том, что самому зарплату не повышали давно........а, нет, лукавлю.....с 1 мая подняли на 5 %, но это только означает увеличение налогов, и в итоге чистыми получится ровно как и раньше.

5. Вверх #22365
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну зачем брать локальные катастрофы которые раз в десятилетия бывают), опять же кто таксиста заставляет в таких погодных условиях работать? кто его ваще заставляет работать если с их слов тарифы ниже топлива?)
    А работать надо для тех кто хочет просидеть с комфортом в пробке 3 часа. А не слушать машин нету
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #22366
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А работать надо для тех кто хочет просидеть с комфортом в пробке 3 часа. А не слушать машин нету
    Тут в теме есть катастрофа, нет а таковой нытье про цены малы - с первых страниц темы. Речь идет не про посидеть в конфорте, а прто то- не нарвится- меняй профессию, а посидеть в конфорте в данной профессии всегда будет масса вариантов бо работа одна из самых низкоквалифицированых что признано во всем всем мире

7. Вверх #22367
    А чо ты мне обьясняешь)), я те приводу по факту.
    Приведи по факту, что в Польше есть два варианта работы работы в извозе. Оба официальные. Бастуют одни против других. Не в курсе?

8. Вверх #22368
    Тут в теме есть катастрофа, нет а таковой нытье про цены малы - с первых страниц темы. Речь идет не про посидеть в конфорте, а прто то- не нарвится- меняй профессию, а посидеть в конфорте в данной профессии всегда будет масса вариантов бо работа одна из самых низкоквалифицированых что признано во всем всем мире
    Та все знают что ты считаешь таксистов на ряду с дворниками и рядом стоящими професиями. А 3 часа - это про клиента который хочет доехать домой, что машина может и нашлась бы рядом. Но по тем тарифам, он плевала на заказы или бордюр 200-300 грн или домой пережидать колапс.
    Последний раз редактировалось svikik; 25.05.2012 в 18:08.

9. Вверх #22369
    Речь идет не про посидеть в конфорте, а прто то- не нарвится- меняй профессию
    Так не нравиться - иди пешком. Или ОТ, лисапед, своё авто, вертолёт. Чего ангинишь?

10. Вверх #22370
    Приведи по факту, что в Польше есть два варианта работы работы в извозе. Оба официальные. Бастуют одни против других. Не в курсе?
    я тебе привел по факту тариф оф конторы. посадка и 1км 8зл, каждый поледущий км 2.4зл день\ 3,5ночь

Та все знают что ты считаешь таксистов на ряду с дворниками и рядом стоящими професиями. А 3 часа - это про клиента который хочет доехать домой, что машина может и нашлась бы рядом. Но по тем тарифам, он плевала на заказы или бордюр 200-300 грн или домой пережидать колапс.
    Я не считаю так тут ты заблуждаешься, я просто живу реалиями и не считаю таксиста профессией де заработок должен быть выше токаря аль мененжера, а равняю их в +-50% заработка не более такового. на сегодня иной таксист может заработать в 2-3 раза больше приведеных профессий, вот это таки я не считаю нормальным, и как уже говорил ранее сделай тариф не средние нынче 4гр а 6-7, так 80% попрется таксовать забив на свои основные профессии( собсвенно чего и боятся поляки после последнего увелечения тарифов осенью того года).

Так не нравиться - иди пешком. Или ОТ, лисапед, своё авто, вертолёт. Чего ангинишь?
    Я в отличии от тебя последователен. Звонит мне к примеру 20 клиентов из коих 15 будет ныть ой а там дешевле, ну так ноу проблем идите туда раз им да вам выгоднее . Скажи им да ради бога я так же одам в рупь берите тока, я бы был не последовательным продавая так а потом ноясь что мне это не выгодно но я всеж продаю.

11. Вверх #22371
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ребята таксисты для вас же создали о такси тему. идите туда, дайте отзывы о такси почитать.
    закалебали нытьем своим.
    ноют ноют... и работают... уже по два года ноют на форуме... и все равно работают.)))
    странно!
    rb20e

12. Вверх #22372
    Я не считаю так тут ты заблуждаешься, я просто живу реалиями и не считаю таксиста профессией де заработок должен быть выше токаря аль мененжера, а равняю их в +-50% заработка не более такового. на сегодня иной таксист может заработать в 2-3 раза больше приведеных профессий, вот это таки я не считаю нормальным, и как уже говорил ранее сделай тариф не средние нынче 4гр а 6-7, так 80% попрется таксовать забив на свои основные профессии( собсвенно чего и боятся поляки после последнего увелечения тарифов осенью того года).
    Самый прикол - у тебя голая теория о зарабатках таксиста))))
    ПОчему у меня денег нету, если я согласен работать 6 дней в неделю по 12 + часов?)))

13. Вверх #22373
    или таки из корысти ради понимая что будет плестись как черепаха, клиент естесно и не пикнит , топлива расход ввиду малого километрожа будет мизер, а за счет долгоиграющей тянучки а ранво большего в пути времени- тариф утроется а то и упятерится). Он работал не за доброе слово, а зная за что, так же как и любой другой бы работал в выходной день коли бы пообесчали бы забашлять в тройне и.т.д
    Если забыл в такси все еще действует почасовка - почему жадные фирмочки не отправляли свои машины по почасовкам. И как раз 3 часа - 150 грн.

14. Вверх #22374
    Самый прикол - у тебя голая теория о зарабатках таксиста))))
    ПОчему у меня денег нету, если я согласен работать 6 дней в неделю по 12 + часов?)))
    Я те уж про голую теорию говорил) что далека от голой когда в ней работает куча родствеников).
    денег нет- потому что для одного ДЕНЬГИ это десятка тонн уев мес, ждя другого пятихатка. Один считает за работу , стоять в отстое да искать пяток самрмачных клиентов в день , другой те двенадцать часов в заказах безвылазно.

15. Вверх #22375
    Если забыл в такси все еще действует почасовка - почему жадные фирмочки не отправляли свои машины по почасовкам. И как раз 3 часа - 150 грн.
    Потому что клиентура не вся с умом да не научилась считать что им выгоднее, да и почасовка у нас иной раз не выгодна бо предусматривает практически у всех контор минималку 2 часа, будь то час спросу на нее было бы немерянно( от только самому водиле тот спрос был бы колом у сердце, особенно в погоду как вчера)

16. Вверх #22376
    Потому что клиентура не вся с умом да не научилась считать что им выгоднее, да и почасовка у нас иной раз не выгодна бо предусматривает практически у всех контор минималку 2 часа, будь то час спросу на нее было бы немерянно( от только самому водиле тот спрос был бы колом у сердце, особенно в погоду как вчера)
    Я про вчера - почему застрявший в пробке таксист не может перевести заказ в почасовку. А должен стоять за тех 40 грн что назначила база, и надееться на доброту клиента.
    Вот и обратка клиенту и базам, таксист плевал вчера на работу и нигде не было машин.
    А все твои ангинистые мысли, что надо было пользоваться старами они молодцы(загнаные в жопу арендой)

17. Вверх #22377
    Я про вчера - почему застрявший в пробке таксист не может перевести заказ в почасовку. А должен стоять за тех 40 грн что назначила база, и надееться на доброту клиента.
    Вот и обратка клиенту и базам, таксист плевал вчера на работу и нигде не было машин.
    А все твои ангинистые мысли, что надо было пользоваться старами они молодцы(загнаные в жопу арендой)
    Потому что взявши гуж за рубь в солнечную погоду, будь любезен довези его и в ливень. Давай логично взял ты клиента до не погоды с бордюра и во время непогоды - ты тот же тариф ему назвал бы изначально)?
    тебе стары поперек горла прям стали)), кто в угол загнан))? кто придя пахать в Стар арендуя у них же авто- заставляет пахать если не выгодно? не выгодно бери авто по обьявам в арненду да иди в другую службу аль на бордюр, не выгодно и то меняй работу. Загнаных нет, есть конкуренция и нежелание старых таксистов коии пашут по 2-3-10 лет, зарабатывать меньше чем они зарабатывали те 2-3 года назад ( от только к убыточности это ни как не относится, а относится к меньшей рентабельности дохода продиктованой рыночной конкуренцией)

18. Вверх #22378
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    ребята таксисты для вас же создали о такси тему. идите туда, дайте отзывы о такси почитать.
    закалебали нытьем своим.
    ноют ноют... и работают... уже по два года ноют на форуме... и все равно работают.)))
    странно!
    Не для нас создали, а создал один из нас. Разница!
    А вообще Вы где-то правы, но иногда здесь появляются не ноющие ангины, а нормальные люди, спрашивающие совета.
    Ну да ладно, я лично удаляюсь, посмотрим, будет ли у Вас что читать.
    ЗЫ. Тока и вы к нам не ходите, делитесь отзывами здесь. Soxo вам в помощь.
    Последний раз редактировалось samym; 25.05.2012 в 18:55.

19. Вверх #22379
    Посетитель Аватар для mixaell
    Я те уж про голую теорию говорил) что далека от голой когда в ней работает куча родствеников).
    денег нет- потому что для одного ДЕНЬГИ это десятка тонн уев мес, ждя другого пятихатка. Один считает за работу , стоять в отстое да искать пяток самрмачных клиентов в день , другой те двенадцать часов в заказах безвылазно.
    О чём Вы говорите?! О каких десятках тонн уев в месяц?!У меня брат работает в этой сфере. Он живёт с девушкой (детей нет). Работает он ежедневно по 10 и более часов. Денег им реально не хватает. Все деньги вечно уходят на ремонт машины, заправку и пр. хватает только на еду....Постоянно одалживает деньги, рассказывая, что летом он станет очень богатым.

Я ещё и постоянный пользователь такси. Я, зная ситуацию брата, постоянно оставляю хорошие им чаевые и они при этом очень удивляются. Наверное, непривычно)

Проблема вся не в таксистах, которых Вы считаете "зажравшимися", а в фирмах, которым плевать, как на клиентов, так и на таксистов. Они нанимают просто машины и безразличен безаварийный стаж водителя, его навыки. Они даже готовы взять уголовника, лишь бы была машина. И никакой страховки для клиентов.
    Последний раз редактировалось mixaell; 25.05.2012 в 18:57.
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

20. Вверх #22380
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    О чём Вы говорите?! О каких десятках тонн уев в месяц?!У меня брат работает в этой сфере. Он живёт с девушкой (детей нет). Работает он ежедневно по 10 и более часов. Денег им реально не хватает. Все деньги вечно уходят на ремонт машины, заправку и пр. хватает только на еду....Постоянно одалживает деньги, рассказывая, что летом он станет очень богатым.
    Вы явно юмор не распознаете. Десятку я привел в сравнении с 500ми, так же как мог привести и мульон в сравнении с теми же пятистами- для понятия разницы Денег мало, что для одного млао, для другого много но жто не гвоорит о средней зарплате по стране.
    О заработках таксистов я когдат гвоорил свое мнение изсходя так же от данных своих родсвеников и говорил что среднегодовые 6-8у.ев таксист свои зашибает. Мноие ныли что не так, при том что более честные атксисты ( парадоксально что из служб не дорогих) в этой же теме писали что свои 450-500 зимой зашибали( а это и есть те среднегодовые что я приводил при том далеко не заоблачные и вполне скромного таксиста).
    И я не гвоорил что те 500-600-700 так много что год не потратишь их)) я всего то гвоорил что при средней зарплате по боль шинсву сфер 250-400 у.е заработок таксиста далеко не плох что бы от первой до псоледней страницы в теме было сплошь нытье как плохо живется.

Ответить в теме
Страница 1119 из 2686 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права